Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хрен пойми мое состояние...Женечка мне привезла из турции духи и что то там еще...
поговорили с ней,она и сама не знает,как помочь мне.завтра ботинки пойдем покупать с ней..
сегодня я дома одна остаюсь...без всяких....только вот усну ли? вот это вопрос.
вроде не трясет,но апатия жуткая...мамка предложила вместе с ней пожить там.
там и интернет не ловит даже...и телека нет.ваще ниче...так скажем.
незнаю пока.буду решать.
Привет Евгения!
Знаешь что тебе надо? На стройку, пацанам в помощь...
Такая терапия серьезная, незаменимая просто.
После первого рабочего дня и последующих, я тебе гарантирую отсутствие желания употреблять..)
Иди куда-нить ручками повъебывай, не ленись. Тягу как рукой снимет.
На собраниях иногда звучат лозунги: наркоману в ремиссии нужно быть всегда сытым и отдохнувшим. На мой взгляд это не так должно быть.
На предмет отсутствия голода, тут я согласен. А вот отдохнувшим!? Вопрос спорный. Я когда восстанавливал силы и был сыт, начинал думать о развлечении.)
Думаю 8-9 часов в сутки сна должно быть достаточно. А уставать должен как все. И желательно выходных не больше одного в неделю, чтоб не заскучал.
Когда человек устает, кроме как об отдыхе думать более ни о чем не охота. Да и все движки начинаются после восстановления сил.
Наташа в ее случае мало что поможет. Трудотерапия и группы.
Люди не хотят, это скучно.(( Дело в том что скука в ремиссии это абстинентный синдром, психологический.
Pavlentiy, это не только скучно.. это трудно, надо рано вставать или неудобных график, зп маленькая (при отсутствии какой либо), начальник противный, сотрудники отмороженные,всё что угодно, абсолютно всё