Почему же? Тут тоже все просто. Им не по пути. Или же, кому-то придется прогнуться. Вот и все)Cat":2yt71ylh написал(а):А если женщина тоже себе цену знает, как быть? Бегать друг от друга?
Не, ну так это без проблем. Стойте, кто Вам мешает)Cat":299snbvv написал(а):Да не ужели, так и обязательно прогибаться? Просто бегать можно перестать, можно ведь просто постоять или идти рядом.
Cat":1jdrp9rs написал(а):Ну и что у нас в итоге получается? Что один любит, а другой позволяет себя любить?
Cat":32sm7oom написал(а):Не, Чип, Вы меня не поняли... однозначно. Я про параллельные действия, оба должны показывать, если действительно друг в друге заинтересованы. А то один в лес, другой по дрова, как в басне.
Cristal":3rzf8hlh написал(а):Женщины, которые бегают за мужчинами, уже вышли в тираж, либо там вообще предложить нечего, раз нету спроса на них. Вот они по сайтам знакомств и написывают, а что им делать?
Сложно сказать. Шаблона ведь нет, понимаете. Это что-то такое, витающее в пространстве. Ну извините, вот пишет она мне, Привет. Что мне ей ответить, угадайте?) Естественно, если она мне симпатична, так же если у нее описаны достаточно четкие мотивы в анкете, я ей отвечу приветом)Cat":2sax59g0 написал(а):Снip, а как она на Ваш взгляд это должна обозначить?
А что все такое?) А вы сидели молча, не написывали?) Без клавиатуры сидели?)Cristal":3g2hvb35 написал(а):Я знакомилась в интернете, и знакомилась с классными мужчинами. Верю, что и женщин там таких полно. Я не про то, что кто-то сидит на сайте. Я про бегать, написывать и все такое.
Не путайте инициативу в рамках сложившихся отношений. Когда мужчина - хозяин положения в семье, добытчик.... И инициативу в рамках знакомств. Это совершенно разной природы явление.Cristal":3g2hvb35 написал(а):Я люблю инициативным мужчин и считаю, что мужчина должен делать шаги. А то не мужик, а гей какой-то получается, сидит и ждет всеобщего внимания от женщин.) Принцесса!
Cat":1003jok6 написал(а):Думаю, что как раз в большинстве своём проблема в том, что женщины хотят именно замуж, а не создать семью.
Cat":1003jok6 написал(а):Они просто не понимают это и не задумываются, а тем более не обсуждают своё видение семьи. Это как само собой разумеющиеся следствие из замужества, а потом чередой идут разочарования и обвинения. Причём с обеих сторон.