Как я стала наркоманкой

Anonymous

Думал объяснить, накатал тут... Стер нафиг) Ни к чему. Старайтесь наладить отношения, вот и все) ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я б прочла

Anonymous

Я Вам ответил в соседней ветке, где Ваш друг блюет кровью.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1f81m6ts написал(а):
ну я ему предложила поменяться местами как бы .в глобальном смысле...что типа ты вот об этом думаешь,ты вот это придумываешь..а я сижу,и ниче мне не надо-бабочек ловлю.чтобы ответственность взял на себя.
на что он мне ответил что все люди боятся ответственности.я говорю,а я что ,не человек чтоли? я тоже боюсь,она меня,порой ,сильно тяготит,допустим...но я же ее все равно ...несу...

Радикально действовать всегда вредно. Нужен мягкий подход к делу. Начни с самого малого, а потом по нарастающей. Я так свою жену приучал к ответственности. Сначала что то одно ей доверял, через месяц еще что нибудь подкидывал. Так за пару лет она у меня научилась управлять всем хозяйством. Теперь в случае необходимости. Когда меня нет, она спокойно может занять мой пост.
К любому делу нужно подходить спокойно и размерено, Все нужно делать постепенно, начинать надо с самого простого, и так по нарастающей.
Если хочешь воспитать своего молодого человека. Наберись терпения, это как с ребенком, сначала одному учишь, потом другому. Как раз перед появлением ребенка, потренируешься К%;;%:КК%:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, не думала ты , что надо принимать человека таким, какой он есть и не стараться переделать? Ты же его таким полюбила, вот таким, какой он сам по себе - может мягкий, безвольный, привыкший плыть по течению но...твое же.родное типа.
Знаешь я сколько дров наломала с этими попытками сделать из человека то, чем он на самом деле не является? У нас наоборот было - муж очень волевой и властный, пытался меня гнуть и ломать. И чё? Я в итоге боролась, боролась, бунтовала, ругалась и ушла по концовке. Сейчас только доперло, что если взялась за гуж - тяни, или ищи другого. И до него тоже дошло что нельзя человека ломать. Принимай таким, какой он сам по себе или уходи. Вот реально тебе говорю - это беда многих, пытаются друг друга раком ставить. Все придут со временем, он поймет, что где-то надо выйти из своей зоны комфорта, ты поймешь тоже.

У меня подруга была, так там вообще мужик сидел дома с ребёнком, а она работала и была кормильцем семьи. И обы были счастливы. И такое тоже бывает. Каждый делает то, что умеет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да че воспитывать? там элементарное внимание к жене...
Ань,он таким не был.стал грубить,язвить всячески...кароче вообще не узнать.
просто он закрытый.какахи копит свои,а потом враз выливает.а я то не так.я то открытый человек.если какахи-на тебе какахи,если радуга,на тебе радуга...помоему это правильно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2y5s22hs написал(а):
помоему это правильно.

Жень, у каждого своя правда. И ты никогда другому не докажешь, что он не прав. Надо друг-друга уметь слышать и понимать, что другой человек - это другой человек. Он не может быть таким как ты, да может оно и не надо.

Я, блин, так это поздно поняла =((( не наломала бы дров тогда столько.

А вообще - если не можешь принять - надо уходить значит.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Ты че развестись решила ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну вот, уже Женьку и развели *&YY^%$

с этим всегда успеется. Надо искать компромиссы. Если стоять стенка на стенку - все развалится, по себе знаю. Мы с мужем пока упирались рогами, все только рушилось. Перестали - и все на лад пошло

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну подумывала о разводе...
пока нет.помирились.щас за черникой пойдем.
вывел деньги с игрушки своей смотрю,какой то сюрприз готовит...у меня же днюха скоро.а завтра годовщина.я ниче не готовлю...себя ток) у меня ни копья)
Ань,да это все понятно...просто надоело одной все тянуть.я прошу только участие принимать в НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":13x5ckci написал(а):
просто надоело одной все тянуть.я прошу только участие принимать в НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.

Жень, а ты можешь НЕ тянуть? Может дело и не в нем а в тебе самой? в том, что ты хочешь всё контролировать, всем рулить, все решать. Ну так-то, если копнуть глубже....

отпусти все как есть, не конролируй - может тогда он зашевелится. Ты может ему сама не даешь делать ничё - душишь своей активностью. Такое тоже бывает. У него так ваще всё скоро опустится.

Я же тебе не сказала, у моей подруги-то той, что работала, муж умер *&YY^%$ Ну и смех и грех, как говорится. Он конечно из бывших был, торчал так плотно. Хороший был парень =((( До сорока даже не дотянул - сердце =((( Но, думаю тут дело не только в этом. Нельзя мужика давить. Да и никого вообще давить нельзя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а как не шевелиться? не готовить кушать? жить в сраче? не помогать своим родным? и его маму игнорировать? я знаю,что это одно из проявлений созы,которая мне по наследству.но вот выхода особо из нее не вижу.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Слабый не станет сильным, пассивный - деятельным и т.д. Взрослые люди не меняются, ну ооочень редко. Это нужно понимать когда выходишь замуж\женишься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда мы поженились,он бегал за мной просто капец как.по первому зову все делал ,и вообще просто все для меня было.
я начала афигивать...и он расслабился.
как говорится,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
В начале знакомства мы все пытаемся лучше казаться.:)) Я покуриваю (сигареты), не каждый день, обычно на выходных. Так при знакомстве помню вообще бросила, хотя иногда очень хотелось затянуться после плотного обеда. В итоге все равно начала, т.к бросала не ради себя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну мы ж поженились не вначале знакомства.

Anonymous

Никогда не бегай за женщинами (с). Золотые слова, умных людей.
Женщины и сами бегать умеют, нафиг за ними бегать, не пойму)

Anonymous

Хотя, латентных рабов и подкаблучников не бывает) Их за версту видно

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, а за кем бегать мужчинам? За зайцами?

Anonymous

Cat":del3l6wn написал(а):
Снip, а за кем бегать мужчинам? За зайцами?

За двумя что-ли?)
Нет, на самом деле, мужчине ни за кем бегать не нужно. Зачем?)
Я же говорю, женщины сами могут неплохо бегать. Главное, знать, что ты из себя представляешь на самом деле и не доказывать не кричать об этом в каждой ветке, как придурок местный)

Только он тут это делает)
Я уже говорил, что по истине самостоятельная и состоявшая личность никогда не будет никому ничего доказывать. Все просто) ^&&vo

Полноценной, состоявшейся личности, не нужно просто то, чтоб в этом верил кто-то, кого-то в этом убеждать. Зато знаете как смешно наблюдать за мужчиной, если можно так назвать таких, который кричит о себе по надобности и без, как он крут, красив и самостоятелен) Это целая комедия ^&&vo

Сверху