Как я стала наркоманкой

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Ага, это по разговору твоему голосом видно )

Cat

Посетитель
Реакции
16
А если женщина тоже себе цену знает, как быть? Бегать друг от друга?

Anonymous

Cat":2yt71ylh написал(а):
А если женщина тоже себе цену знает, как быть? Бегать друг от друга?
Почему же? Тут тоже все просто. Им не по пути. Или же, кому-то придется прогнуться. Вот и все)

На моей практике такое было, прогибал, при чем очень туго) Сопротивлялись всем нутром, было заметно)

Но я в это не играю, я такой и есть. А вот есть некоторые, кто строит из себя) Те попытаются прогнуть, но прогнутся в итоге сами)

Например, было такое, что на сайте знакомств, едет моя анкета по ленте, приходят письма в виде симпатии. Т.е, то подмигивания, то просто приветы и т.д. Поначалу, начинали говорить, что вот такой хладнокровный, такой вот самовлюбленный и т.д. Но это не мешало им идти дальше, писали... Мы общались, созванивались, с кем-то встречались, с кем-то на звонке и расходились)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да не ужели, так и обязательно прогибаться? Просто бегать можно перестать, можно ведь просто постоять или идти рядом.

Anonymous

Cat":299snbvv написал(а):
Да не ужели, так и обязательно прогибаться? Просто бегать можно перестать, можно ведь просто постоять или идти рядом.
Не, ну так это без проблем. Стойте, кто Вам мешает)

Обычно, когда люди знакомятся, имеют приоритет на серьезные отношения, то они идут к этому. Вы можете стоять, лежать, идти....рядом) А он будет продолжать знакомиться. Какая проблема) Можно и постоять)

Anonymous

Прогибаться обязательно, если следовать ответу на Ваш пример. Женщина знает себе цену... Ну и пусть знает, поздравляю)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и что у нас в итоге получается? Что один любит, а другой позволяет себя любить?

Anonymous

Cat":1jdrp9rs написал(а):
Ну и что у нас в итоге получается? Что один любит, а другой позволяет себя любить?

Нет, ну что Вы. Там уж как получится) Дело в том, что я говорю строго про формат знакомств, а не уже сложившихся отношений.

Тут уж как она себя проявит. Как покажет серьезность намерений. Если она изначально начинает показывать какая она знающая себе цену, рассказывать мне про то, как должен мужчина, что должен и про инициативу прочую ересь) Мне становится просто интересно, но я продолжаю отвечать остальным)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Чип, Вы меня не поняли... однозначно. Я про параллельные действия, оба должны показывать, если действительно друг в друге заинтересованы. А то один в лес, другой по дрова, как в басне.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Женщины, которые бегают за мужчинами, уже вышли в тираж, либо там вообще предложить нечего, раз нету спроса на них. Вот они по сайтам знакомств и написывают, а что им делать?

Anonymous

Cat":32sm7oom написал(а):
Не, Чип, Вы меня не поняли... однозначно. Я про параллельные действия, оба должны показывать, если действительно друг в друге заинтересованы. А то один в лес, другой по дрова, как в басне.

Показывать оба, понятное дело. Но если она не будет обозначать то, что она серьезно намерена, то что показывать обоим?)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не обязательно растиражированные, есть женщины, как мужчины, очень занятые своим делом. Им вот просто некогда, а время уходит, и времени нет на всякие там увертюры и предварительные ласки.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, а как она на Ваш взгляд это должна обозначить?

Anonymous

Cristal":3rzf8hlh написал(а):
Женщины, которые бегают за мужчинами, уже вышли в тираж, либо там вообще предложить нечего, раз нету спроса на них. Вот они по сайтам знакомств и написывают, а что им делать?

Не скажите. Там женщины разные, знаете ли. А те, кто любит чтоб бегали за ними, в основе своей шлюхи. Так вот я заметил)

Те, кто серьезно ориентирован, им по барабану на бесполезные стереотипы. Что это должен мужчина, это должен он и т.д.

Я вообще, не представляю, где бы я познакомился если не на сайте.
Вы как себе это представляете? Никогда не подходит к женщинам сидящим за столиком, скучающими)

Anonymous

Cat":2sax59g0 написал(а):
Снip, а как она на Ваш взгляд это должна обозначить?
Сложно сказать. Шаблона ведь нет, понимаете. Это что-то такое, витающее в пространстве. Ну извините, вот пишет она мне, Привет. Что мне ей ответить, угадайте?) Естественно, если она мне симпатична, так же если у нее описаны достаточно четкие мотивы в анкете, я ей отвечу приветом)

Далее интереснее. Серьезная, начнет завязывать общение. Принцесса, начнет ждать) Когда же после моего привет поступит следующее сообщение) Ну его не поступит, вот в чем дело.

По мимо внешности, всего такого, разумеется, мне важно видеть в женщине еще и потенциал.
Я уже был женат, мне романтика интересна, мне интересна интрига, мне интересны тонкости. Но я уже прощупываю наличие серьезных намерений, наряду со флиртом. Это нельзя упускать. Вот у меня так)

Мне не интересны те, кто хочет то замуж, то ли семечек.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я знакомилась в интернете, и знакомилась с классными мужчинами. Верю, что и женщин там таких полно. Я не про то, что кто-то сидит на сайте. Я про бегать, написывать и все такое.
Я люблю инициативным мужчин и считаю, что мужчина должен делать шаги. А то не мужик, а гей какой-то получается, сидит и ждет всеобщего внимания от женщин. :)) Принцесса!

Anonymous

Cristal":3g2hvb35 написал(а):
Я знакомилась в интернете, и знакомилась с классными мужчинами. Верю, что и женщин там таких полно. Я не про то, что кто-то сидит на сайте. Я про бегать, написывать и все такое.
А что все такое?) А вы сидели молча, не написывали?) Без клавиатуры сидели?)

Cristal":3g2hvb35 написал(а):
Я люблю инициативным мужчин и считаю, что мужчина должен делать шаги. А то не мужик, а гей какой-то получается, сидит и ждет всеобщего внимания от женщин. :)) Принцесса!
Не путайте инициативу в рамках сложившихся отношений. Когда мужчина - хозяин положения в семье, добытчик.... И инициативу в рамках знакомств. Это совершенно разной природы явление.

Так же и про женщину можно сказать, дура, сидит и ждет чего-то, когда ей нравится мужчина)
Потом когда опомнится, придется поискать уже другого) Это пройдено уже давно. Ничего нового)

Хотя, кому как удобнее. Лично для меня женская инициатива неплохой показатель намерений!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Думаю, что как раз в большинстве своём проблема в том, что женщины хотят именно замуж, а не создать семью. Они просто не понимают это и не задумываются, а тем более не обсуждают своё видение семьи. Это как само собой разумеющиеся следствие из замужества, а потом чередой идут разочарования и обвинения. Причём с обеих сторон.

Anonymous

Cat":1003jok6 написал(а):
Думаю, что как раз в большинстве своём проблема в том, что женщины хотят именно замуж, а не создать семью.

Не знаю, я не делю это. Это игра в слова. В моем понимании, свидания-встречи-замуж-семья.
У кого-то может иначе. Создавать семью сразу, после звонка?)

Cat":1003jok6 написал(а):
Они просто не понимают это и не задумываются, а тем более не обсуждают своё видение семьи. Это как само собой разумеющиеся следствие из замужества, а потом чередой идут разочарования и обвинения. Причём с обеих сторон.

Не знаю)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, а зачем тебе семья, для чего?

Сверху