не,на природе лучше уж алкоголь...но мы с мужем и без него сходили на два дня на озеро...очень классно было.картошечка,супчик,чай на огне у костра...посидели.поговорили о многом...спалось потом очень хорошо .особенно когда тучки набежали..классно так..птицы поют.ходили без какой либо техники,и телефоны даже повырубали.ток его оставили -для мамы,чтобы на шашлык к нам заехала...вцелом очень хорошо отдохнули и без марок и всяких производных.
набрали еще липы,полевых цветов) посмотрели ,пофоткали чудные деревья,как будто в узел завязанные..посмотрели закат,я увидела первый раз щуренка маленького)) так круто)) прям как щука,только малек совсем)) хотела поймать-он сбежал))) прям такая же голова приплюснутая,интересно,у него сразу зубы есть там? ну если он сам см 12 от силы еще)) и кого он ест? ) головастиков? ))) крутяк,стояла в воде,любовалась на него и радовалась как дите малое))) с таким восторгом!) и плотва прям у ног гуляет))) мой еще стоит,смотрит,одна к нему подплыла,тыркнулась об ногу,говорит -ой,они кусаются!) я говорю,да ты че)) кусаются они)) может ток омертвевшую кожу подобрала )) разве что)) а вот щуки-незнаю)) у нас на озере на этом именно кого ток не водится)) мы еще были в заводье таком,чтобы никто не мешал) оттуда мужик огромных линей таскал при нас ))) кг на три)) сам то чуть не ошалел) это в прошлом году было...я каждый год хожу на водоемы)
люблю очень..
///но люди такие свиньи(((( даже мусор СВОЙ вывезти не в состоянии( каждый раз приходится брать перчатки,и приезжаешь не отдыхать,а убираться...ну там где мы бываем,там поменьше,а поближе к началу озера просто кучи говна разного навалены у кустов( как им самим не тошно,господи...обидно за державу.что таких свиней растит.
фу...мы даже бычка не оставляем после себя.
совестно должно быть(