Как я стала наркоманкой

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Забери у меня пианино плиз, сил больше нет )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

нам всем нужен такой сосед как ты,Макс)))))))
щас полазю...тут мутки какие то .одни хотят отдать за шоколадку,да когда с ними словиться,вторые за тыщу и самовывоз ,но совсем ,времен ссср...и предлагают движок бу за 3500 починить у нашего..но это все везти надо..а начем везти,когда вести и как,это все решает кто? правильно,Женечка.потому что все немощные,и не могут даже жопы для себя поднять,*****...
а Женечка вчера набухалась как свинья,и сегодня она НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!у мужа было др...он курил,я пила..хахаха...мда.
а сегодня еще и выпускной у старшей племяхи...надо как то собрать себя в кучу и пойти.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, Макс ценный совет даёт. Ищи на городском форуме или досках объявлений, сама можешь так же объявление дать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я например когда плиту газовую менял, которая соседям нахрен не нужна была, то чё то даже не задумался поискать объявление, что кто то просит её подарить. Зато мне сразу пришла в голову мысль о том, что бы свистнуть алколюбителей у подъезда, дать им ключи и сказать: откручивайте её сами и тащите в цветмет, мне бутылку пивка принесите, себе самогона купите. Даже если бы я увидел тогда объявление, то все равно прокрутил бы всё с алкоголиками, они мне как то роднее. Но не у всех же есть близкие сердцу забулдыги у подъезда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да дала я обьявления везде в городе,где могла.
чтож вы думаете,что я совсем не алеша? )))
все дала ,нормально все...вот ток чет никто не отдает.(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю кто,куда,а мы с сестрой и племяхой купаться на волгу.там вода попрохладней чем везде)
хочу попой загореть!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скоро у нас год....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кушаю картошку с тушенкой ,приготовленную вчера на костре)
на костре всегда вкусно..на газу так вжись не получится!

Anonymous

У меня знакомая есть, она жрет время от времени только марки. Ничего больше)
Воткнула в кайф однажды, около костра, ночью на кемпинге и все, говорит я большего кайфа не знаю) Какие там пиво с водкой да коньяки всякие)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,на природе лучше уж алкоголь...но мы с мужем и без него сходили на два дня на озеро...очень классно было.картошечка,супчик,чай на огне у костра...посидели.поговорили о многом...спалось потом очень хорошо .особенно когда тучки набежали..классно так..птицы поют.ходили без какой либо техники,и телефоны даже повырубали.ток его оставили -для мамы,чтобы на шашлык к нам заехала...вцелом очень хорошо отдохнули и без марок и всяких производных.
набрали еще липы,полевых цветов) посмотрели ,пофоткали чудные деревья,как будто в узел завязанные..посмотрели закат,я увидела первый раз щуренка маленького)) так круто)) прям как щука,только малек совсем)) хотела поймать-он сбежал))) прям такая же голова приплюснутая,интересно,у него сразу зубы есть там? ну если он сам см 12 от силы еще)) и кого он ест? ) головастиков? ))) крутяк,стояла в воде,любовалась на него и радовалась как дите малое))) с таким восторгом!) и плотва прям у ног гуляет))) мой еще стоит,смотрит,одна к нему подплыла,тыркнулась об ногу,говорит -ой,они кусаются!) я говорю,да ты че)) кусаются они)) может ток омертвевшую кожу подобрала )) разве что)) а вот щуки-незнаю)) у нас на озере на этом именно кого ток не водится)) мы еще были в заводье таком,чтобы никто не мешал) оттуда мужик огромных линей таскал при нас ))) кг на три)) сам то чуть не ошалел) это в прошлом году было...я каждый год хожу на водоемы)
люблю очень..
///но люди такие свиньи(((( даже мусор СВОЙ вывезти не в состоянии( каждый раз приходится брать перчатки,и приезжаешь не отдыхать,а убираться...ну там где мы бываем,там поменьше,а поближе к началу озера просто кучи говна разного навалены у кустов( как им самим не тошно,господи...обидно за державу.что таких свиней растит.
фу...мы даже бычка не оставляем после себя.
совестно должно быть(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
даже не особо понимается что происходит вокруг...
а вот сегодня наблюдали как один муравей тащит своего мертвого друга...но куда ? и зачем? у них в муравейнике кладбище? устала...ягод насобирала ...малины,черники...пруд пруди.никогда не собирала..завтра еще пойду..варенье хочу.или просто в комбайне перемешать как протертая получится с сахаром...вкусно свежак в кашку добавлять...варенье не очень люблю...а вообще все как то странно ..странное у меня мироощущение в последнее время...я потерялась.(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, может, чтобы уже найтись?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю.апатия ко всему.с мужем ругаемся.ну как...ругались...вчера помирились вроде...я 4 дня дома отсутствовала.кризис в отношениях.как и положено,через год,после замужества.в пятницу у нас год..
хз кароче.все как то странно вокруг.работы нет еще ...фигней маюсь целыми днями.
ну как фигней...до этого дня ну там готовила всякое,не парилась особо.а потом поняла,что это как бы игра в одни ворота..что никому,то,что я делаю не нужно...никому ничего не нужно.мне так надоело все решать самой.плечи мои ,скорее ,как у старухи уже..от тяжести.от ноши.
что же будет дальше,я уже незнаю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, исправляй ситуацию пока не поздно. Дай мужу тоже порулить. Один раз ты, другой раз он. Видишь ли, мама всю жизнь за него рулила, теперь ты вахту несёшь, дай и ему тоже. Пусть не так гладко, но зато сам. Глобальное что-то вместе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я ему предложила поменяться местами как бы .в глобальном смысле...что типа ты вот об этом думаешь,ты вот это придумываешь..а я сижу,и ниче мне не надо-бабочек ловлю.чтобы ответственность взял на себя.
на что он мне ответил что все люди боятся ответственности.я говорю,а я что ,не человек чтоли? я тоже боюсь,она меня,порой ,сильно тяготит,допустим...но я же ее все равно ...несу...

Anonymous

Если кризис с мужем мешает жить полноценно и счастливо, нужно менять мужа ^&&vo
Это как и с работой) Если алкоголь мешает работе, нужно менять работу или бросить нафиг) Работу, разумеется)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как менять..люблю же я мужу то своего.
нафиг мне другой.я его слепила,как говорится,из того,что было ...а потом что было ,то и полюбила..
он хороший.я тоже просто не подарок.и ахуеваю иногда по черному.сама того не замечая.а кому охота в косяках то признаваться...вот при детальном анализе ,в отсутствие свое...у сестры жила несколько дней,до меня доперло,что я тоже нифига не молодец,в некоторых планах.и что может быть и мне надо меняться.быть более мягкой чтоли.незнаю я .много косяков.ну и у него,стало,соответственно,тоже...палка о двух концах.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется, если человек не у руля, то это особо не изменишь. Дашь порулить, а руль в итоге у лидера опять окажется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мотор работает,а за рулем никого типа)
ха.
ну да,если не у руля,ниче не попишешь.но начинать надо когда нибудь? хотябы попробовать.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Попробовать всегда стоит, а вдруг прокатит и совместная жизнь изменится в лучшую строну:)

Сверху