Как я стала наркоманкой

Anonymous

anamax":4acv8fma написал(а):
Снip":4acv8fma написал(а):
А вот до 20 лет, это да. Еще не совсем развитый юноша,

А те, кто употребляет наркотики, обычно сильно в развитии отстают. Как в умственном и физическом, так и в моральном естесно плане. Как у нас в ребе психолог говорил, вот во сколько начали торчать - на том возрасте и остановились...Начал, к примеру, в 15-ть и все - дальше только год из года тебе 15 лет...

Мне даже сейчас моего возраста никто не дает и выгляжу молодо (что не плохо) и веду себя не как зрелый и состоявшийся человек. А у меня уже 10 лет трезвости скоро подиж &Y&Y&^T =((( Ну так вот.

Так что наркоман развитым "юношей" быть по определению не может - это инфантильное и недоразвитое во всех планах существо.

Да и употребляют все по разному и гадость разная, тоже.
Так ВЫ молодо выглядите потому что возраст остановился в том месте, откуда начали употребление что ли)?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":gyaqf7i3 написал(а):
Да и употребляют все по разному и гадость разная, тоже.

Нет - это все иллюзии употребляющих. Все изменяющие сознание вещества влияют на людей одинаково - они изменяют сознание *&YY^%$

Снip":gyaqf7i3 написал(а):
Так ВЫ молодо выглядите потому что возраст остановился в том месте, откуда начали употребление что ли)?

Это единственное, что ты вынес ценного из моей мощной тирады??? &Y&Y&^T молодца...

Нет, камрад, я молодо выгляжу потому, что веду здоровый образ жизни, не курю и спортом занимаюсь, а ещё витамины трескаю =)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2u5bruug написал(а):
мы обо мне сейчас,ибо у меня сегодня годовщина с мужем?
или о тех кто сидел и кичится этим..?

Женёк, поговорить о вреде употребления никогда не лишне. Даже в такой день.

А тебя с мужем я поздравляю "№" . Не ругайтесь только. И не бухайте...
Ещё много-много лет совместной жизни и это, когда там пополнение случится? Чет затянули процесс =)))))))))

Anonymous

anamax":22wkw1qm написал(а):
Нет - это все иллюзии употребляющих. Все изменяющие сознание вещества влияют на людей одинаково - они изменяют сознание *&YY^%$

Меняет сознание и водка и холотропное дыхание и еще много чего. Сознание менять может что угодно, пагубность того или иного наркотика разная. Тут уж не жужукайте)

anamax":22wkw1qm написал(а):
Это единственное, что ты вынес ценного из моей мощной тирады??? &Y&Y&^T молодца...

Нет, камрад, я молодо выгляжу потому, что веду здоровый образ жизни, не курю и спортом занимаюсь, а ещё витамины трескаю =)))

Что за спорт?) Я тоже спортом занимаюсь, витамины трескаю. Иногда халву трескаю)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":1kobmnvf написал(а):
Меняет сознание и водка и холотропное дыхание и еще много чего. Сознание менять может что угодно, пагубность того или иного наркотика разная. Тут уж не жужукайте)

Пагубность ЛЮБОГО вещества меняющего сознание в том, что оно изменяет сознание и человеку это нравится. И водка и героин и винт и конопля - все приводит к одному, к зависимости, и к смерти, к болезням к деградации личности. Скорость только разная, а так-то все одно.

Снip":1kobmnvf написал(а):
Что за спорт?) Я тоже спортом занимаюсь, витамины трескаю. Иногда халву трескаю)

Меня спас сноуборд. Когда я только завязала, то через некоторое время начала встречаться с будущим мужем моим. Он спортсмен, занимался сноубордом активно. И меня туда тоже подтащил. Если бы не те ощущения, не поездки в горы и т.д., наверное срывы были бы постоянные. Мне тогда спорт в какой-то мере заменил наркотики.
С тех пор так и занимаюсь этим делом.

Anonymous

anamax":9684yrf2 написал(а):
Скорость только разная, а так-то все одно.
Вот. И еще халва)
Так а другое и не нужно употреблять) То все подворотня)

anamax":9684yrf2 написал(а):
Меня спас сноуборд. Когда я только завязала, то через некоторое время начала встречаться с будущим мужем моим. Он спортсмен, занимался сноубордом активно. И меня туда тоже подтащил. Если бы не те ощущения, не поездки в горы и т.д., наверное срывы были бы постоянные. Мне тогда спорт в какой-то мере заменил наркотики.
С тех пор так и занимаюсь этим делом.

^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, поздравляю тебя и твоего мужа Степана с годовщиной! Будьте чуткими и внимательными друг к другу, без этого происходит отдаление и вытекает непонимание.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,
незнаю когда.но надо бы...он не пьет)спасибо )
сьездили искупаться,подарки уже испробовали некоторые..) эх) завтра выходной,завтра пойдем вместе куда то на водоем.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,Сестра,спасибо,девочки!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пошла отрезать волосы нафиг...

Anonymous

Ну да, лето же. А то как-то на пляже не очень. Фу нах( *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1ebjgafy написал(а):
пошла отрезать волосы нафиг...

Куда тебе ещё отрезать? Ты теперь лысая будешь, что-ли? =)

Я и то не режу, только наверх закалываю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":23ppb5bm написал(а):
anamax,
незнаю когда.но надо бы...
Давайте-давайте, не затягивайте *&YY^%$

Блин, я так второго хочу, девочку, но, видимо, уже не будет =(((( Раньше надо было думать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отхреначила короткое удлиненное каре!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1dgo3x04 написал(а):
отхреначила короткое удлиненное каре!!!

тебе со стрижкой хорошо, но...все же волосы у тебя шикарные были - жаль их резать =(((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,не шикарные.просто пышные и вьются.

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":ngfscf80 написал(а):
не,не шикарные.просто пышные и вьются.
Джесс,скинь фотку,а то мне в Д***бну)) переться не охота не из-за симпо(а)тичной девченки...

travis

Посетитель
Реакции
0
Ваще хочу из дома сибаса))сейчас прям.Бабки есть.Угощаю...
Телефон в личку плз...

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,реально напиши телефон..Я приеду..Пообщаемся...Я не в *****.

Сверху