Как я стала наркоманкой

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Мне хочется замуж, что бы быть в паре, идти по жизни с партнером. Хочется детей и мирной жизни, я свое уже отгуляла. Любовь? Конечно хочется любить и быть любимой, но с годами приходит понимание, что любви ой как не достаточно. Наверное меня многие осудят, но к выбору партнера я подхожу с мозгами и прагматизмом.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal":jfdmbppx написал(а):
Мне хочется замуж, что бы быть в паре, идти по жизни с партнером. Хочется детей и мирной жизни, я свое уже отгуляла. Любовь? Конечно хочется любить и быть любимой, но с годами приходит понимание, что любви ой как не достаточно. Наверное меня многие осудят, но к выбору партнера я подхожу с мозгами и прагматизмом.
Ты собой сначала займись, прикинь, встретишь принца, нах ты такая ему будешь нужна ?

Anonymous

Cat":3fy94wrw написал(а):
Снip, а зачем тебе семья, для чего?

Задайте этот вопрос другому, пожалуйста. Я не считаю нужным тут отвечать на подобного рода вопросы ^&&vo
Я не на исповеди и это форум не о философии семейной жизни)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Согласна, что с моей стороны это было глупо. Другим тоже задавать не буду - не моё это дело. Au revoir, месье Чип.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мы шесть литров черники почти набрали...я наготовила всякого разного поесть,и так устала,что просто капец..еще и не выспалась,и дико болит голова уже пятый день.даже незнаю на что грешить...

Anonymous

Чмокнул тебя?)
У дурака кроме тюрьмы есть темы? Фанатик) *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
странные вы...пойду душ приму.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":1sxew53h написал(а):
Чмокнул тебя?)

да у меня у супруга тоже все темы практически к этому сводятся. ну мне с ним не жить %) я полагаю у всех, кто отсидел тем для разговоров мало остается

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще просто это у мужчин так...живут всю жизнь,кто сидел,про сидел рассказывают.кто в психушке лежал,тот про психов...кто в армии был-тот про армию..и всю жизнь одно и тоже.

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто не могут наполнить свою жизнь чем-то другим или нет такой задачи.

И мысль ходит по кругу как пластинка которую заело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто,мы со Степой?

Anonymous

Red Garden":2w9yx54d написал(а):
Снip":2w9yx54d написал(а):
Чмокнул тебя?)

да у меня у супруга тоже все темы практически к этому сводятся. ну мне с ним не жить %) я полагаю у всех, кто отсидел тем для разговоров мало остается

Не скажите. Есть люд вполне себе очень даже неплохо восстановившиеся. Ну это те, у кого мозг есть. К придурку это не относится)
А вообще, смысл есть в Ваших словах. Нафиг сидеть, когда можно не сидеть.

Чтоб потом про свою дырявую тему не писать в каждой ветке) Это фанатики малолетки так делают. Мурчат чего-то, после 1 года поселения)

Anonymous

DzHeSsI":rh5xdltn написал(а):
ну вообще просто это у мужчин так...живут всю жизнь,кто сидел,про сидел рассказывают.кто в психушке лежал,тот про психов...кто в армии был-тот про армию..и всю жизнь одно и тоже.

Это не у мужчин, а у неудачников и придурков так ( про сидел ). Кто действительно сидел и достойно, не будет про это говорить. Тут нечем хвалиться да и чем-то выделяться.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я думаю не от этого всё зависит. Кто чем гордится, тот этим и живёт. Есть вещи, которые и вспоминать не хочется, вернее вспоминаешь, как страшный сон. И это происходит лишь тогда, когда на ус намотаешь, чтобы повторения не было. Ну, а в остальных случаях либо из жалости к себе, либо из-за яркости момента, т.к. всё остальное серо и буднично. Только понять не могут, что ничего хорошего в этом нет, ничему не научившись и не отпустив, можно опять там оказаться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Просто большинство мальчиков лет до 30-ти считают, что отсидев пару лет за какую-нить х-ню они стали круты *&YY^%$
Ха-ха...
Да и вообще - нормальный человек с башкой на плечах в тюрьму не сядет. А тем, кто садится - гордиться больше нечем, вот и кичатся этими своими полутора годами как медалью за боевые заслуги. Встречалась с таким кадром как-то...так это жалко и смешно теперь смотрится. А ведь и мне тоже казалось, что крутяк - у меня парень с зоны вернулся... @#$%^H

Человек, у которого ходка стала единственным ярким и запоминающимся приключением в жизни...может вызывать только сочувствие и жалость - больше ничего. когда в мозгах наших граждан ( 50 % из которых сидели или скоро сядут) произойдет сдвиг в нужном направлении тогда будет нам счастье. Но - это только утопия.....

Anonymous

anamax, Начало Вашего ответа это и есть суть ^&&vo
Только до 30 лет, тут вы перегнули. У меня лично с 25 лет примерно, начал формироваться определенный круг людей, некоторые из них уже вели предпринимательскую деятельность, достаточно успешно. В 25 лет, путь моего становления. +- год)

А вот до 20 лет, это да. Еще не совсем развитый юноша, гормоны, общежития женские, пробор через окно и т.д. К%;;%:КК%:

Кто как жил, кто как воспитывался, что и в ком заложено!
Я уверен, что человек, если над собой не работает и не пробовал это, так и останется в весьма интересном состоянии.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":3ruxrgaw написал(а):
А вот до 20 лет, это да. Еще не совсем развитый юноша,

А те, кто употребляет наркотики, обычно сильно в развитии отстают. Как в умственном и физическом, так и в моральном естесно плане. Как у нас в ребе психолог говорил, вот во сколько начали торчать - на том возрасте и остановились...Начал, к примеру, в 15-ть и все - дальше только год из года тебе 15 лет...

Мне даже сейчас моего возраста никто не дает и выгляжу молодо (что не плохо) и веду себя не как зрелый и состоявшийся человек. А у меня уже 10 лет трезвости скоро подиж &Y&Y&^T =((( Ну так вот.

Так что наркоман развитым "юношей" быть по определению не может - это инфантильное и недоразвитое во всех планах существо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы обо мне сейчас,ибо у меня сегодня годовщина с мужем?
или о тех кто сидел и кичится этим..?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А. Да. Поздравляю тебя Евгения с годовщиной семейной жизни. Главное-желаю любви и взаимопонимания. А остальное рассосется!

Сверху