DzHeSsI написал(а):
Oleg83 написал(а):
Привет)) я не могу понять, ты сейчас употребляешь??? чем вообще занимаешься???
привет...нет,не употребляю) а чо,похожа на муровья?)) так это нормально )) я всегда какую нибудь херню несу)))
бухаю в основном...по синьке мне не хочется ничего ,кроме секса и приключений)))
Да ладно, херню! Не прибедняйся, норм ты пишешь! А то, что похоже, будто употребляешь, то это и есть, как я понимаю, радость жизни, свобода от наркотиков. Только на той её фазе, когда и и наркотиков то в жизни уже нет, а правильной жизненной позиции, концепции я бы сказал, ещё не появилось. Человек, находясь в этой фазе, сам для себя порой БООЛЬШУУЮ загадку представляет! Я не знаю, существует ли загробная жизнь, но твёрдо уверен теперь в том, что жизнь БЕЗ НАРКОТИКОВ СУЩЕСТВУЕТ!!! И это каждому даётся понять, просто далеко не все, скажем, далеко не каждый человек способен выдержать подобную прожарку, испытание отказом от наркоты, дабы вновь прочувствовать всю полноту и прелесть жизни! А то, что все мы здесь под чем-то находимся, факт неоспоримый, ибо не было бы такой массы людей, собранных в одном месте и одержимых одной идеей!!!! Меня лично эндорфины прут, что мозг вырабатывают! Хочешь, могу поделиться, у меня их много! !!!!@)))))))