привет...нет,не употребляю) а чо,похожа на муровья?)) так это нормально )) я всегда какую нибудь херню несу)))Oleg83 написал(а):Привет)) я не могу понять, ты сейчас употребляешь??? чем вообще занимаешься???
DzHeSsI написал(а):привет...нет,не употребляю) а чо,похожа на муровья?)) так это нормально )) я всегда какую нибудь херню несу)))Oleg83 написал(а):Привет)) я не могу понять, ты сейчас употребляешь??? чем вообще занимаешься???
бухаю в основном...по синьке мне не хочется ничего ,кроме секса и приключений)))
Да я как то не привык людей с муравьями сравнивать)) Я рад за тебя)) честно рад)))) А синька для чего??? или одно, заменяет другое???DzHeSsI написал(а):привет...нет,не употребляю) а чо,похожа на муровья?)) так это нормально )) я всегда какую нибудь херню несу)))Oleg83 написал(а):Привет)) я не могу понять, ты сейчас употребляешь??? чем вообще занимаешься???
бухаю в основном...по синьке мне не хочется ничего ,кроме секса и приключений)))
Oleg83 написал(а):А синька для чего???
а вот хочу вот))Bereg написал(а):Хочешь, могу поделиться, у меня их много! !!!!@)))))))
синька,потому что я алкоголик 1 степени пока что _)))))Oleg83 написал(а):Да я как то не привык людей с муравьями сравнивать)) Я рад за тебя)) честно рад)))) А синька для чего??? или одно, заменяет другое???DzHeSsI написал(а):привет...нет,не употребляю) а чо,похожа на муровья?)) так это нормально )) я всегда какую нибудь херню несу)))Oleg83 написал(а):Привет)) я не могу понять, ты сейчас употребляешь??? чем вообще занимаешься???
ты пьешь?)sp написал(а):Oleg83 написал(а):А синька для чего???
Для запаха и для оправдания общественно порицаемых поступков.
DzHeSsI написал(а):ты пьешь?)
DzHeSsI написал(а):а от чего получаешь?
ну например?sp написал(а):DzHeSsI написал(а):а от чего получаешь?
От разных других вещей.
ну дуешь,или спорт?sp написал(а):Долго перечислять и сомневаюсь что поймёшь.
ЭЭЭЭэээээээээ, срывов нам не надо))) это не то куда мы идем)))DzHeSsI написал(а):ой,все пиздец.Я НА грани нервного срыва...
Все равно меньше нервов, больше позитива)))))))))))) чаще улыбайся, вот тебе улыбка от меняDzHeSsI написал(а):слава богу только нервного...)
спасибо,я стараюсь)))Oleg83 написал(а):Все равно меньше нервов, больше позитива)))))))))))) чаще улыбайся, вот тебе улыбка от меняDzHeSsI написал(а):слава богу только нервного...)
Три с половиною года))) я не употребляю, не чего и алкоголь в том же числе, год не курю))))DzHeSsI написал(а):спасибо,я стараюсь)))Oleg83 написал(а):Все равно меньше нервов, больше позитива)))))))))))) чаще улыбайся, вот тебе улыбка от меняDzHeSsI написал(а):слава богу только нервного...)
кстати,интересно,сколько у тебя чистой ремиссии?