Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но все впереди ) я ж вроде думающий,нормальный,адекватный человек то )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы на сботы на шашлык завтра )))
денег маловато,но ниче)))))
есть мясо ,самогон и оливье)) и музыка и любимые люди) это все.что нужно для счастья)

Svet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
мы на сботы на шашлык завтра )))
денег маловато,но ниче)))))
есть мясо ,самогон и оливье)) и музыка и любимые люди) это все.что нужно для счастья)

ахахах, особенно самогон))) :D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахеренный самогон,между прочим!двойной перегонки,мейд ин мой друг!мой-одной перегонки))
так что такой ,его,могу пить даже я )
но я все же по водочке как то больше )) да по мяяяясууу0)) пошли закупаться ))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Брось курить))) восстанови голос, все в твоих руках))) ты сможешь, конечно начинать трудно, сделай первый шаг и потом второй, а потом уже легче будет, давай не ленись))) это можно сделать)))[/quote]
сделатть можно ,но пока не нужно..нельзя все сразу бросать.я на всем сразу сорваться не хочу.по простой человеческой психологии...всему свое время[/quote]

Правильно, Джес, бросать курить сейчас нельзя ни в коем случае! Иначе срыв в одной привычке моментально потянет за собой срыв во всех остальных. Даже врачи наркологи категорически запрещают бросать курить в первое время, после отказа от употребления. Молодец! Всё, как всегда, впрочем, правильно делаешь!!! Уважал за подход!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
ахеренный самогон,между прочим!двойной перегонки,мейд ин мой друг!мой-одной перегонки))

Не по теме, но как тебе моя новая ава? )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):

номерок блатной.три семерочки...))))))))
Едет-катит фраерок – ксивы-корочки.
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):

номерок блатной.три семерочки...))))))))
Едет-катит фраерок – ксивы-корочки.
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Эка тебя торкнуло то! Чё, на природу ходили? )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
дык это..ходить то ходили.но только место приглядеть,и проедет ли тачка на канал имени москвы)
ну и пивка с собой с пирожками цепанули ) ща вот разошлись все,а я салатики рубить,чтобы завтра вкусненько поесть ) мясо позже привезут с самогоном ) насчет водки мне-пока чет не известно.но через час уже все решится) а завтра в 12 я уже буду расставлять все на столики,и резать огуречки на закусочку,пока мальчики шашлычек заряжают)
так что так ) в понедельник то на работу,и это тоже надо учитывать)) ;-)

юля87

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!Я тоже к наркотикам всегда относилась плохо,у меня семья ребенок. Мы живем отдельно и как правило друзья всегда собирались у нас ,танцевали пиво пили прикалывалис! И вот как то друг наш(приличный чел с работой детьми)придложил нам какой то психоделик(еще главно приехал с каким то пацаном).Я отказалась муж сагласился,что с ним началось ему стало казаться что они ко мне пристают,что кругом заговор! Я в шоке,что за хрень не танцав,и сидят не веселья,мужа еле отпустило он в шоке! А эти два тоже под хренью учат меня что пиво пить вредно!Муж зарекся не пробывать больше! Я раньше про это только в кино видела,друзья у нас могли только траву курить.А тут что то многие фен стали пробывать ! Короче и нас как то угостили мы понюхали такая эйфория была столько энергии так весело,хорошо! мне понравилось,мы стали раз в месяц пробывать сексом по 3 часа занимались,все темы обсудили.Дальше больше стали раз в неделю брать,столько дел могли переделать.Потом уже не было того эфекта,началась депрессия я стала мужа в о всех грехах подозревать,сейчас понимаю что без почвенно ругаться стали жуть как!Потом угостили солью вот это была жесть,паранойя жуткая .Мне казалось что,муж за мной следит,что он врет что любит меня,что у него кто то есть (хотя мы ушли с работы и оба всегда были вместе)казалось,что он на меня не так смотрит!Он разбил телефон сломал симку,чтоб даказать что не кому не звонит когда я сплю,дак нет я думала что он мне изменяет когда выходит с другом на 10 минут покурить,я стала его записывать на диктофон и мне казалось что они говорят шифрами и скандалила,а когда отсыпалась слушала запись и там не было не чего подозрительного.Потом нам казалось что за нами следят,нас прослушивают!У меня были галюки /zzz_048 и зрительные и слуховые(казалось что сексом занимаются ry ,заходила в комнату он спит)но так как я с этим не сталкивалась и не верила что так бывает думала,что он над о мной издевается,жуть! Короче то лето это был ад, много чего там еще было,но слава богу мы все бросили и сейчас над этим всем смеемся и не верется что все это было с нами! yuki

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
дык это..ходить то ходили.но только место приглядеть,и проедет ли тачка на канал имени москвы)
ну и пивка с собой с пирожками цепанули ) ща вот разошлись все,а я салатики рубить,чтобы завтра вкусненько поесть ) мясо позже привезут с самогоном ) насчет водки мне-пока чет не известно.но через час уже все решится) а завтра в 12 я уже буду расставлять все на столики,и резать огуречки на закусочку,пока мальчики шашлычек заряжают)
так что так ) в понедельник то на работу,и это тоже надо учитывать)) ;-)

Ясно-понятно всё с тобой. В понедельник никому на работу не надо что ли? Пирожки, мясо, салатики, шашлычок, вы там всё по - серьезному, по-взрослому, мутить решили, вату не катая, я смотрю. Да уж, прикольно будет, прям звёзды все сошлись как надо, вот тока с водофкой непонятка, а здесь нужен особый контроль, иначе всё пропало!!! А такой хоккей, сама понимаешь, нам не нужен! ))) Ну и естественно, глупо было бы, ты опять звездишь? Снова мальчиками себя окружила, будешь жечь? Ну, удачи, счастливо отдохнуть! Жду рассказа интересного, ведь по-любому рассказать будет о чём? Я прав? Береги себя! Много не пей! )))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
юля87 написал(а):
Всем привет!Я тоже к наркотикам всегда относилась плохо,у меня семья ребенок. Мы живем отдельно и как правило друзья всегда собирались у нас ,танцевали пиво пили прикалывалис! И вот как то друг наш(приличный чел с работой детьми)придложил нам какой то психоделик(еще главно приехал с каким то пацаном).Я отказалась муж сагласился,что с ним началось ему стало казаться что они ко мне пристают,что кругом заговор! Я в шоке,что за хрень не танцав,и сидят не веселья,мужа еле отпустило он в шоке! А эти два тоже под хренью учат меня что пиво пить вредно!Муж зарекся не пробывать больше! Я раньше про это только в кино видела,друзья у нас могли только траву курить.А тут что то многие фен стали пробывать ! Короче и нас как то угостили мы понюхали такая эйфория была столько энергии так весело,хорошо! мне понравилось,мы стали раз в месяц пробывать сексом по 3 часа занимались,все темы обсудили.Дальше больше стали раз в неделю брать,столько дел могли переделать.Потом уже не было того эфекта,началась депрессия я стала мужа в о всех грехах подозревать,сейчас понимаю что без почвенно ругаться стали жуть как!Потом угостили солью вот это была жесть,паранойя жуткая .Мне казалось что,муж за мной следит,что он врет что любит меня,что у него кто то есть (хотя мы ушли с работы и оба всегда были вместе)казалось,что он на меня не так смотрит!Он разбил телефон сломал симку,чтоб даказать что не кому не звонит когда я сплю,дак нет я думала что он мне изменяет когда выходит с другом на 10 минут покурить,я стала его записывать на диктофон и мне казалось что они говорят шифрами и скандалила,а когда отсыпалась слушала запись и там не было не чего подозрительного.Потом нам казалось что за нами следят,нас прослушивают!У меня были галюки /zzz_048 и зрительные и слуховые(казалось что сексом занимаются ry ,заходила в комнату он спит)но так как я с этим не сталкивалась и не верила что так бывает думала,что он над о мной издевается,жуть! Короче то лето это был ад, много чего там еще было,но слава богу мы все бросили и сейчас над этим всем смеемся и не верется что все это было с нами! yuki

Ну понятно, молодец! К чему только этот трип репорт? О чем рассказ, как пёрло тебя? Я лично ничего не понял, что нибудь поучительного для себя не вынес. Ты, я извиняюсь, для чего об этом написала? У тебя снова проблемы? Помощь нужна? Так не просишь ты ни о чем. Вобщем может быть у тебя есть что-то ещё дописать? Ты пиши, если что, будем с нетерпением ждать)))

юля87

Посетитель
Реакции
0
Дело в том,что с башкой у меня проблемы осталис,не всегда,но частенько паранойя или что за хрень мне кажется,что про меня ,что то говорят или на меня не так смотрят.Голоса бывает кажутся или если тень боковым зрениям увижу вздрагиваю,кажется что кто то прошел!И кажется что все все знают из дома лишний раз не выхожу!Написала свою историю чтоб узнать такое у всех от фена бывает или у меня башка совсем пирдит!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
юля87 написал(а):
Дело в том,что с башкой у меня проблемы осталис,не всегда,но частенько паранойя или что за хрень мне кажется,что про меня ,что то говорят или на меня не так смотрят.Голоса бывает кажутся или если тень боковым зрениям увижу вздрагиваю,кажется что кто то прошел!И кажется что все все знают из дома лишний раз не выхожу!Написала свою историю чтоб узнать такое у всех от фена бывает или у меня башка совсем пирдит!!!
Да кто ж тебе на этот вопрос ответит? У все по-разному бывает! Да только вот однозначно пользы ты своим мозгам не принесла никакой! Это точно! Хорошо, что хоть остановится смогла ( уж не знаю, насколько вовремя), но теперь еще время однозначно немалое потребуется, чтобы все на места встало, если вообще на места... Лето-то прошлое было?

юля87

Посетитель
Реакции
0
Да прошлое и длинное с апреля по сентябрь!Самое смешное что я долго была убеждена,что дело не в фене а муж надомной издевается чтоб я из дому ушла! Я как шпион все пронюхивала,выясняла ! Думала как у меня разумного человека глюки могут быть.А когда поняла что это они-глюки решила,что это не от фена(от него же весело было) а это он(муж) мне что то подмешал!Вот дура!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
юля87 написал(а):
Да прошлое и длинное с апреля по сентябрь!Самое смешное что я долго была убеждена,что дело не в фене а муж надомной издевается чтоб я из дому ушла! Я как шпион все пронюхивала,выясняла ! Думала как у меня разумного человека глюки могут быть.А когда поняла что это они-глюки решила,что это не от фена(от него же весело было) а это он(муж) мне что то подмешал!Вот дура!!!
сколько не употребляешь то ? не употребляете,точнее.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
юля87 написал(а):
Ты не дура! Просто вещество это действительно на мозг волшебным образом влияет и всякое разное в нем вызывает.
Я сама никогда не пробовала, но очень даже верю, что все эти как ты понимаешь теперь, глюки, тебе реальностью казались. А теперь вот подумай-как работа серого вещества меняется от дури этой ... И сколько теперь тебе понадобиться, чтобы к этому не возвращаться... Главное усвой это! И будешь потихонечку отдаляясь, выздоравливать. Больна ты! Болезнь твоя называется-нелюбовь к себе, а наркотик -это следствие, которое болезнь осложняет!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Ну понятно, молодец! К чему только этот трип репорт? О чем рассказ, как пёрло тебя? Я лично ничего не понял, что нибудь поучительного для себя не вынес. Ты, я извиняюсь, для чего об этом написала? У тебя снова проблемы? Помощь нужна? Так не просишь ты ни о чем. Вобщем может быть у тебя есть что-то ещё дописать? Ты пиши, если что, будем с нетерпением ждать)))
ну дык это....а как иначе то ?)))))
а так то откуда ты узнал,что одни мальчишки будут?)) я ж вроде не писала ))
дааа ща салатик нарубила,гренок нажарила) водки Леха мало чето взял...3 бутылки.я просила 5.ну и самогона два литра ))))
все это на пятерых,один потому что не пьет...и все мальчики,и я одна ) ну это то у меня обычка так то ) а че с бабами то делать?)) помады обсуждать?)) с мальчишками то и поцеловаться и поржать можно!))) и бухнуть как дети в школу )))))))
это у меня как за здрасти,даже без здрасти!)))
каэш расскажу,если будет что то запоминающееся))
сегодня значит мне на мэтэсэ гудок с непонятного номера..набрала на би-наркоман.он у меня в чс тоже.я перезваниваю,и с ходу ему вывожу-ну и че? тебя и на мтсе надо в черный список ебануть,чтобы ты мне названивать перестал?????он типа афигел такой-ну давай ,кидай,че ты типа? я говорю,кину,не переживай,досвидос)
вот такая я жосткая с людьми,которых глаза бы мои во век не видели!
уроды....затрахали уже.(

юля87

Посетитель
Реакции
0
Бросила в октябре! А история DzHeSsI меня поразила,бедняжка семь лет я за год чуть сума не сошла! или сошла

Сверху