Bereg
Посетитель
- Реакции
- 0
ну йоооопта,начинается))) это как ,помнится,в мск заморосили мы на станции,прям где капли продаются.на железнодорожной...ну на двоих три фурика то уговорили,сели на пригорочек,рядом поезда прямо проезжают,ловили глюки разные))) типа-козырь какой???? я говорю козырь какой??)) это я спрашивала у парня,мне казалось что мы в электроне в буру играем))))DzHeSsI написал(а):Bereg написал(а):про марафоны,говоришь?)))
да,вот только сегодня вспоминала,что живу то я на высоком этаже,как бэээээ
и мне недавно сосед,с первого(я в последнем) подьезда,предьявил,мол,блин,сколько же вы ебашите?????
весь двор баянами усыпан...а я то,херли,привычка тупая,чтобы не выходить из комнаты лишний раз и не палиться...я херак,с балкона,и я не я ,и жопа не моя)))))))))
так вот поляночку не хилую мы там насыпали...как вспомню,что с этими каплями на одного по 10 баянов уходило,и потом мало еще было,так в дрожь бросает.....и стрем-ящик свой вспомнила сразу....один из многих,но он стрем.и каждый кто заходил,знал,что там у меня могут быть и каплюхи,и аптечка свежая,все как положено ...даже кропали феди,отмутиь можно ,и в растворах,и все такое)) жарааааа))) ну ,Джесси,ты давала жару то походу ))
а че вспомнила,да вот после зимы у нас прибрали дворы и улочки,и все такое.думаю-ахуели,наверное,после моей зимы то баянчики убирать,и не всегда с закрытой крышкой...
а иногда выйдешь на балкон,а там ,херак,колпачечек лежит...в падике,кстати,до сих пор на моем этаже заныкано два баяна,кто ныкал?хз,хотя может и я ,когда моросила....)))
вот такая вот жесть !))))) я за чистый двор!только пепельницу все равно туда вытряхиваю...отучилась только бутылки швырять....))
Ай яй яй!!!, Джес, чё ж вы творили???!!! Баяны!!! А если дети???!!! Это же ужас!!! Ты прям встряхнула меня этим признанием своим!!! Ну, теперь то чего уж волосы на звезде ануса то рвать?! Весна показала кто где срал... Надеюсь больше ты не позволишь ни себе, ни друзьям своим, подобные выкрутасы? Очень надеюсь на твоё благоразумие!!! Всё, плакать пошёл)))
или-Юль,ты чтоли???он-ага,я .
я-а че ты тут делаешь то ,я не пойму??
ну и все в том же .._)) потом,когда я чуть в себя пришла,поняла что домой то рулить надо,а то и последнюю собаку прокапаем,погнала его на перон,сама при этом вперед пошла,а имя его вспомнить-чтобы позвать,ну нииикак не могу )) а он мой тезка!!)) я ему-и Вась,и Коль))) ахаххахаа
а он за мной плетется еле еле и камушки в портфель с железнодорожных путей собирает...ахаххааххаах!!я говорю,Миш(типа) ты зачем камни в сумку собираешь??
он -ну потому что они красивые!!))) ))))))))))))))))))))
тащем то дотащились до перона,стоим,этот все ногой шарит...говорит,Джесс,подними !я говорю-че там? он-ну че не видишь чтоли?фен!!
я -ну а зачем его поднимать(глумлю)
он -а вдруг дети!!!)))
вот и ты так же!))))
да мне было лучше с балкона пошвырять,чем стремпакет оставить в корридоре на вешалке,заморосив...полный баянов ,кровавых солфеток,фуриков,и пустых от каплей...так то )[/quote]
Да уж, жёстко у вас в городе делы обстоят. А морось... Так то по ней я, если помнишь товарища в тайге страшной потерял. Да, действительно, чего только не было! И смех, и грех, как говорится)))