Как я стала наркоманкой

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
про марафоны,говоришь?)))
да,вот только сегодня вспоминала,что живу то я на высоком этаже,как бэээээ
и мне недавно сосед,с первого(я в последнем) подьезда,предьявил,мол,блин,сколько же вы ебашите?????
весь двор баянами усыпан...а я то,херли,привычка тупая,чтобы не выходить из комнаты лишний раз и не палиться...я херак,с балкона,и я не я ,и жопа не моя)))))))))
так вот поляночку не хилую мы там насыпали...как вспомню,что с этими каплями на одного по 10 баянов уходило,и потом мало еще было,так в дрожь бросает.....и стрем-ящик свой вспомнила сразу....один из многих,но он стрем.и каждый кто заходил,знал,что там у меня могут быть и каплюхи,и аптечка свежая,все как положено ...даже кропали феди,отмутиь можно ,и в растворах,и все такое)) жарааааа))) ну ,Джесси,ты давала жару то походу ))
а че вспомнила,да вот после зимы у нас прибрали дворы и улочки,и все такое.думаю-ахуели,наверное,после моей зимы то баянчики убирать,и не всегда с закрытой крышкой...
а иногда выйдешь на балкон,а там ,херак,колпачечек лежит...в падике,кстати,до сих пор на моем этаже заныкано два баяна,кто ныкал?хз,хотя может и я ,когда моросила....)))
вот такая вот жесть !))))) я за чистый двор!только пепельницу все равно туда вытряхиваю...отучилась только бутылки швырять....))

Ай яй яй!!!, Джес, чё ж вы творили???!!! Баяны!!! А если дети???!!! Это же ужас!!! Ты прям встряхнула меня этим признанием своим!!! Ну, теперь то чего уж волосы на звезде ануса то рвать?! Весна показала кто где срал... Надеюсь больше ты не позволишь ни себе, ни друзьям своим, подобные выкрутасы? Очень надеюсь на твоё благоразумие!!! Всё, плакать пошёл)))
ну йоооопта,начинается))) это как ,помнится,в мск заморосили мы на станции,прям где капли продаются.на железнодорожной...ну на двоих три фурика то уговорили,сели на пригорочек,рядом поезда прямо проезжают,ловили глюки разные))) типа-козырь какой???? я говорю козырь какой??)) это я спрашивала у парня,мне казалось что мы в электроне в буру играем))))
или-Юль,ты чтоли???он-ага,я .
я-а че ты тут делаешь то ,я не пойму??
ну и все в том же .._)) потом,когда я чуть в себя пришла,поняла что домой то рулить надо,а то и последнюю собаку прокапаем,погнала его на перон,сама при этом вперед пошла,а имя его вспомнить-чтобы позвать,ну нииикак не могу )) а он мой тезка!!)) я ему-и Вась,и Коль))) ахаххахаа
а он за мной плетется еле еле и камушки в портфель с железнодорожных путей собирает...ахаххааххаах!!я говорю,Миш(типа) ты зачем камни в сумку собираешь??
он -ну потому что они красивые!!))) ))))))))))))))))))))
тащем то дотащились до перона,стоим,этот все ногой шарит...говорит,Джесс,подними !я говорю-че там? он-ну че не видишь чтоли?фен!!
я -ну а зачем его поднимать(глумлю)
он -а вдруг дети!!!)))
вот и ты так же!))))
да мне было лучше с балкона пошвырять,чем стремпакет оставить в корридоре на вешалке,заморосив...полный баянов ,кровавых солфеток,фуриков,и пустых от каплей...так то )[/quote]

Да уж, жёстко у вас в городе делы обстоят. А морось... Так то по ней я, если помнишь товарища в тайге страшной потерял. Да, действительно, чего только не было! И смех, и грех, как говорится)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,помню,наши тоже уходили в лес,по каналу ,да дофига че было...сейчас я жажду только того,чтобы они все потерялись раз и на всегда)))
вчера со своим встретили одного ....он никогда так плохо не выгдялил.без слез не взглянешь...а он с дружком на пару прямо в канун нового года,когда мы зп получили,взяли,у моего стырили всю зп и телефон...наркоши ебаные!как опуститься так можно? совсем страх потеряли...так вышло,что я домой ушла,мы тогда еще не встречались ,так.чет мутили,ну и эти ко мне пришли там за одной Фигней...я не желала тогда с ними общаться.да я вообще уже давно не имею желания что то с ними иметь....ибо на мое добро,только жопы подставлять научились..пользовались,твари,добротой душевной(
так вот я пошла домой,ибо на утро корпоратив должен был быть,а мой с ними в падике остался...я написала ему сообщение,что этим людям не стоит доверять....,чтобы мол,домой пошел.но вы же мужики,вас же хер победишь!))
и этим написала что мол,будьте людьми,не трогайте парня,ну напился,ну бывает...ну вот серьезно..только и ищут подвох,как бы где нибудь,ченибудь спиздить у кого нибудь...ужас.реально пали так низко ....
вчера вот видела его ...думаю не долго ему жить.3 дня говорит перекумаривает на лиде...заебалось говорит...ага,лет 10 ,а то и более,не заебывалось,а тут вам нате.хер в томате.
мой ему руку не подал даже,говорит,нет,извини,но вам ни руки,ни прощенья...
так что от такая х...ня...малята

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всех чевчушек с праздничком) весны ,любви,цветов!))))
мне милый задарил светильник в виде сердечка)) хахаха )0 класс!и цветы,которые я так люблю)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот вчера узнала ,парниша сидит 5 лет за пару весов фена чтоли ,или что то вроде того...на тюрьме стал колоться,подсел на метадон.
ему только через год выходить....я ему сказала чтобы он бросал,иначе у нас тут не выживет..у нас и мета то нет тут .только федя да героин с дудками....никто давно ничего не варит.раньше ,винтились все.ща уже время не то,тефы не достать.да и не надо никому,раз в таких количествах фенюга есть для быстрых,и гера для медленных...
так что погибнет тут ,развороты самые разные,исход один...жалко парня.....хороший мальчик,красивый очень,милый и добрый.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
DzHeSsI написал(а):
всех чевчушек с праздничком) весны ,любви,цветов!))))
мне милый задарил светильник в виде сердечка)) хахаха )0 класс!и цветы,которые я так люблю)
вот это я написала!!)) ДЕВУШЕК,ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР)))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
вот вчера узнала ,парниша сидит 5 лет за пару весов фена чтоли ,или что то вроде того...на тюрьме стал колоться,подсел на метадон.
ему только через год выходить....я ему сказала чтобы он бросал,иначе у нас тут не выживет..у нас и мета то нет тут .только федя да героин с дудками....никто давно ничего не варит.раньше ,винтились все.ща уже время не то,тефы не достать.да и не надо никому,раз в таких количествах фенюга есть для быстрых,и гера для медленных...
так что погибнет тут ,развороты самые разные,исход один...жалко парня.....хороший мальчик,красивый очень,милый и добрый.

Обычно красивый, очень милый и добрый мальчик после двух- трёх лет фена становится некрасивым мальчиком без зубов, а тут ещё и мясо. .. Ты давно его красивым то видела? Хотя, у кого какая конституция. Но всё равно, что на быстром, что на гавне, зубы в первую очередь страдают. Вот такая драма....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Обычно красивый, очень милый и добрый мальчик после двух- трёх лет фена становится некрасивым мальчиком без зубов, а тут ещё и мясо. .. Ты давно его красивым то видела? Хотя, у кого какая конституция. Но всё равно, что на быстром, что на гавне, зубы в первую очередь страдают. Вот такая драма....
не видела примерно 6 лет....очень хотела бы на него сейчас глянуть.....
жаль,очень жаль....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нда...уж...вспомнила как испаганила себе весь новый год к чертям...весь праздник,и каникулы с ним же ...
чуть не сдохла по дурости,и вообще,вот жешь идиотка!!!
на кой **** я позвонила этой сраной дуре,у которой всегда есть капли,а перед этим,зачем я поздравила этого кретина,а он ответил,что может раскумарить в честь праздника!со мной были любимые люди...которые не в теме...а я сидела одна в комнате,и названивала этой чертовой наркоманке ,которой уже 40 лет,капляная королева,елки!на кой **** я ее позвала? на кой **** с ней пять фуров в сутки с 1 на 2 проторчала? на кой **** деньги,что у меня были,зарядила ? на кой **** говном поставилась? на кой **** на этом веселом фоне я согласилась ехать в москву за каплями,а по дороге за закладками??? причем без бабок,искать просто чужие,на свой страх и риск...на этом сраном черном мерседесе ,с палеными номерами,уже без той дуры,королевы,ибо она уже дома еще у себя дознулась,и уже не соображала,отьехать не отедет,бездозница...
а вот я?...на кой ****,из за его жадности,мы поехали смотреть деньги на карте,оставив остальных закладки искать? а оказалось что он то уже нашел....и капли то есть привычка себе пару кубцов припрятать...на кой **** из за жадности,чтобы этим не говорить,мы вмазались в машине,средь бела дня,я поставила то не все.спросила,не много ли мне? он как всегда сказал ,что мало заварил...ага.мало...они себе по 10 точек делают,я одну,и меня в хламы разьебуривает..мало..поставила не все,потом со всеми догнала последнюю половину,из за своей жадности уже........и уехала...уехала на 5-6 часов между небом и землей....слава богу ,откачали....спасибо им ,конечно,но из чс не вытащу...не здороваться,конечно,не удобняк,но общаться---фу,*****...глаза бы мои...выколите мне глаза!
я уродка.аморальная уродка...когда тыкаешь под тропом в последнюю вену,нихрена ведь не видно,все как во сне,хрен проссышь куда попала не попала,синяки на всех руках...ванна...баян...мама...
*****,что же за чертова я идиотка????
что за ***** я конченная?
как же противно мне ...как же противно....кто бы знал...
как же мучительно больно мне ...за все,что я делала.все,что было...я во всем сама виновата...я не смогу себя простить за это....

Cat

Посетитель
Реакции
16
как же мучительно больно мне ...за все,что я делала.все,что было...я во всем сама виновата...я не смогу себя простить за это...
Да угомонись ты уже! Ни в чём ты не виновата. Ты просто не знаешь и не умеешь по другому жить. Тебя ведь мама с папой просто не научили по другому, вот ты и нашла свой неправильный путь. Сейчас-то поняла, что не то делаешь, не так живёшь, как хотелось бы. Ищи выход. Если упрёшься рогом, обязательно найдёшь, только время надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да противно мне просто.просто противно.......просто тошно.мне блевать хочется,смотря на себя в зеркало...
а еще этот сраный убогий шрам на сгибе правой руки ни днем ни ночью мне покоя не дает..
этому шраму вообще,пройти реально??? или так и будет мне напоминать о том,какая я мерзота?

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
да противно мне просто.просто противно.......просто тошно.мне блевать хочется,смотря на себя в зеркало...
а еще этот сраный убогий шрам на сгибе правой руки ни днем ни ночью мне покоя не дает..
этому шраму вообще,пройти реально??? или так и будет мне напоминать о том,какая я мерзота?
Да похрен на шрам! Ты в душу загляни к себе. Оптимизм в тебе есть, бравады конечно через край, но это опять от мышления. Вот кем ты хотела стать и почему не стала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat написал(а):
Вот кем ты хотела стать и почему не стала.
это вопрос или утверждение,не поняла?
/да оптимизма во мне всегда хватало...
на шрам не пофигу...я не могу на него не обращать.он черный ,темно коричневый.дорога пробитая.прямо вмятина большая.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
Cat написал(а):
Вот кем ты хотела стать и почему не стала.
это вопрос или утверждение,не поняла?
/да оптимизма во мне всегда хватало...
на шрам не пофигу...я не могу на него не обращать.он черный ,темно коричневый.дорога пробитая.прямо вмятина большая.
Вопрос конечно!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в детстве хотела врачом,как бабуля.но повзрослев,поняла,не мое...певичкой тоже могу-не хочу ...оперной нафиг надо )) кому это надо? ) люблю организацией заниматься всякой...ну типа праздники...конкурсы и тд...но не томада.
не стала,потому что слабо хочу.
да я вообще,честно,затрудняюсь ответить.хотела ли я вообще кем то стать?
я -распиздяйка,каких поискать...учиться не хотела,работать на говноработе тоже,хотела только гулять спать жрать

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
в детстве хотела врачом,как бабуля.но повзрослев,поняла,не мое...певичкой тоже могу-не хочу ...оперной нафиг надо )) кому это надо? ) люблю организацией заниматься всякой...ну типа праздники...конкурсы и тд...но не томада.
не стала,потому что слабо хочу.
да я вообще,честно,затрудняюсь ответить.хотела ли я вообще кем то стать?
я -распиздяйка,каких поискать...учиться не хотела,работать на говноработе тоже,хотела только гулять спать жрать
Это всё потому, что ты свои потребности научилась удовлетворять за чужой счёт. Зачем делать то, что за тебя и так делают другие. Говноработа, ну это от твоей завышенной самооценки. Образования толком нет, так что директором только надо быть? Сама то что хоть для этого сделала?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
говноработа была...сейчас мне моя работа нравится.мне нравится лишь общаться с людьми,если в выборе работы.....я варюсь в сетевом.но забросила все...год назад.
как начала усиленно торчать.что было толчком- не знаю.я тупо даже не помню.не могу понять.
с памятью то сильные траблы.и чем дальше,тем страшнее...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
нда...уж...вспомнила как испаганила себе весь новый год к чертям...весь праздник,и каникулы с ним же ...
чуть не сдохла по дурости,и вообще,вот жешь идиотка!!!
на кой **** я позвонила этой сраной дуре,у которой всегда есть капли,а перед этим,зачем я поздравила этого кретина,а он ответил,что может раскумарить в честь праздника!со мной были любимые люди...которые не в теме...а я сидела одна в комнате,и названивала этой чертовой наркоманке ,которой уже 40 лет,капляная королева,елки!на кой **** я ее позвала? на кой **** с ней пять фуров в сутки с 1 на 2 проторчала? на кой **** деньги,что у меня были,зарядила ? на кой **** говном поставилась? на кой **** на этом веселом фоне я согласилась ехать в москву за каплями,а по дороге за закладками??? причем без бабок,искать просто чужие,на свой страх и риск...на этом сраном черном мерседесе ,с палеными номерами,уже без той дуры,королевы,ибо она уже дома еще у себя дознулась,и уже не соображала,отьехать не отедет,бездозница...
а вот я?...на кой ****,из за его жадности,мы поехали смотреть деньги на карте,оставив остальных закладки искать? а оказалось что он то уже нашел....и капли то есть привычка себе пару кубцов припрятать...на кой **** из за жадности,чтобы этим не говорить,мы вмазались в машине,средь бела дня,я поставила то не все.спросила,не много ли мне? он как всегда сказал ,что мало заварил...ага.мало...они себе по 10 точек делают,я одну,и меня в хламы разьебуривает..мало..поставила не все,потом со всеми догнала последнюю половину,из за своей жадности уже........и уехала...уехала на 5-6 часов между небом и землей....слава богу ,откачали....спасибо им ,конечно,но из чс не вытащу...не здороваться,конечно,не удобняк,но общаться---фу,*****...глаза бы мои...выколите мне глаза!
я уродка.аморальная уродка...когда тыкаешь под тропом в последнюю вену,нихрена ведь не видно,все как во сне,хрен проссышь куда попала не попала,синяки на всех руках...ванна...баян...мама...
*****,что же за чертова я идиотка????
как же мучительно больно мне ...за все,что я делала.все,что было...я во всем сама виновата...я не смогу себя простить за это....

Привет, Джес! Самобичевание ,как один из способов самого же и анализа, место быть однозначно имеет. Имеет, если с психикой норм и от шизы ты далека, как от рекорда Самуэля Болта калека! Хотя, при твоём же, таком развитом "силоволии", сдаётся мне, что методы, применяемые тобой, если ты их умышленно применяешь, могут помочь добиться тебе, в твоём, конкретном случае, если и не колоссальных, то по крайней мере, очень здоровских результатов!!! Не, не, я помню о том, что здоровские, на фоне колоссальных, тебя явно не устроят...Но тут уже к Sp надо, там тебе всё с научной точки зрения объяснят. Лично я, через самобичевание своё очень даже недурно поднялся, в плане полного отказа! Но у меня, в отличии от тебя, планка ниже намного. Возможно в силу возраста, возможно ряда ещё каких-нить обстрятельств. Да и не девушка, а дяденька я, в конце-то концов! Не, точно я тебе, голуба, говорю, к Sp иди, в плане морального удовлетворения, а к тёте Свете 572 можно будет уже в плане медикаментозного лечения обратиться. Вдвоём они тебя на ноги в два счёта поставят!Это к бабушке не ходи! А с другой стороны, зная характер твой, вкупе с юношеским максимализмом, чёрт - чё получиться может, зная твою личность, взрывной характер, да любовь к себе, ненаглядной!!! Кстати, если кто-то, кое-где у нас порой будет намекать тебе "смирить гордыню", вот прямо бегом от "сменщиков" таких!!! Если убежать не получается, смело на куй посылай! Я, когда в том году, в Ялте отдыхал, три дня буквально, без жены и детей. На методановую программу их залез; так вот, там, как только прочухали откуда я, а я откуда надо оказался, так ко мне моментально два ушных хлопца приклеилось, да давай мне фуфайки в уши выкручивать. Типа какой я пацанчик ловкий. ..а ещё там третий гусёк с ними был, так тот сквозанул рэзко по делам. Хорошо связь у меня там нужная телефонная была. А то всё, чувствую, снялся бы я "на халяву", да по методоновой программе. Она же там только для местных, да таких вот "блатных" ухарей, как я, блин! Вот с тех то пор и стал я приверженцем самоанализа, Джес! Ну, да ты и не такая тупая Фая, как я!!! Не думаю конечно, что тебя, с твоей умненькой головкой в такую жоппу понести может, но да мало ли как оно у кого с чего, да как бывает. Ты, кстати, ссылку дала на соц сеть, тому, сама знаешь какому пацану? Дай, пожалуйста, если не трудно тебе. Ибо сижу я с телефона везде и всегда, а с него, сама знаешь, существует определённые заморочки с действиями. Я вон пару фото с Европы хотел сюда залить. Так до сих пор и лью. У меня только на аву здесь быстро получилось. Вобщем, мать, давай, вся надежда на тебя!!! Да, я расскажи мне потом, усыпили ли тебя триады мои? Ну, пока с тобой прощаюсь, надеюсь ненадолго! На веки вечные твой истый почитатель!!! С искр. ув. Берег))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Привет, Джес! Самобичевание ,как один из способов самого же и анализа, место быть однозначно имеет. Имеет, если с психикой норм и от шизы ты далека, как от рекорда Самуэля Болта калека! Хотя, при твоём же, таком развитом "силоволии", сдаётся мне, что методы, применяемые тобой, если ты их умышленно применяешь, могут помочь добиться тебе, в твоём, конкретном случае, если и не колоссальных, то по крайней мере, очень здоровских результатов!!! Не, не, я помню о том, что здоровские, на фоне колоссальных, тебя явно не устроят...
да,не устроят.но,как известно,результат,и в африке результат...!)
а я тем временем ,и к месяцу медленно,но верно шагаю!)
что не может не воодушевлять,кстати признаться...))
самобичевание,считаю,как способом....ибо скажи мне попробуй,какая я ***** и конченная,месяца ,эдак,три назад? ну ,давай,коли не боишься
!!))
имею привычку,(возможно это как самозащита моим мозгом воспринимается) ,отмазывать себя во всех жизненных,че бы там ни было,как бы в какую жопу не влезла.я знаю-я отмажусь.может даже ценой чего то ценного!пофигу...(именно поэтому,кстати.ко мне слабенькие как к мамке липнут...типа ой,помоги,да вытащи,да отмаж,да разрули...еба,а я же добрая фея!я всем помогу!все смогу!еще раз доказывая себе ,что возможности мои и мозга безграничны!)
надо ж откуда то вдохновение черпать? вот ты от Тайланда черпаешь,а я вот от бичевания )) само...которое.
мне полезно....и не для ликвидации гордыни.а чтобы признать свои ошибки...чтобы принять на себя,все ,что я сделала родным,что сделала себе же роднулечке....и по возможности,все исправить...
я вот чую ,что со дня на день произойдет что то грандиозное...что то ,чем судьба испытает меня на прочность....и я пройду испытание ) во что бы мне это не стало!чтож я конченная *****,или сильная ,красивая,хорошая девушка,которая может справиться с жизненными трудностями,в столь прекрасный для нее возраст????)
так вот...)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,тому пацанчику,все дала,как просил ,еще вчера ) так что не переживай,обращайся)))
/а где елки сообщение,у меня не на ту кнопочку нажалось,и я чуть ссыль в тему не бросила,прочухала ежесекундно ,и так же быстро исправила сообщение,вместо ссылки-выругалась мягко))))ахахха

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вот жопа то у нас у всех одинаковая,но у каждого своя! и это не зависит от количества серой жидкости в голове!
тоесть по простому,в этой самой жопе,в которой побывали и мы с тобой...и каждый на этом ресурсе,может оказаться каждый....и не надо мне (эй,вы,слышите меня?) говорить что это не так!так это,ебана...и гении старчивались,зная разрушительное действие,но наивно надеясь,что справятся....
видали когда нибудь глупо-наивного гения?
да вот ,пожалуйста,Берег,далеко ходить не надо...мудрый чел с опытами за всеми плечами....и это не помогло ему из жопы спастись когда то ,и он в нее,сам того не желая( а может желая?..) влез...
но мы то ,умники,то,ну...единственное,что у нас теперь в руках,это дядя ОПЫТ...он то и будет помогать в одинаковые жопы не залазить....но сколько их еще жоп то ? осталось на этой земле,где мы можем оказаться? ...
ой как много,страшно даже подумать об этом...!
человек,какой бы умный не был,обречен за жопы!
-ну это факт?
-нет...это не факт...это гораздо больше ,чем факт!так оно и было на самом деле )

Сверху