DzHeSsI написал(а):
Вот видишь, сколько людей пишет о твоём потенциале?! Не прислушиваться к мнению ПОСТОРОННИХ (!) людей, которым видны все твои положительные качества, есть ни что иное, как преступная халатность!!! Вот только попробуй, после всего озвученного, на будущий учебный год не поступить!!! Милаш, я прям умоляю тебя, взялась за голову - очень хорошо! Но останавливаться на достигнутом, с твоими возможностями, да это просто смерти подобно! Только не говори мне что ты ещё не очухалась полностью, что ещё не отошла! Эт ты форточки для себя ищешь!!! При подъёме в гору ни останавливаться, ни скорость сбрасывать НЕЛЬЗЯ!!! Можешь об этом у любого водителя спросить, если мне не доверяешь! Газу - до отказа, все передачи - сразу!!! Тогда и только тогда, не сбавляя оборотов, можно забраться на любой перевал, покорить любую вершину! Вот с мая месяца, хочется тебе или как, но уже надо будет начинать готовиться к поступлению. Учиться тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учиться!!! Нельзя время упускать, всё это делают, пока молодые! Ну, да ладно, не буду я тебе здесь нотации читать. Есть место, где я могу сделать это в более спокойной обстановке. Давай похвалю лучше! Когда у красавицы нашей месяц то был? Поздравляю тебя, доча!!! Вот прям уважал за характер!!! Молодчинка, крепанулась! Видишь, какая ты умная, хотя и маленькая ещё девочка?! Ещё раз - молодец! Сейчас ты на подъёме и хочется продолжать видеть тебя такой милой лапочкой!!! А вот когда припиздошивать начинаешь, что устала ты, сил нет, да и вобще... Вот тогда, такую я тебя совсем не люблю!!! (ну, ты понимаешь о какой я любви, да? надеюсь на это!)))) И вобще, надеюсь на твоё благоразумие!!! Ведь тебе совсем немного, по сути, понадобилось времени, чтобы понять всю неправильность что ли, неверность, ошибочность твоего выбора! Вот я когда об этом вспоминаю, всё время думаю, а ведь некоторые здоровые дядьки, за сорок лет, только сейчас приходят к выводам, которые маленькая девочка, не имея за плечами ни опыта жизненного, ни поддержки материальной, смогла САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать!!! Да так сделать, что чувство гордости за её поступок может служить примером остальным уродам-недомеркам, ноющим о невозможности расстаться со своей пагубной привычкой! Во истину - кому то просто чужих ошибок хватает, кто-то сам, ненадолго попав в это болото, вытягивает себя, не боясь замарать руки!!! А кому-то жизнь прожить надо, чтобы самому, на своих ошибках, пройдя все круги ада, наконец-то понять, что жизнь в цвете прекрасна и многообразна, чем жизнь с удобствами, телевизорами - коврами - автомобилями, но в подвале, не имеющего ни окон, ни свежего воздуха, чтобы была возможность глохнуть его полной грудью... Я пишу это для того, чтобы ты, в очередной раз, смогла убедиться в силах своих, своём потенциале!!! Остаётся лишь удивляться, да завидовать тому, что всё то у тебя ХОРОШО!!! На этом всё, а то надоел я тебе уже с нравоучениями своими. Здоровья, счастья и удачи тебе! С ув. Я ) ) ) Пы.Сы: не забудь мне завтра ждульку выслать. Я сегодня уже спать не лягу, не успеваю опять. Скинь ждульку, часа даже в два - три можно. Ну, сама смотри, как там тебе удобно будет. Но, строго до 18. 00. ОК?! Всё, поки - чмоки в обе щёки ) ) )