Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какой молодец!!))))
а у меня сегодня чистый чистый месяц без амфетамина ))) до этого еще 20 дней было,на 21 сорвалась......после этого вот месяц ))))))
есыыы!!)) поздравьте меня ))))
мы тут такого с парнем дома намутили!!)) ахахахха у шкафа еледышащего ножки разломали,поставили на костя0)))
ахахахха пропылесосили комп,приклеили че надо на столе ) убрались у меня и у мамы )) кароче мы красавцы)))))
ща пойду зажарю яишку пиздатую нам и будем вий смотреть )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Джесси, ты умничка, от всего сердца рада за тебя!!!
Поздравляю))) ! Ураа

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Varenik написал(а):
Поздравляю))) ! Ураа
спасибо )) приятно чувствовать себя ,хоть и маленьким,но победителем в этой борьбе)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Varenik написал(а):
Поздравляю))) ! Ураа
спасибо )) приятно чувствовать себя ,хоть и маленьким,но победителем в этой борьбе)
Ого, да ты большая умничька))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Это все тебе))))

Svet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Varenik написал(а):
Поздравляю))) ! Ураа

Джесси, держись, ты должна выплыть!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Varenik написал(а):
Поздравляю))) ! Ураа
Ого, да ты большая умничька))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Это все тебе))))
спасибо,Олег ) приятно )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Svet написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Varenik написал(а):
Поздравляю))) ! Ураа

Джесси, держись, ты должна выплыть!
судя по чему?))

Svet

Посетитель
Реакции
0
Прочитав твою историю, стало понятно-ты человек очень сильный и активный, ты сможешь много добиться в жизни, возможно, помочь людям.....так что забудь обо всем этом говне! живи и радуйся, потенциал у тебя хороший))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Svet написал(а):
Прочитав твою историю, стало понятно-ты человек очень сильный и активный, ты сможешь много добиться в жизни, возможно, помочь людям.....так что забудь обо всем этом говне! живи и радуйся, потенциал у тебя хороший))))
ну спасибо большое )))
я стараюсь как бы ))
я знаю,у меня все получится))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Svet написал(а):
ну спасибо большое )))
я стараюсь как бы ))
я знаю,у меня все получится))))
Я в это верю))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это важно ) спасибо ))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
это важно ) спасибо ))

Вот видишь, сколько людей пишет о твоём потенциале?! Не прислушиваться к мнению ПОСТОРОННИХ (!) людей, которым видны все твои положительные качества, есть ни что иное, как преступная халатность!!! Вот только попробуй, после всего озвученного, на будущий учебный год не поступить!!! Милаш, я прям умоляю тебя, взялась за голову - очень хорошо! Но останавливаться на достигнутом, с твоими возможностями, да это просто смерти подобно! Только не говори мне что ты ещё не очухалась полностью, что ещё не отошла! Эт ты форточки для себя ищешь!!! При подъёме в гору ни останавливаться, ни скорость сбрасывать НЕЛЬЗЯ!!! Можешь об этом у любого водителя спросить, если мне не доверяешь! Газу - до отказа, все передачи - сразу!!! Тогда и только тогда, не сбавляя оборотов, можно забраться на любой перевал, покорить любую вершину! Вот с мая месяца, хочется тебе или как, но уже надо будет начинать готовиться к поступлению. Учиться тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учиться!!! Нельзя время упускать, всё это делают, пока молодые! Ну, да ладно, не буду я тебе здесь нотации читать. Есть место, где я могу сделать это в более спокойной обстановке. Давай похвалю лучше! Когда у красавицы нашей месяц то был? Поздравляю тебя, доча!!! Вот прям уважал за характер!!! Молодчинка, крепанулась! Видишь, какая ты умная, хотя и маленькая ещё девочка?! Ещё раз - молодец! Сейчас ты на подъёме и хочется продолжать видеть тебя такой милой лапочкой!!! А вот когда припиздошивать начинаешь, что устала ты, сил нет, да и вобще... Вот тогда, такую я тебя совсем не люблю!!! (ну, ты понимаешь о какой я любви, да? надеюсь на это!)))) И вобще, надеюсь на твоё благоразумие!!! Ведь тебе совсем немного, по сути, понадобилось времени, чтобы понять всю неправильность что ли, неверность, ошибочность твоего выбора! Вот я когда об этом вспоминаю, всё время думаю, а ведь некоторые здоровые дядьки, за сорок лет, только сейчас приходят к выводам, которые маленькая девочка, не имея за плечами ни опыта жизненного, ни поддержки материальной, смогла САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать!!! Да так сделать, что чувство гордости за её поступок может служить примером остальным уродам-недомеркам, ноющим о невозможности расстаться со своей пагубной привычкой! Во истину - кому то просто чужих ошибок хватает, кто-то сам, ненадолго попав в это болото, вытягивает себя, не боясь замарать руки!!! А кому-то жизнь прожить надо, чтобы самому, на своих ошибках, пройдя все круги ада, наконец-то понять, что жизнь в цвете прекрасна и многообразна, чем жизнь с удобствами, телевизорами - коврами - автомобилями, но в подвале, не имеющего ни окон, ни свежего воздуха, чтобы была возможность глохнуть его полной грудью... Я пишу это для того, чтобы ты, в очередной раз, смогла убедиться в силах своих, своём потенциале!!! Остаётся лишь удивляться, да завидовать тому, что всё то у тебя ХОРОШО!!! На этом всё, а то надоел я тебе уже с нравоучениями своими. Здоровья, счастья и удачи тебе! С ув. Я ) ) ) Пы.Сы: не забудь мне завтра ждульку выслать. Я сегодня уже спать не лягу, не успеваю опять. Скинь ждульку, часа даже в два - три можно. Ну, сама смотри, как там тебе удобно будет. Но, строго до 18. 00. ОК?! Всё, поки - чмоки в обе щёки ) ) )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поступать не буду.
не вижу отрасли,которая могла бы меня заинтересовать.когда потянет-обязательно.но не тянет меня.не тянет...на лето планы...пока не знаю как бы их провернуть,но осознание ,придет,я знаю,я могу ,мой мозг может,и вселенная мне поможет,ибо желание не покидает меня уже около года....я постоянно думаю о них,и ни на каплю не усомнилась в том,что добьюсь!
так что по поводу учебы -ну не лежит у меня душа..а когда не лежит-что из этого выходит? да ты и сам все знаешь!
конечно я понимаю все ) понимаю твои желания и так далее )
но пока что мой ответ-нет) когда дойду сама,тогда напишу тебе об этом первому )))))
до всего привыкла сама доходить....потому что тот маленький,что есть у меня ,опыт,показывает,что люди,вроде меня,не учатся на чужих...таким надо самим влезть во все жопы мира,чтобы самим понять,что можно,что нельзя.что такие как я -не слушают советов.не просят их почти никогда.потому что в себе уверены,и находят решения сами.
я ни о чем не жалею....ни о каком прошлом.даже о деньгах ...да ни о чем я не жалею...пусть здоровье подорвала,значит так было нужно,чтобы понять,что плохо это было.что так делать не надо.наплевать!с этим можно дальше жить.жить так,чтобы было ради чего жить!как это делать -жить.я еще не разобралась.но я знаю.до меня дойдет!я не тугодум-мне желание думать сначала нужно ,чтобы понять что да как поступить....
еще что то хотела написать....но мысль улетучилась)))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
поступать не буду.
не вижу отрасли,которая могла бы меня заинтересовать.когда потянет-обязательно.но не тянет меня.не тянет...на лето планы...пока не знаю как бы их провернуть,но осознание ,придет,я знаю,я могу ,мой мозг может,и вселенная мне поможет,ибо желание не покидает меня уже около года....я постоянно думаю о них,и ни на каплю не усомнилась в том,что добьюсь!
так что по поводу учебы -ну не лежит у меня душа..а когда не лежит-что из этого выходит? да ты и сам все знаешь!
конечно я понимаю все ) понимаю твои желания и так далее )
но пока что мой ответ-нет) когда дойду сама,тогда напишу тебе об этом первому )))))
до всего привыкла сама доходить....потому что тот маленький,что есть у меня ,опыт,показывает,что люди,вроде меня,не учатся на чужих...таким надо самим влезть во все жопы мира,чтобы самим понять,что можно,что нельзя.что такие как я -не слушают советов.не просят их почти никогда.потому что в себе уверены,и находят решения сами.
я ни о чем не жалею....ни о каком прошлом.даже о деньгах ...да ни о чем я не жалею...пусть здоровье подорвала,значит так было нужно,чтобы понять,что плохо это было.что так делать не надо.наплевать!с этим можно дальше жить.жить так,чтобы было ради чего жить!как это делать -жить.я еще не разобралась.но я знаю.до меня дойдет!я не тугодум-мне желание думать сначала нужно ,чтобы понять что да как поступить....
еще что то хотела написать....но мысль улетучилась)))))))))

Привет! Блин, Джесси, тебя реально порой убить хочется!!! Столько людей говорят тебе об одном и том же! Ты же, врубив глубокую игнорацию, начинаешь свои темы продвигать! Я не хочу снова возвращаться к чтению морали, но руки так и чешутся ремня тебе всыпать по первое число! Говоря о том, что душа не лежит, что мне, якобы, и самому известно, что получается из такой темы, когда желания нет. Да, известно! Мне известно о том, что не имея желания, все планы - задачи, что задуманы под осуществление, все идут прахом, если человек не хочет. А если он сильно не хочет, то вобще может возникнуть ситуация, когда проблема из нежелательной перерастёт в невыполнимую. Знаю я, прекрасно знаю, видел, сам был участником ситуаций, когда не хочу перерастало в сто процентное не могу! Здесь всё верно и согласен я с тобой полностью. Прям даже спорить не стал, если бы не одно малюсенькое совсем обстоятельство. Все проблемы, что ты описала, все становятся невыполнимыми. в случае нежелания у исполняющей стороны, в нашем случае у тебя, ты и есть та сторона. Всё действительно так и обстоит во всех случаях, кроме учёбы!!! Здесь, поверь моему опыту, надо старших слушать. Тут никакая гениальность, в плане предвидения ситуаций, ни простота и напористость характера, умение учиться на ошибках, "знание" себя, дорогого, как облупленного и т.д., и т.п., ничем, абсолютно ничего в этом случае не работает!!! Ты конечно можешь спорить начать, контраргументы приводить, но против этого не попрешь! Во всяком случае ни один ещё не вывез! Это факты, а они, как известно, вещь упрямая. Ни один из молодых людей, повзрослев, не сказал что был в своё время прав, отказываясь от учёбы. Поэтому можно даже спорить не начинать, мне известно на чьей стороне правда. Тут немного другое дело, иного характера что ли. Сейчас разум твой в очередной раз должен будет доказать свою прозорливость и состоятельность. Тут, кроме тебя, твоей вменяемости, помощи ждать неоткуда. Всё будет именно так, как ты и решишь. Но решимость твоя, в данном случае, должна продвигаться значительно дальше весенне-летнего сезона. Главное тут не торопиться и не принять неверных решений. Время на обдумывание ситуации у тебя ещё есть. Но с каждым днем его всё меньше и меньше становится, об этом тоже надо помнить! Ведь совершая очередную глупость в жизни своей, мы почему-то всегда с такой лёгкостью переступаем эту грань, выходим за точку невозврата, что осознание собственного бессилия и упущенные шансы практически тут же дают знать о себе и вот уже ты снова в выгребной яме, из которой так мучительно выбирался и долго вытирался. Поэтому не надо ничего отвечать мне сейчас, у нас ещё будет время для разговора на эту тему. Не хотелось морали тебе читать, но уйти целиком от темы этой тоже не удалось. Очень прошу тебя, внимательно отнестись ко всему, о чём тут написано, подумай, только думай очень хорошо! В конце марта мы вернёмся и поговорим на эту тему, хорошо? Только умоляю тебя сейчас не писать мне никаких ответов! На этом всё, жди, скоро на связь выйду. Удачи тебе. Береги себя!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тогда когда будешь звонить-не начинаааай!"!!!_))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы на хор вернулась бы....только не в вокал оперный,а именно на хор.....
а то из детства помню,как на вокале была ,песню исполняла-арию Пушкина-в крови горит огонь желанья))
так переволновалась,что тут перетянула,там не дотянула) ужасное чувство меня не покидало еще долго ) а на хоре когда солируешь,это немного иначе все..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ну, а в чем собственно дело?? Возвращайся)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83 написал(а):
да вот голос то у меня хороший.открытый,слух замечательный.но вот легких обьем маленький стал из за курева,да и сам он уже прокурен..я. когда шесть лет на хор отгоняла,я то первым сапрано как витас напевала,только красиво ) а щас...дай бог альт ((( альтом быть не хочется...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Oleg83 написал(а):
да вот голос то у меня хороший.открытый,слух замечательный.но вот легких обьем маленький стал из за курева,да и сам он уже прокурен..я. когда шесть лет на хор отгоняла,я то первым сапрано как витас напевала,только красиво ) а щас...дай бог альт ((( альтом быть не хочется...
Брось курить))) восстанови голос, все в твоих руках))) ты сможешь, конечно начинать трудно, сделай первый шаг и потом второй, а потом уже легче будет, давай не ленись))) это можно сделать)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Oleg83 написал(а):
Брось курить))) восстанови голос, все в твоих руках))) ты сможешь, конечно начинать трудно, сделай первый шаг и потом второй, а потом уже легче будет, давай не ленись))) это можно сделать)))
сделатть можно ,но пока не нужно..нельзя все сразу бросать.я на всем сразу сорваться не хочу.по простой человеческой психологии...всему свое время

Сверху