Dresden
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- зависимость, наркомания
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
ох,похоже плохи мои дела) я уже выражаюсь так же не ясно как мой мальчик)))он что то вроде аналитика)))) их никто не понимает,а подругому они не умеют и не имеют желания)) как бы не разучиться общаться по нормальному!!!_)))Bereg написал(а):ты это вобще кому писала то?)))
вообщем я написала к тому,что и не обратила внимания.что сегодня,среда,например)))))
и выходные вроде как в пятницу вечером у всей россии,и у тебя,начинаются) ты же в выхи гонишь ,куда хотел?))
так вот и написала,что как бы в добрый путь,потому что у меня выходные,из за простоя на работе...
нет у нас работы на фабрике...нет заказов.а мы дома сидим,нам платят типа неустойку,чтобы не увольнялись....прожиточный минимум типа...и вызывают,если вдруг че появится,поочереди.
))
///ох,незнаю че,но что то мне холодно сильно.прям сижу дрожу.на улице то не холодно.а у меня зубы стучат.я в -20 окно открываю,и пофигу.а тут что то...знобит,или кумарит?