Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
ты это вобще кому писала то?)))
ох,похоже плохи мои дела) я уже выражаюсь так же не ясно как мой мальчик)))он что то вроде аналитика)))) их никто не понимает,а подругому они не умеют и не имеют желания)) как бы не разучиться общаться по нормальному!!!_)))
вообщем я написала к тому,что и не обратила внимания.что сегодня,среда,например)))))
и выходные вроде как в пятницу вечером у всей россии,и у тебя,начинаются) ты же в выхи гонишь ,куда хотел?))
так вот и написала,что как бы в добрый путь,потому что у меня выходные,из за простоя на работе...
нет у нас работы на фабрике...нет заказов.а мы дома сидим,нам платят типа неустойку,чтобы не увольнялись....прожиточный минимум типа...и вызывают,если вдруг че появится,поочереди.
))
///ох,незнаю че,но что то мне холодно сильно.прям сижу дрожу.на улице то не холодно.а у меня зубы стучат.я в -20 окно открываю,и пофигу.а тут что то...знобит,или кумарит?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
ох,похоже плохи мои дела) я уже выражаюсь так же не ясно как мой мальчик)))он что то вроде аналитика)))) их никто не понимает,а подругому они не умеют и не имеют желания)) как бы не разучиться общаться по нормальному!!!_)))
вообщем я написала к тому,что и не обратила внимания.что сегодня,среда,например)))))
и выходные вроде как в пятницу вечером у всей россии,и у тебя,начинаются) ты же в выхи гонишь ,куда хотел?))
так вот и написала,что как бы в добрый путь,потому что у меня выходные,из за простоя на работе...
нет у нас работы на фабрике...нет заказов.а мы дома сидим,нам платят типа неустойку,чтобы не увольнялись....прожиточный минимум типа...и вызывают,если вдруг че появится,поочереди.
))
///ох,незнаю че,но что то мне холодно сильно.прям сижу дрожу.на улице то не холодно.а у меня зубы стучат.я в -20 окно открываю,и пофигу.а тут что то...знобит,или кумарит?

кумарит

sp

Посетитель
Реакции
7
Гагарин написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ох,незнаю че,но что то мне холодно сильно.прям сижу дрожу.на улице то не холодно.а у меня зубы стучат.я в -20 окно открываю,и пофигу.а тут что то...знобит,или кумарит?
кумарит

Это разладилась терморегуляция. Если употребить спидов или некоторых антидепрессантов -- она в другую сторону разлаживается, становится жарко.

Первые месяцы чистоты -- полная разбалансировка вегетативной системы, не знаешь каких фокусов ожидать от собственного тела. Это легче переносится чем кумары, но длится дольше и разнообразнее по проявлениям, из-за чего сложнее купируется.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
))

Ой, как у вас, аналитиков, всё запутано, право слово... Теперь то я всё понял, даже то, чего раньше не понимал никогда! Я то да, гоню куда хотел, а вот кумары у тя вряд ли. Хотя бывает то, о чём Sp пишет, имеет место быть. Но и здесь не всё так плохо. Правильное питание, занятие спортом, режим дня помогают обойти эти проблемы. А вот алкоголь, вкупе с отходняками организма, усугубляет как раз таки... Не, не, я ничего не хочу этим сказать)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да думаю еще и капли имели место быть в этом во всем.
помнится,вьебешься,раз,два,три,а потом уже ни ног ни рук не чувствуешь.смотришь-а они синие в сеточке из сосудов.
и так,пока не отпустит то,на что капли ложиться должны...от такая фигня...
всю ночь было холодно.реально думала,что знобить начнет...нет вроде.к утру раскуталась -стало жарко.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,мондражит до сих пор.
мб витаминки?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вот тут чет читаю сижу....и задумалась...
у меня очень много людей знакомых...я бы даже похвасталась-по всей россии.связь держу с многими.стараюсь не забывать никого...нет,нет,да отпишу,отзвоню,встречусь.не теряю связи с миром.если бы не это,уже бы в дубовом лежала,сто пудово.
так вот,я не об этом...а о том,что уже сейчас из всех моих многочисленных знакомых не употребляет только ленивый...или хотябы раз не употреблял...и этих ленивых на пальцах рук пересчитать...в основном это девушки...блин,как же их мало!
так и да? от кого же детей то рожать?
даже мужика уже не встретишь,что не употреблял...не употребляет,значит пьет,не пьет,значит курит,и тд по старой схеме,вам всем,давно знакомой....
может какой нафиг евромайдан? может конец света то заключается именно в этом самоуничтожении?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Гагарин написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ох,незнаю че,но что то мне холодно сильно.прям сижу дрожу.на улице то не холодно.а у меня зубы стучат.я в -20 окно открываю,и пофигу.а тут что то...знобит,или кумарит?
кумарит

Это разладилась терморегуляция. Если употребить спидов или некоторых антидепрессантов -- она в другую сторону разлаживается, становится жарко.

Первые месяцы чистоты -- полная разбалансировка вегетативной системы, не знаешь каких фокусов ожидать от собственного тела. Это легче переносится чем кумары, но длится дольше и разнообразнее по проявлениям, из-за чего сложнее купируется.

ну в общем пока еще кумарит

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну типа да.
да хз,особых дискомфортов,я слава богу ,не испытываю.
только гоняю ,что почему это все так легко...
а еще вот покурила пару раз,и поймала себЯ на мысли,что еще бы не отказалась...
вот что значит зависимость.если ты зависим,то тебе пофиг от чего.

Anasthesia

Посетитель
Реакции
0
Простите, что пишу сюда - я знаю, что здесь люди обсуждают определенную тему, но моя(topic1803.html) осталась без ответа, поэтому пишу просто в одну из самых активных тем:

Здравствуйте, я студентка психологического факультета, пишу диплом на тему зависимостей, в частности, зависимости от стимуляторов. Сейчас работа находится на том этапе, где проведение ряда анонимных тестов является определяющим в дальнейшем ходе работы :) Решила, что на форуме смогу найти людей, которые согласятся мне помочь. Тестирование, разумеется, анонимное.
Не хотите помочь? :)
Условие: подходите, если какое-то время стабильно употребляли стимуляторы. Независимо от того, бросили уже или нет. Сами тесты - обычные психологические, определяющие особенности характера и поведения.
Никаких личных данных указывать в документе с ответами не нужно, разве что, и исключительно по вашему желанию, могло бы быть полезно: возраст и образование(это упростит работу со статистическими данными).

Если вы согласитесь на участие, то когда-нибудь наши клиники для наркозависимых станут добрее и умнее :)))
Здесь прикрепляю файл( http://fex.net/665222372209 ), и буду ждать ваших отзывов сюда или на мыло: misss-marple@yandex.ru

Заранее огромная благодарность всем, кто согласится принять участие!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anasthesia написал(а):
Простите, что пишу сюда - я знаю, что здесь люди обсуждают определенную тему, но моя(topic1803.html) осталась без ответа, поэтому пишу просто в одну из самых активных тем:

Здравствуйте, я студентка психологического факультета, пишу диплом на тему зависимостей, в частности, зависимости от стимуляторов. Сейчас работа находится на том этапе, где проведение ряда анонимных тестов является определяющим в дальнейшем ходе работы :) Решила, что на форуме смогу найти людей, которые согласятся мне помочь. Тестирование, разумеется, анонимное.
Не хотите помочь? :)
Условие: подходите, если какое-то время стабильно употребляли стимуляторы. Независимо от того, бросили уже или нет. Сами тесты - обычные психологические, определяющие особенности характера и поведения.
Никаких личных данных указывать в документе с ответами не нужно, разве что, и исключительно по вашему желанию, могло бы быть полезно: возраст и образование(это упростит работу со статистическими данными).

Если вы согласитесь на участие, то когда-нибудь наши клиники для наркозависимых станут добрее и умнее :)))
Здесь прикрепляю файл( http://fex.net/665222372209 ), и буду ждать ваших отзывов сюда или на мыло: misss-marple@yandex.ru

Заранее огромная благодарность всем, кто согласится принять участие!
слушай,ну и че,мне где ответы то надо писать? там же прямо в тексте?
я отвечу,когда будет время.
пока его нет

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ой, какой большой тест.... 320 вопросов.... Да ну нафиг....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
Ой, какой большой тест.... 320 вопросов.... Да ну нафиг....
да???? ну тогда это только на феновых заморочках можно)) а так как я в завязке,извините))))

Anasthesia

Посетитель
Реакции
0
Да, прямо в тексте файла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anasthesia написал(а):
Да, прямо в тексте файла.
не ,на 300 вопросов не фэн,сорри

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Фигня какая-то! Давай по теме, Джес! Мне интересно было, когда ты о гонках своих, да про марафоны писала. А потом, что естественно, о методах выхода и отказ. Сейчас же ты уже какие-то консультации непонятным учёным - журналистам даёшь! На вот фига? Разводит тебя девочка эта!!! Интересно ей, ага, как же! Тут на любую страницу заходи, читай, вот тебе и уже практически диссертация готовая! А эта "исследовательница" душ человеческих ленится даже читать, систематизировать. Ей надо всё разжевать, да в рот положить. Так ты сама можешь диссертацию написать. Не фиг, раз умная такая, пусть сама и копается в дерьме этом. А то что вы, что вы, мы белы рученьки боимся замарать! Пиши, как раньше ты писала! Жёстко, честно, не взирая на лица! Это и есть изюминка твоя! То, что позволяет заметить тебя из тысяч, миллионов людей, со схожими проблемами. Вот и все. Как обычно сказал за раз всё, что знал))) Береги себя и удачи тебе!!!))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Фигня какая-то! Давай по теме, Джес! Мне интересно было, когда ты о гонках своих, да про марафоны писала. А потом, что естественно, о методах выхода и отказ. Сейчас же ты уже какие-то консультации непонятным учёным - журналистам даёшь! На вот фига? Разводит тебя девочка эта!!! Интересно ей, ага, как же! Тут на любую страницу заходи, читай, вот тебе и уже практически диссертация готовая! А эта "исследовательница" душ человеческих ленится даже читать, систематизировать. Ей надо всё разжевать, да в рот положить. Так ты сама можешь диссертацию написать. Не фиг, раз умная такая, пусть сама и копается в дерьме этом. А то что вы, что вы, мы белы рученьки боимся замарать! Пиши, как раньше ты писала! Жёстко, честно, не взирая на лица! Это и есть изюминка твоя! То, что позволяет заметить тебя из тысяч, миллионов людей, со схожими проблемами. Вот и все. Как обычно сказал за раз всё, что знал))) Береги себя и удачи тебе!!!))))))

про марафоны,говоришь?)))
да,вот только сегодня вспоминала,что живу то я на высоком этаже,как бэээээ
и мне недавно сосед,с первого(я в последнем) подьезда,предьявил,мол,блин,сколько же вы ебашите?????
весь двор баянами усыпан...а я то,херли,привычка тупая,чтобы не выходить из комнаты лишний раз и не палиться...я херак,с балкона,и я не я ,и жопа не моя)))))))))
так вот поляночку не хилую мы там насыпали...как вспомню,что с этими каплями на одного по 10 баянов уходило,и потом мало еще было,так в дрожь бросает.....и стрем-ящик свой вспомнила сразу....один из многих,но он стрем.и каждый кто заходил,знал,что там у меня могут быть и каплюхи,и аптечка свежая,все как положено ...даже кропали феди,отмутиь можно ,и в растворах,и все такое)) жарааааа))) ну ,Джесси,ты давала жару то походу ))
а че вспомнила,да вот после зимы у нас прибрали дворы и улочки,и все такое.думаю-ахуели,наверное,после моей зимы то баянчики убирать,и не всегда с закрытой крышкой...
а иногда выйдешь на балкон,а там ,херак,колпачечек лежит...в падике,кстати,до сих пор на моем этаже заныкано два баяна,кто ныкал?хз,хотя может и я ,когда моросила....)))
вот такая вот жесть !))))) я за чистый двор!только пепельницу все равно туда вытряхиваю...отучилась только бутылки швырять....))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
и мне недавно сосед,с первого(я в последнем) подьезда,предьявил,мол,блин,сколько же вы ебашите?????
весь двор баянами усыпан...а я то,херли,привычка тупая,чтобы не выходить из комнаты лишний раз и не палиться...я херак,с балкона,и я не я ,и жопа не моя)))))))))
так вот поляночку не хилую мы там насыпали...как вспомню,что с этими каплями на одного по 10 баянов уходило,и потом мало еще было,так в дрожь бросает.....и стрем-ящик свой вспомнила сразу....один из многих,но он стрем.и каждый кто заходил,знал,что там у меня могут быть и каплюхи,и аптечка свежая,все как положено ...даже кропали феди,отмутиь можно ,и в растворах,и все такое)) жарааааа))) ну ,Джесси,ты давала жару то походу ))
а че вспомнила,да вот после зимы у нас прибрали дворы и улочки,и все такое.думаю-ахуели,наверное,после моей зимы то баянчики убирать,и не всегда с закрытой крышкой...
а иногда выйдешь на балкон,а там ,херак,колпачечек лежит...в падике,кстати,до сих пор на моем этаже заныкано два баяна,кто ныкал?хз,хотя может и я ,когда моросила....)))
вот такая вот жесть !))))) я за чистый двор!только пепельницу все равно туда вытряхиваю...отучилась только бутылки швырять....))[/quote]

Ай яй яй!!!, Джес, чё ж вы творили???!!! Баяны!!! А если дети???!!! Это же ужас!!! Ты прям встряхнула меня этим признанием своим!!! Ну, теперь то чего уж волосы на звезде ануса то рвать?! Весна показала кто где срал... Надеюсь больше ты не позволишь ни себе, ни друзьям своим, подобные выкрутасы? Очень надеюсь на твоё благоразумие!!! Всё, плакать пошёл)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Где-то я эту любознательную дамочку уже встречала....

Bereg написал(а):
Интересно ей, ага, как же! Тут на любую страницу заходи, читай, вот тебе и уже практически диссертация готовая! А эта "исследовательница" душ человеческих ленится даже читать, систематизировать. Ей надо всё разжевать, да в рот положить

Ну какая ж научная работа без опросов, измерений и выборок? Это несеръезно! Практишескую часть диплома еще никто не отменял! Кстати, не исключено, что у девушки научрук диссертацию какую ваяет.. Сама у такого диплом писала- врагу не пожелаешь! gh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
вот такая вот жесть !))))) я за чистый двор!только пепельницу все равно туда вытряхиваю...отучилась только бутылки швырять....))

Ай яй яй!!!, Джес, чё ж вы творили???!!! Баяны!!! А если дети???!!! Это же ужас!!! Ты прям встряхнула меня этим признанием своим!!! Ну, теперь то чего уж волосы на звезде ануса то рвать?! Весна показала кто где срал... Надеюсь больше ты не позволишь ни себе, ни друзьям своим, подобные выкрутасы? Очень надеюсь на твоё благоразумие!!! Всё, плакать пошёл)))[/quote]
ну йоооопта,начинается))) это как ,помнится,в мск заморосили мы на станции,прям где капли продаются.на железнодорожной...ну на двоих три фурика то уговорили,сели на пригорочек,рядом поезда прямо проезжают,ловили глюки разные))) типа-козырь какой???? я говорю козырь какой??)) это я спрашивала у парня,мне казалось что мы в электроне в буру играем))))
или-Юль,ты чтоли???он-ага,я .
я-а че ты тут делаешь то ,я не пойму??
ну и все в том же .._)) потом,когда я чуть в себя пришла,поняла что домой то рулить надо,а то и последнюю собаку прокапаем,погнала его на перон,сама при этом вперед пошла,а имя его вспомнить-чтобы позвать,ну нииикак не могу )) а он мой тезка!!)) я ему-и Вась,и Коль))) ахаххахаа
а он за мной плетется еле еле и камушки в портфель с железнодорожных путей собирает...ахаххааххаах!!я говорю,Миш(типа) ты зачем камни в сумку собираешь??
он -ну потому что они красивые!!))) ))))))))))))))))))))
тащем то дотащились до перона,стоим,этот все ногой шарит...говорит,Джесс,подними !я говорю-че там? он-ну че не видишь чтоли?фен!!
я -ну а зачем его поднимать(глумлю)
он -а вдруг дети!!!)))
вот и ты так же!))))
да мне было лучше с балкона пошвырять,чем стремпакет оставить в корридоре на вешалке,заморосив...полный баянов ,кровавых солфеток,фуриков,и пустых от каплей...так то )

Сверху