Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
Разным весом пробовать -- 15, 20, 30, 50, 100кг. Смотреть, на сколько процентов искажаются показания.

Если с увеличением веса погрешность растёт -- значит она нелинейная и её нельзя скорректировать.

Погрешность до 5% в бытовых приборах допустима.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, я думаю твоего МЧ можно задействовать *&YY^%$ , как меру веса. Он же в одной поре? А вообще лучшие показатели даже не вес, а объемы тела. Всегда по одежде видно, что похудел или нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
проверить надо, мож весы не на ровную поверхность просто попали. Если пол хоть чуть кривой - весы будут чудить.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2ndp21gw написал(а):
да много чего заставило ,Ань.
получается,по твоим словам,я не сидела.
да,я торчала когда хотела.

Ну я таких слов не говорила, я сказала что для меня является зависимостью.
В принципе каждый сам для себя определяет - есть ли у него проблемы с вещ-вами или нет.
Но когда сам можешь регулировать --употреблять или нет, есть шанс сохранить иллюзию контролируемого употребления. в этом случае бросить сложнее и всегда есть шанс вернуться обратно к терчу. Во всяком случае, пока я могла решать убиться мне сегодня или нет - мне и в голову мысль о завязывании не приходила.

но в целом по твоим словам я вижу что зависимость таки была.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":38ifeb7w написал(а):
Разным весом пробовать -- 15, 20, 30, 50, 100кг. Смотреть, на сколько процентов искажаются показания.

Если с увеличением веса погрешность растёт -- значит она нелинейная и её нельзя скорректировать.

Погрешность до 5% в бытовых приборах допустима.
где ж мне вес то взять такой :?*???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":2e4v9ruw написал(а):
Жень, я думаю твоего МЧ можно задействовать *&YY^%$ , как меру веса. Он же в одной поре? А вообще лучшие показатели даже не вес, а объемы тела. Всегда по одежде видно, что похудел или нет.
ну да,обьемы тоже.но они то позже уходят...
//мч,судя по весам,пополнел ))))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, зачем тебе весы?Я по одежде, которая у меня на повседневку сразу вычисляю-наела я кг или сбросила.Одела джинсы и сразу вижу.
А вообще не циклись ты на этих диетах.Если уж сильно хочешь похудеть-прими за правило-суп без зажарки,желательно на постном мясе(курицакакая-нить без кожи к примеру).Рыба постная(в фольге к примеру делала).Мясо тоже в фольге или отварное просто.С овощами.Я в фольгу клала лучок для вкуса, лимончик.Овощи можно, на пару или салатом.Никаких майнезов, сметан.Хлеба если уж сильно хочется-кусочек в день, а так никаких печенюшек.Сухари можно заточить с чаем.Сахар илиубрать, я вот не могу без сладкого, так я убавляла рацион.Так есть и жить можно.За 2 недели я скидывала 6 кг.Сейчас мне тож не мешало бы похудеть.Но честно говоря настроя нету.Волну не поймала.Все на нервах итак.А тебе если поможет мой совет-буду рада))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ооо, у Ани миньончик новогодний. Сразу и не признала.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":2eaaqeha написал(а):

Е-ееес, новогодний и бухой =))
с новым годом и всё такое, для настроения =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка":1zby9klw написал(а):
Жень, зачем тебе весы?Я по одежде, которая у меня на повседневку сразу вычисляю-наела я кг или сбросила.Одела джинсы и сразу вижу.
А вообще не циклись ты на этих диетах.Если уж сильно хочешь похудеть-прими за правило-суп без зажарки,желательно на постном мясе(курицакакая-нить без кожи к примеру).Рыба постная(в фольге к примеру делала).Мясо тоже в фольге или отварное просто.С овощами.Я в фольгу клала лучок для вкуса, лимончик.Овощи можно, на пару или салатом.Никаких майнезов, сметан.Хлеба если уж сильно хочется-кусочек в день, а так никаких печенюшек.Сухари можно заточить с чаем.Сахар илиубрать, я вот не могу без сладкого, так я убавляла рацион.Так есть и жить можно.За 2 недели я скидывала 6 кг.Сейчас мне тож не мешало бы похудеть.Но честно говоря настроя нету.Волну не поймала.Все на нервах итак.А тебе если поможет мой совет-буду рада))
да я впринципе так и делаю...только вот желудок нужно сначала сократить.а сладкого и хлеба я не ем вообще.не люблю.
у меня одежда вся висит уже,я не могу определить.тк другой нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":7teiqj3z написал(а):
Helen":7teiqj3z написал(а):

Е-ееес, новогодний и бухой =))
с новым годом и всё такое, для настроения =)))
кстати,если сподоблюсь,сегодня комнату наряжу) и еще хочу снежинок навырезать)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":31aeb7qt написал(а):
если сподоблюсь,сегодня комнату наряжу
Я люблю наряжать. Вот разбирать -нет. Раньше сын всегда елку ставил и мы вместе ее наряжали, и гирлянды развешивали. А в этом году уезжаем, елку ставить не будем. Поставлю маленькую на журнальный столик и все.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мне пока не до того.
но вот сынок исхитрился - нанизал на нитку такие пенопластовые шарики из упаковки посылки (они кругленькие и белые) получилась гирлянда =)))) ток повесить пока руки не доходят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,хорошая идея)) где бы взять пенопласт?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1otvrtz3 написал(а):
кстати,хорошая идея)) где бы взять пенопласт?))
там он такой..специфический, как бы в крупные шарики сформирован - размер примерно 2х2 см. Когда посылку раздербанили, там всё этими шариками было усыпано.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
повезло тебе!было бы у меня,я бы такой красоты наделала!!!! )) снежок был бы по всей комнате)) крутяк,же))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

бабочка

Посетитель
Реакции
0
А у меня нет вообще никакого настроя чтобы наряжать.Я вообще по жизни с богатой фантазией и очень всегда с детьми любила всякие красивые прибамбасики к НГ делать.А сейчас думаю-17 число уже, надо бы заняться, хотя бы для дочи, а не хочу и не могу...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":18c4qkb7 написал(а):
Эленн":18c4qkb7 написал(а):
привет,как ты ? куда пропадаешь???
Дома инета нет, только на работе. Работаю по сокращенному графику на пол зарплаты, соответственно на форум редко удается выходить. Кризис-санкции, мать иху так-то, до нас докатился. В городе творится всякая хрень - сокращение рабочих мест, невыплаты зарплат, повышение цен на все. Дорого на Крым обходится...

Сверху