DzHeSsI":2ndp21gw написал(а):да много чего заставило ,Ань.
получается,по твоим словам,я не сидела.
да,я торчала когда хотела.
где ж мне вес то взять такой :?*???sp":38ifeb7w написал(а):Разным весом пробовать -- 15, 20, 30, 50, 100кг. Смотреть, на сколько процентов искажаются показания.
Если с увеличением веса погрешность растёт -- значит она нелинейная и её нельзя скорректировать.
Погрешность до 5% в бытовых приборах допустима.
ну да,обьемы тоже.но они то позже уходят...Helen":2e4v9ruw написал(а):Жень, я думаю твоего МЧ можно задействовать *&YY^%$ , как меру веса. Он же в одной поре? А вообще лучшие показатели даже не вес, а объемы тела. Всегда по одежде видно, что похудел или нет.
Helen":2eaaqeha написал(а):Ооо, у Ани миньончик новогодний. Сразу и не признала.
да я впринципе так и делаю...только вот желудок нужно сначала сократить.а сладкого и хлеба я не ем вообще.не люблю.бабочка":1zby9klw написал(а):Жень, зачем тебе весы?Я по одежде, которая у меня на повседневку сразу вычисляю-наела я кг или сбросила.Одела джинсы и сразу вижу.
А вообще не циклись ты на этих диетах.Если уж сильно хочешь похудеть-прими за правило-суп без зажарки,желательно на постном мясе(курицакакая-нить без кожи к примеру).Рыба постная(в фольге к примеру делала).Мясо тоже в фольге или отварное просто.С овощами.Я в фольгу клала лучок для вкуса, лимончик.Овощи можно, на пару или салатом.Никаких майнезов, сметан.Хлеба если уж сильно хочется-кусочек в день, а так никаких печенюшек.Сухари можно заточить с чаем.Сахар илиубрать, я вот не могу без сладкого, так я убавляла рацион.Так есть и жить можно.За 2 недели я скидывала 6 кг.Сейчас мне тож не мешало бы похудеть.Но честно говоря настроя нету.Волну не поймала.Все на нервах итак.А тебе если поможет мой совет-буду рада))
кстати,если сподоблюсь,сегодня комнату наряжу) и еще хочу снежинок навырезать)anamax":7teiqj3z написал(а):Helen":7teiqj3z написал(а):Ооо, у Ани миньончик новогодний. Сразу и не признала.
Е-ееес, новогодний и бухой =))
с новым годом и всё такое, для настроения =)))
Я люблю наряжать. Вот разбирать -нет. Раньше сын всегда елку ставил и мы вместе ее наряжали, и гирлянды развешивали. А в этом году уезжаем, елку ставить не будем. Поставлю маленькую на журнальный столик и все.DzHeSsI":31aeb7qt написал(а):если сподоблюсь,сегодня комнату наряжу
там он такой..специфический, как бы в крупные шарики сформирован - размер примерно 2х2 см. Когда посылку раздербанили, там всё этими шариками было усыпано.DzHeSsI":1otvrtz3 написал(а):кстати,хорошая идея)) где бы взять пенопласт?))
привет,как ты ? куда пропадаешь???Эленн":2ckiijy6 написал(а):Джесс, привет!
Дома инета нет, только на работе. Работаю по сокращенному графику на пол зарплаты, соответственно на форум редко удается выходить. Кризис-санкции, мать иху так-то, до нас докатился. В городе творится всякая хрень - сокращение рабочих мест, невыплаты зарплат, повышение цен на все. Дорого на Крым обходится...DzHeSsI":18c4qkb7 написал(а):привет,как ты ? куда пропадаешь???Эленн":18c4qkb7 написал(а):Джесс, привет!