Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
волосы длинные...были.)))
теперь у меня каскад афигенный ))))
не длинно,не коротко,но афигенно)))))
буду к Ольге теперь ходить))))
за три сотки))))))))))))))) по дружески) а то мою тетю хрен дождешься.и мне не нравится как она стрижет.как то угрюмо все и ваще...
Ольга увлеченно все делает!ей самой нравится все!круто за этим наблюдать))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фотку покажу,как голову помою ,накрашусь.а так че фотать) да и не на что (((

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1afgz8n2 написал(а):
волосы длинные...были.)))
теперь у меня каскад афигенный ))))
не длинно,не коротко,но афигенно)))))
буду к Ольге теперь ходить))))
за три сотки))))))))))))))) по дружески) а то мою тетю хрен дождешься.и мне не нравится как она стрижет.как то угрюмо все и ваще...
Ольга увлеченно все делает!ей самой нравится все!круто за этим наблюдать))))))

Что-ли сделала длину до плеч?

А я стригусь тупо перед зеркалом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сисняюсь спросить,ты вообще стрижешься?()))))))))
ну я как ты ходить так то не фэн)))) мне причесочка нужна,я ухаживать люблю за собой ) может фены лаки не люблю,но стрижка должна быть ,чтобы на человека быть похожей.)
да,там каскад с острым углом взади )
ну ваще она круто сделала)))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3u3yq68u написал(а):

Незадолго до приезда к тебе постригся

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":17x4rrli написал(а):
я пошла стричься!ща как обкарнаюсь до каре,чтобы все офигели!!!

Нет, ЖЕНЯ, НЕТ!!!!!! %$Oi
Не стригись....или уже поздняк? Какое каре, блин, у тя такой хайр роскошный. Состригла таки?????Давай фотку :sad: вот я не понримаю женщин. Тут растишь три волосины-растишь, гих-я не растут, а у них волосы такие, а они ещё и стригут их...
Был бы у меня такой хаер, я бы его берегла как зеницу ока =))))

А я краситься буду на выхи в рыжий цвет =)))))))))). Со следующей недели праздники начинаются у сына, друзья зовут то туда то сюда..надо уже облагораживаться =)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":35nqcpai написал(а):
растишь три волосины-растишь, гих-я не растут, а у них волосы такие, а они ещё и стригут их...
Я тоже задумывалась над этим... Зачем, если от природы Бог не наделил шикарной шевелюрой отращивать 3 волосинки и еще все время прятать их в крысиный хвостик. Лучше сделать красивую стильную стрижку.
У меня длинные волнистые волосы и мне жалко срезать даже пару сантиметров. И красить не хочу, жалко их жечь. Мне жутко жалко было шикарной косы моей знакомой, но со стижкой она выглядит гораздо интереснее, чем с косой.
Жень, давай, хвались! Цвет будешь менять?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не буду цвет менять,буду милироваться.
//где ж у меня шевелюра?)))
это раньше была...ща уже тонкие.но побольше чем у остальных,это я согласна!)
наверное за счет волнистости)
блин,фоткать не на что ,разве что на моего старенький телефон..я попробую сфоткаться.
девченки,они мне надоели,я все время с хвостом хожу.когда он был см 15,это еще терпимо ,смотрелось ниче...а как начал отрастать,то стал какой то лохматый веник,а не хвост) я кукиш накручиваю))) и сплю так же с гульеном))) ну и какое же удовольствие от волос то ? когда они всегда убраны.у меня голова болит от них .ща хвостик сантиметров пять может.меньше даже в некоторых местах.
милироваться скорее буду,чем нет.краситься небуду
нафиг надо...потом корни,херорни,вот мороки то .да и волосы уже не железные,чтобы так над ними издеваться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1387bczt написал(а):
sp":1387bczt написал(а):
DzHeSsI":1387bczt написал(а):

Незадолго до приезда к тебе постригся

Лысый?
у него волосы подлинней моих были ,когда я еще не стриглась)))) лысый...ага,как же )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вчера фенозепама выпила часа в три ночи...ибо ну никак ,****,не спалось.
видать эмоционально вечером слишком перевозбудилась.да и вообще в последнее время никак не спится( особенно когда выпью...4 часа и все,глаза в потолок.
че за хрень? никогда так не было ...
ну так вот.выпила,и у меня давай,как от димедрола,мотать типа как то так,легко,я в туалет просто встала,думаю,ого,приход)))))
доползла до туалета,легла ,уснула,мой подлег,я знала это,а когда проснулась,начала его на кресле искать,потому что забыла,что он уже подлег )))) вот такой эффект...ну я его вместе с валерьянкой,панкреатином и антибиотиками прихавала )) аха
я вот думаю,попить чтоли ,пока не кончится у бабули...ну не спится мне .я хочу спать.ночью надо спать

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я вообще всегда мало и чутко сплю, мне что теперь все время таблы трескать? Я сплю 5-6 часов и высыпаюсь. Т.е. утром бодрячком. Значит организму достаточно столько на восстановление. Гуляй побольше, двигайся, свежим воздухом дыши. А панктреатин зачем? Проблемы с поджелудочной?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с желудком.он работает как мезим ,как ренни тоже.
а так то да,у меня дисконезия желчного,язва двеннадцатиперстной,гастрит и прочие няши )))
от антибиотика изжога у меня.сразу причем...вот линекса нашла у бабушки 8 таблов.на два дня ,считай,хватит.
//да я раньше спала по 16 часов и не обламывалась.люблю поспать...сплю-постоянно просыпаюсь.очень хочется хоть раз уснуть и не двигаться ни просыпаться...
я не могу быть бодрячком после 6 часов сна..это издевательство какое то .бабам надо спать от 8 часов в сутки...
4 часа ,как я сплю,если это назвать сплю,это совсем ни в какие рамки...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":a012hsrk написал(а):
я вот думаю,попить чтоли ,пока не кончится у бабули...ну не спится мне .я хочу спать.ночью надо спать

не пей.
Не знаю как там на вас, на меня он сильно очень влиял всегда. Т.е не так, как на тя, а в другую сторону.У меня настроение не хило так повышалось, дёргаться переставала, нервничать постоянно, ругаться и тд. и спалось отлично. Т.е прям вот явное изменнённое состояние =(((
поэтому сейчас не пью его - для меня это как кайф. Попробовать опять равносильно срыву.
Так что со своей стороны могу посоветовать не пить. Тек более системно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо значит к врачу по поводу сна.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чем же ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2ucddryy написал(а):

По возможности оздоровлением образа жизни.
Во-первых, рано ложиться и рано вставать, а-то сидите тут с СПшкой по ночам =))))
во-вторых не жрать на ночь, не пить кофе и чай (особенно зелёный)
в течении дня хорошо бы хоть сколько-нить на улице потусить, а ещё лучше если это будет что-то активное, движа какая-нить, хоть бег, хоть ходьба
и поменьше волнующих впечатлений к вечеру=)))0

сон сразу наладится. Я только так себе сон и наладила. Без всяких таблов. можно ещё магния попить...не помешает полюбому.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я даже если ухайдокаюсь,плохо сплю,Ань.мне особо это не помогает.
я засыпаю по два-три часа...в дреме все это,не во сне.
все слышу че вокруг просиходит и тд.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2i3ivoe6 написал(а):
я даже если ухайдокаюсь,плохо сплю,Ань.мне особо это не помогает.
Смотря как ухайдохиваться. Вот если бы ты по лесу кросс побежала - тогда другое дело. А от усталости на работе наоборот спится хуже.
а ещё, смотря че бухать наночь =))) вино например и крепкие напитки точно не надо - они бодрят вообще-то не хило так, особенно вино.

пропей курс магния, с врачем посоветуйся и пропей. Он очень благотворно влияет на нервишки и сон, и на всякие проблемы с ногами если есть....

Сверху