ну заставило то,что когда я вмажусь,я властелин мира,все мне подчиняются.и все мне должны.
это ведь не так,если по трезваку рассудить.
заставило то,что я прозябаю.я не делаю для себя и для этого мира ничего хорошего.я не продуктивно провожу дни в торче.
заставило то,что как вмажусь,меня посещают навязчивые идеи какие то...творила какую то бессвязную херню с умным лицом,была слишком эмоциональна,заработала себе болезнь,даже глазом не маргнув,когда рядом с носом появился баян,скорее всего зараженный гепсом,что само по себе аморально и наплевательски,по отношению к себе...
заставило то,что я семь лет уже скрывала от мамы,что подкалываюсь
потом заморосила и спалилась.
заставило то,что вокруг меня дерьмище одно,и я начала связь с миром терять.и уже давно.а мне казалось что все нормально.
заставило то,что я всех ругаю за то то за то то,а сама не лучше,
заставило здоровье,что не очень хорошо себя чувствую,ни когда вмажусь,ни когда отпустит.
да много чего заставило ,Ань.
получается,по твоим словам,я не сидела.
да,я торчала когда хотела.
я отдавала бедным свою дозу,а потом наебывала маму,брала денег,и еще брала,или барыжила сама,потому что появилась навязчивая идея вмазаться)))
вот проснулась,и давай звонить,прозванивать точки))
захотелось и все тут!а когда барыжила,тут к гадалке не ходи,что моя шкатулочка с феном опустошалась мной же в большей степени и парой друзей.
если у меня фен в доме лежит,я уснуть уже не могла сама по себе.пока не вмажусь,и не пожалею об этом десять раз.уже в последний год.
еще то,что работать перестала,и жила на шее у мамы,которая меня прикрывала всеми мыслимыми и не мыслимыми способами...
много еще че написать можно.