Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":13vnksu9 написал(а):
//вот почему темпиратуры нет,это вопрос...а ломает,как будто 39,9

Тоже так все время болею - хоть ляг да помри,знобит, трясет, а темп-ра максимум 37 а часто вообще не бывает. Думаю это от того, что иммунитет ослаблен сильно. Других версий нет. Надо ваще у Светы узнатьА ещё пить надо побольше - чай с лимоном, кампот =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня есть кисель и йогурт.
хотела же я на диету с сегодняшнего дня. а теперь надо и мед и и не могу просто так мясо грызть же.
надо че то жидкое ,типа йогурта или пюре.
вот такой облом...
и чет привес большой за две недели...
толи от бухача,толи от кд,толи от болезни,толи я уже незнаю от чего

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1nhaahgz написал(а):
у меня хронический тонзилит.
//и че будет от луковицы? я ем лук и так чистоганом...

Луковицу целиком ни чем не заедая и не запевая, как яблоко нужно сьесть.

Но, если ты пила крепкие напитки, тебе наверное нельзя, совсем затравмируешь всю слизистую гортани.

при ангине помогает укреплять иммунитет, оказывает общее оздоровляющее воздействие на ослабленный недугом организм.

Выжать луковый сок — задача не из легких. Самый простой способ — натереть луковицу на мелкой терке, а кашицу отжать через марлю. Готовый сок — продукт крайне концентрированный. В таком виде принимать его нельзя. Это скорее навредит, чем поможет — вы рискуете вызвать ожог поврежденной слизистой.

Потому луковый сок надо разбавлять:
Полоскания. Сок развести теплой кипяченой водой (разбавляют исходя из пропорции — на 0,5 мл (1 чайную ложку) лукового сока нужно брать 10 чайных ложек воды). Полоскать горло нужно часто — до 5 раз в день.
Лук с медом. Одну чайную ложку лукового сока смешиваем с медом (0,5 чайной ложки). Проглатываем медленно, рассасываем мед, чтобы лекарство обволокло небо и миндалины. Принимают луково-медовое средство ежедневно, 3 раза после еды (завтрака, обеда и ужина).

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":mxvqz02e написал(а):
у меня есть кисель и йогурт.
хотела же я на диету с сегодняшнего дня. а теперь надо и мед и и не могу просто так мясо грызть же.
надо че то жидкое ,типа йогурта или пюре.

Молоко пить как воду и брызгать в горло раствором сульфаниламидов.

DzHeSsI":mxvqz02e написал(а):
и чет привес большой за две недели...
толи от бухача,толи от кд,толи от болезни,толи я уже незнаю от чего

Бухло оно очень калорийное. Пиво -- вообще сверхбыстрый углевод. Хватит бухать, а то не похудеешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну раньше то не было такого...
чет у меня ваще на беременность подозрения не большие)))
завтра тест сделаю.валялся где то.
//купила антибиотики=вильпрафен солютаб.
дорогущие....
бабуля выделила до зп.
диагноз-ангина.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
если беременность-АБ нельзя.Ну и ангина плохо конечно.
У дочки ангины до школы безконца были.Замучалась она бедная и мы с ней.Хотели уже вырезать гланды.У нее гнойные пробки в горле вообще не исчезали.Были всегда.Я люголем ей горло смазывала.Прямо вату на палец в люголь и вперед.Мерзко, но пробки мы так истребили.Еще морской солью хорошо полоскать горло.Утром и вечером.
Выздоравливай!
Бухать кончай))Одно на другое заменять не дело.Учись получать положительные эмоции просто от жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это так,догадки,просто кд как то быстро прошли и очень мало.задумалась-а не омывание ли плода?завтра погляжу.
//люголем на карцанг вату и вперед,так все детство и лечилась.гланды вырезать нельзя-ибо желудок больной.так и мучаюсь с самого раннего возраста.
где взять морскую соль?)
//да я же не бухаю так,как кололась) так,чисто по выхам или праздникам) в основном сейчас есть чем себя занять.
синька ***,но пить не брошу)))))))

солнце

Посетитель
Реакции
0
Мне всегда помогает полоскание когда горло болит: растворить в стакане с водой соль и большую каплю йода. Я только этим и лечусь всегда, ненавижу таблетки. Начинаю сразу как только появляются первые симптомы и почаще.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну за сегодня я четырьмя растворами уже пять заходов сделала.
знаю,что надо полоскать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
больше видосов не покажу,я там везде в кашень )) просто в щиборщи мля)))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, морская соль продается в аптеке.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ооо.. Выздоравливай!!!организм бастует, не хочет вотки и плясок)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо бы заиметь новую привычку,полоскать чем нибудь не слишком агрессивным утром и вечером....для профилактики.типа соли морской,да.
//видать не хочет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
У нас морская соль продается в Ашане и обычных продуктовых магазинах - всякая. Стоит подороже обычной, но не сильно.
Я, кстати, сыну каждый день нос ею промываю и горло он полощит как только начинает подкашливать - очень хорошо помогает. Можно туда ещё пару капелюх йода капнуть (на стакан пол ч.л соли и пара капель йода) супер полоскашка получается. А...и соды ещё ч л. Попробуй, Жень - реально помогает.

А на счет пива вы не правы. Если на общем фоне умеренного питания пить пиво - ничё не будет. По себе знаю, жру я не много, и пиво пью в принципе почти каждень - ничё...всё нормально с весом. Говорят это даже полезно. Главное не закусывать хернёй всякой. Самая лучшая закусь - сыр солёный, или рыбка там, натуральное чтоб было. Ну и конечно не литрами - бутылку, ну две на край - этого вполне достаточно и жиреть не будешь и ощущения что бухаешь тоже нет т.к нет опьянения по сути, что немаловажно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, как самочувствие? Полегчало хоть чуть? Полоскания помогают?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":o3orn1i2 написал(а):
У нас морская соль продается в Ашане и обычных продуктовых магазинах - всякая. Стоит подороже обычной, но не сильно.
Я, кстати, сыну каждый день нос ею промываю и горло он полощит как только начинает подкашливать - очень хорошо помогает. Можно туда ещё пару капелюх йода капнуть (на стакан пол ч.л соли и пара капель йода) супер полоскашка получается. А...и соды ещё ч л. Попробуй, Жень - реально помогает.

А на счет пива вы не правы. Если на общем фоне умеренного питания пить пиво - ничё не будет. По себе знаю, жру я не много, и пиво пью в принципе почти каждень - ничё...всё нормально с весом. Говорят это даже полезно. Главное не закусывать хернёй всякой. Самая лучшая закусь - сыр солёный, или рыбка там, натуральное чтоб было. Ну и конечно не литрами - бутылку, ну две на край - этого вполне достаточно и жиреть не будешь и ощущения что бухаешь тоже нет т.к нет опьянения по сути, что немаловажно.
Ань,все новые секреты выдаешь)) ты ,знать,пивной алкоголик?)))
с чем тебя и поздравляю)))) раньше тоже была.эвридей хоть одну да бахну...приучила себя сама.с работы идешь,бутылочку заслужила...ну а работала я шесть дней в неделю,и в свой единственный выходной ,есесна,бухала конкретно...тем самым пила я каждый день)
потом проанализировала все....подумала-ну его нахрен!) и перестала так делать))) и сейчас уже не могу пить каждый день.редко когда два дня без Ваааааатсонов удается..ну как бы мне совсем не хочется на следующий день пить. мне тошно ,а если и хочется-то я уже не напьюсь,или напьюсь слишком быстро,как и получилось на др вот щас))) напилась и исполняла ) это второй день потому что был ) поэтому я обычно бухаю один день и все,дня два надо подождать)
ну так происходит обычно .а вообще желательно пить ,если пьешь че.только в выхи...или лучше вообще на праздники...
ну кароче как можно реже потреблять алкголь..пока не выходит,но я в себя верю_))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":3sqxd9ea написал(а):
Джесс, как самочувствие? Полегчало хоть чуть? Полоскания помогают?
Лен,не поверишь,сегодня ЛУЧШЕ!толи антибиотики дорогие и хорошие,толи от того что я вчера полоскала четырьмя растворами за раз -раз 12,и ночью еще один,и пшикала гексоралом постоянно )))) толи я незнаю от чего ) правда ночью потела сильно,но это из за меда с маслом и молоком,видимо )))))
проснулась,вся подуха мокрая...ну и просыпалась раз писят,но это и не для болезни у меня нормально.
потом встать не могу с кровати и все тут...мой меня поднимал.предварительно кофе налив...
темпа,если вчера была 37-я купила электронный градусник...,то сегодня 32,2 -максимум...упадок сил.
и ,не смотря на то.что я диету не начинала еще ,со вчера минус два кг воды...вот так то лучше!а то че за хрень не пойму..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, закинь свою диету, пока не выздоровеешь. Продолжай лечиться. Смотри, чтоб не продуло. Я, когда болею и жарко, так и норовлю на балкон выскочить -муж ругается. Лечись, давай, ты нам нужна сильная и здоровая!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2og5bp1n написал(а):
Ань,все новые секреты выдаешь)) ты ,знать,пивной алкоголик?)))

Ваще ни разу. Это нормально, так же как в европе за обедом вино пьют. Не так, чтоб под столом валяться а так, чтоб пищу запить для вкуса. Ну не с чаем же рыбу есть.

Кстати, если пьешь антибиотики не бухай на вск случай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":n97mv6z1 написал(а):
Джесс, закинь свою диету, пока не выздоровеешь. Продолжай лечиться. Смотри, чтоб не продуло. Я, когда болею и жарко, так и норовлю на балкон выскочить -муж ругается. Лечись, давай, ты нам нужна сильная и здоровая!
да я и не сижу...ну так,мамка ест,чо могу проглотить-то ем))) а чо не могу-ем обычную пищу )) маки мягкие,например) не,если мясо на пару свежее,то можно сьесть прям сразу.оно мягкое -мягкое...))
Лен,ну вот че то я не пойму.я же не могла поправиться за две недели на семь кило?) при том,что я даже сладости не ела.мне просто ничего не хотелось...ну как вот обычно,все после диеты хочется,а мне нет.ну макароны ела.ну не наедалась от пуза,а так...чутка старалась...ну такое,домашнее ,обычное.
что то не здоровое...ну понятно,что пила в выхи.ну ща вот минус два кг воды со вчера..кароче че то не здоровая фигня какая то...либо вода так задерживается много,либо я даже не знаю на че думать.

Сверху