Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка":2nvtce2n написал(а):
А у меня нет вообще никакого настроя чтобы наряжать.Я вообще по жизни с богатой фантазией и очень всегда с детьми любила всякие красивые прибамбасики к НГ делать.А сейчас думаю-17 число уже, надо бы заняться, хотя бы для дочи, а не хочу и не могу...
депрессия у тебя ,значит))))
знаешь,мне прошлый новый год тоже не сулил ничего хорошего)))
я нарядила комнату очень красиво) сидела снежинки вырезала и проче)) красота была,ваще не писанная!
а в итоге,моего (на тот момент еще будущего) парня ограбили,прям под самый новый год,он загасился от меня на дней десятЬ,а то и больше,и думал что это я все подстроила...
потом я второго числа января отьехала,слава богу откачали...потом меня запалила мать,тоже в январе...моросеж был лютый,я чуть не лишилась работы,и единственного дохода...
кароче...все было ,мягко говоря не очень....
но я то знаю,что дальше будет только лучше!поэтому НИЧЕГО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАССТРОЙСТВ!подумай о себе,о дочке)) все наладится,если будешь верить в это,я тебе обещаю,что в новом году все сбудется)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":th3eeacl написал(а):
DzHeSsI":th3eeacl написал(а):
Эленн":th3eeacl написал(а):
привет,как ты ? куда пропадаешь???
Дома инета нет, только на работе. Работаю по сокращенному графику на пол зарплаты, соответственно на форум редко удается выходить. Кризис-санкции, мать иху так-то, до нас докатился. В городе творится всякая хрень - сокращение рабочих мест, невыплаты зарплат, повышение цен на все. Дорого на Крым обходится...
а крым причем?
//а че дома инета нет? телефон может быть есть..
не унывай!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я специально дома инет не провожу, отдыхать дома надо от всего такого да и время много занимает, дел домашних полно. А так как засяду и зависну...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":6m25tn3w написал(а):
Я специально дома инет не провожу, отдыхать дома надо от всего такого да и время много занимает, дел домашних полно. А так как засяду и зависну...
а,ну это хорошо тогда.

anamax

Посетитель
Реакции
10
бабочка":3hlelxhr написал(а):
А у меня нет вообще никакого настроя чтобы наряжать.Я вообще по жизни с богатой фантазией и очень всегда с детьми любила всякие красивые прибамбасики к НГ делать.А сейчас думаю-17 число уже, надо бы заняться, хотя бы для дочи, а не хочу и не могу...

Настроение каждый себе сам делает. Даже и если нет особого настроя, можно купить чего-нить вкусненького, дом нарядить, самой нарядиться =) уже считай праздник. Тем более доча наверное ждет праздничка-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у нас дождь..
"а на улице идет дождь...в магазинах до трех обед...и куда ты не зайдешь...здесь бананов,бананов нет!бананов...нет...бананов...нет...бананов нет..бананов неееет....
дайте бананов,марихуанны,солнце найти!дайте бананов,марихуанны,солнце найти!!!" (с)
))))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":bmy8g7mc написал(а):
бабочка":bmy8g7mc написал(а):
депрессия у тебя ,значит))))
знаешь,мне прошлый новый год тоже не сулил ничего хорошего)))
я нарядила комнату очень красиво) сидела снежинки вырезала и проче)) красота была,ваще не писанная!
а в итоге,моего (на тот момент еще будущего) парня ограбили,прям под самый новый год,он загасился от меня на дней десятЬ,а то и больше,и думал что это я все подстроила...
потом я второго числа января отьехала,слава богу откачали...потом меня запалила мать,тоже в январе...моросеж был лютый,я чуть не лишилась работы,и единственного дохода...
кароче...все было ,мягко говоря не очень....
но я то знаю,что дальше будет только лучше!поэтому НИЧЕГО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАССТРОЙСТВ!подумай о себе,о дочке)) все наладится,если будешь верить в это,я тебе обещаю,что в новом году все сбудется)))
Жень, пасиб)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
бабочка":3i6bmvgs написал(а):
у меня нет вообще никакого настроя чтобы наряжать
Из-за сына? Если, ДА, то зря. Почему его жизнь должна влиять на жизнь других членов семьи? У тебя нет настроения, так и скажи своим, пусть сами расстараются, если это им надо. Если нет, то это уже другое дело. Я вот в эти выходные займусь. У меня даже кошка радуется елке, гирлянды там всякие и шарики. Ну всё так интересно же лапами потрогать.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Cat":36vshaok написал(а):
бабочка":36vshaok написал(а):
у меня нет вообще никакого настроя чтобы наряжать
Из-за сына? Если, ДА, то зря. Почему его жизнь должна влиять на жизнь других членов семьи? У тебя нет настроения, так и скажи своим, пусть сами расстараются, если это им надо. Если нет, то это уже другое дело. Я вот в эти выходные займусь. У меня даже кошка радуется елке, гирлянды там всякие и шарики. Ну всё так интересно же лапами потрогать.
Да из-за него родимого конечно.Сейчас вот прикатили друзья его.Сын говорит, что сейчас они завязали.А я не верю.Он же сам не хотел с ними ни с кем общаться.Я понимаю, что ему тошно уже.Сидит дома безвылазно, помогает мне правда.Ездит каждый день на собеседования, но пока все дупль пусто.Все собеседования, но не звонят пока.Я уж сама на него смотрю вроде как со стороны (сама проводила собеседования, принимала на работу)-он образованный, начитанный,грамотная речь, приятная внешность у него.Что-то наверно все-таки не так.Глаза.Белки у него и до этого всего были ну не чисто белые.Вообщем у меня уже моразм...
По поводу ребят сказала, чтобы не ломал свою и нашу жизнь. САмой страшно от того, что если развяжет-я просто выгоню его.Ох, СОЗА...Нужно взять себя в руки,быть твердой))Все, заканчиваю нытье.Простите.Я сильная, я твердая, я знаю ради чего это все.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девченки,я сходила в фикс прайс,и закупилась там всякой фигней)))))
домой масенькие шарики набор,для моей масенькой елочки...еще снежинки,которые на окно можно приклеить,потом еще штучки,которые светятся в темноте,еще плюс к этому у меня есть светодиодные лампочки по раздельности ,крутяяяяк!
купила сапог тряпошный,который вешают,а в него подарки.ну так вот ,наполню я его вот чем-хозяину дома подарю варежку и прихватку,наборчик.(он любит готовить) ,второму(модник херов) подарю очки,как из камеди у солиста группы USB )) Только красного цвета...еще одному-он лошара)) мой одноклассник,подарю такую,пластиковую шапку,с приклеенными типа розовыми волосами)) пусть гоняет)))
еще одному-(когда он меня видит,у него начинают руки трястись от моего декольте,и падает все...пиво,сиги,он сам...)) )
ему подарила очки,у них глаза вываливаются на пружинке-это чтобы когда он меня видит,не только руки тряслись,но еще и глаза вываливались))
своему купила маску как у зорро))
и себе такую маску тоже,но красивую,маскарадную,золотого цвета)
девченке,подруге,взяла такие типа пумпончики)) она мелкая(40 кг весит) ,сходит на черлидиршу какую то)) ахзахза вот ей купила,пусть махает всю ночь))
это тем,с кем планирую нг отмечать)))
вот такой крутяк!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Добрая ты, Женек! Обо всех подумала. А я еще и не закупалась подарками... И еще злая я сегодня очень... Сыну посылку отправили с ТК к Новому Году, должен быть вчера получить... походу потеряли...сказали звоните в пятницу. А я там вкусняшек положила -рыбку красную, мясные деликатесы, конфеты... Сижу злюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я люблю делать подарки)))
совместно с бабушкой маме подарим автоматическую пилку для ног Шоль,говорят крутая вещь!
потом бабуле,как она просила-трусняки))))))) ей ,говорит,ниче не надо больше))0
своему ,совместно с мамой и бабушкой-джинсы утепленные и шерстяной клевый свитер)
сестре-весы эелектронные.
племяшкам-по чуням)
свекрухе от амвей шампунь и диш дробс для мытья посуды)))
все,больше денег нет))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я сегодня ездила за город. Новый год своим дружным рабочим коллективом справляли. Оторвались на славу. И в чехарду на улице играли, и шашлыки ели, и водку пили. Ну, а про конкурсы и всякие там комические сценки и не говорю. Класс! Муж по дому хозяйничал, а я развлекалась. Он тоже своей командой в выходные в баню собирается. И я этому рада.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,Кэт,ничего мне не говори про водку))тоже хочется!а я на антибиотиках еще (((
круто отдыхаете!я тоже конкурсы буду мутить)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лечись, дорогая, лечись!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":2a8saa5t написал(а):
Новый год своим дружным рабочим коллективом справляли
Уже? Здорово! А мы корпоратив все в кафе, да в кафе. С дедом Морозом и Снегуркой. А шашлыков так охота. Тем более погода пока теплая, но жаль снега нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я пошла стричься!ща как обкарнаюсь до каре,чтобы все офигели!!!

солнце

Посетитель
Реакции
0
у тебя длинные волосы?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, фотку буду ждать. Женщины-вамп %^RFDF .

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Меня радует,что у Жени такой классный настрой))Молодца!

Сверху