Как я летел - трава, спиды, соль

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
я объясню. Тебе не говорил - ложь во спасение. По крайней мере мне так казалось. Сейчас то я понимаю, что это роковая ощибка. А ему говорил, чтобы предостеречь. чтоб он глядя на меня не повторил моих ошибок. он наглядно этот ужас увидел.
Это ошибка конечно, так как мы могли раньше все изменить, и начать лечение, я же всегда говорила, что готова помоч, всем, что в моих силах. Но не раковая ошибка, у тебя появился шанс все исправить и наладить, да время назад не воротиш, но можно исправить, осознать и наладить. Все в твоих силах.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Я тебе объясню, почему. Семён заливает про ложь во спасение.
А не говорил, потому что ты человек, который может помешать торчать, а чувак с работы - нет. Все просто
Согласна, я раздражитель и пила была в его глазах, своими звонками, контролем и подозрением я все обламывала.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
А не говорил, потому что ты человек, который может помешать торчать, а чувак с работы - нет. Все просто
про чувака ты не права. я чувака даже просил мне мешать, и он это делал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
про чувака ты не права. я чувака даже просил мне мешать, и он это делал
Семён, я понимаю, почему ты не говорил жене. Этого мне достаточно.
Подсознательно для любого наркомана его близкие - враги, которые помешают употреблять.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
я не заливаю. я ведь написал, что на тот момент так думал. сейчас я не "заливаю"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
не заливает! я так думал на тот момент. себе заливал. сейчас нет необходимости кому-то заливать.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
я спокоен. просто 2 раза написал. думал первое сообщение про "заливное" не ушло

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
не заливает! я так думал на тот момент. себе заливал. сейчас нет необходимости кому-то заливать.
Я поняла, уже прочитала выше. Или считаешь, что с первого сообщения до меня не дошло?)

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
я думал оно ( сообщение} не дошло. в восприятии текста не сомневаюсь. ты ведь не я

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Какие только мифы не придуманы про алкоголь, дабы оправдать его употребление. Если послушать алкоголиков, окажется, что без него вообще жить нельзя. Витамин какой то получается. В меру выпьешь - лекарство, бальзам на душу. Нормализует работу сердца почек легких и всего организма в целом. Лечит болезни, убивает вирусы. Душу лечит. Бодрит, раскрепощает, придаёт смелости у уверенности всебе. Не будешь пить - непременно умрешь от трезвости и скуки. Праздники без него не праздники, а поминки какието, впрочем и поминки без него не состоятся.

От рожденья до гробовой доски, пей алкаш не парь мозги!
Будешь ты здоров и весел! Трезвй был-бы - нос бы свесил.
Ты не слушай наркоманов, этих шизо-хулиганов
Алкоголь всему венец! Пригубил - Ты молодец!
Автор: Кудринский С.И. :)

Вывод: Так как в современном обществе пьянство -норма, этанол приравняли к лекарству от всех бед. Или наоборот. Сначала прировняли кичудо лекарству, а затем признали нормой и даже необходимостью. Если заботишся о здоровье - пригубить обязан.
Пример: есть знакомые. врачуют себя и окружающих алкоголем. Желудки лечат. Тремор и похмелье который видимо от трезвой жизни у них появился, как реакция на скуку.
Привет) скажи, какие мифы ты придумывал для себя о пользе своего употребления наркотиков?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Привет) скажи, какие мифы ты придумывал для себя о пользе своего употребления наркотиков?
Привет. я придерживался правила: в жизни надо попробовать все. вот и пробовал. но почему-то это только ядов коснулось. главный миф для меня - надоело бросил. развенчал.

• Like
Реакции: CUCA

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Нет таких. Благодаря ему можно стать разве что звездой ютьюба. Вот вопреки можно, особенно если ты ДО амфа уже добился всего. А потом это все потерял "благодаря" ему.
Вывод: успех на амфе - миф.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Чем больше употребляют- тем меньше живут. А про качество жизни и говорить нечего. Сплошные ссоры, скандалы, безполезная суета, идеи фикс. Семейная жизнь на волоске. Психика не к черту. Анозогнозия. На повестке дня добыча дозы, а это еще надо придумать где денег раздобыть.
К счастью, если остановиться, перестать употреблять, то все постепенно начнет приходить в норму. Вот только остановиться ОЧЕНЬ сложно.
Вывод: живут они мало и крайне плохо. Чем дальше, тем хуже

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Паранойа развивается в виду того что они страдают манией преследования. Им есть чего бояться, особенно если они причастны к распространению. За ними охотятся не только полиция, но и бандиты, желая получить с них деньги. Плюс они склонны воровать у своих-же, обманывать соупотребов, не отдавать долги. Вот и прячутся от всех.
Вывод: образ жизни нарка оставляет желать лучшего. Проблемы со всех сторон. Еще и мнимые до кучи (паранойа)

Сверху