Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

У опиатных сильные ломки. Длятся долго. Могут умереть от сердечной недостаточности. Агресивны. требуют деньги на дозу. Длится до недели. Очень плохо себя чувствуют. Иногда даже подумывают о самоубийстве.
У солевых проще. Спят по 20 часов, много едят, особенно сладкое. Длится 2-3 дня.
Вывод: умирают ну очень редко. все терпимо. не жалеть!
Пример: переживал солевые отхода не раз. все по сценарию. Сон, еда, сладкое, сон.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
1. Зощенко "В парикмахерской"

Ленин - скромный, вежливый, высокоморальный. Несет моральные нравоучения в массы.
Григорий Иванов - подхалим. "стелится" перед Лениным
все остальные - подхалимы. -
Мораль: правила хорошего тона и мораль для всех одна, без исключения

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин -как всегда, Красавчик. Высокоморальный.
Хозяева: вежливые и гостеприимные уступали своё ложе вождю
Человек - с моральным стержнем. ему в отличае от многих понятно поведение вождя
Мораль: Не зря Ленин - вождь. Супергерой. Вождь. Воля и мораль

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Паранойа развивается в виду того что они страдают манией преследования. Им есть чего бояться, особенно если они причастны к распространению. За ними охотятся не только полиция, но и бандиты, желая получить с них деньги. Плюс они склонны воровать у своих-же, обманывать соупотребов, не отдавать долги. Вот и прячутся от всех.
Вывод: образ жизни нарка оставляет желать лучшего. Проблемы со всех сторон. Еще и мнимые до кучи (паранойа)
Привет) У тебя была мания преследования?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Привет) У тебя была мания преследования?
Привет. Да еще какая. Последний год не дня без неё. ФСБ за каждой дверью, ФСКН под каждым кустом. Шаги за спиной, где бы не находился. Жуть.

• Like
Реакции: CUCA

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Федосья - цулеустремленная, открытая. не побоялась препятствий. шла к своей цели
Ленин - внликодушный, гуманный - вошел в положение. сделал добро.
Управдом - мудрый - правильно расценивает поступки.
Мораль: сила в великодушии

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Они склонны к ссорам по пустякам. Ведут себя агресивно,особенно на отходах. Настраивают родственнико друг против друга, дабы защиттиться.
Вывод:они агресивны это факт. жестоки и непредсказуемы
Да агрессия была по мелочам и пустякам, и вроде бы придраться не к чему, но все равно выискивал поводы разругаться и свалить. Это мог быть просто какой то не такой взгляд в его сторону или капризы дочери. Слава богу не было побоев и жестокости. Но помнится мне один случай, правда не могу вспомнить причину его точную. В общем не помню причину но очень хорошо запомнился сам факт. У меня был срыв, я рыдала в захлеб, и во вместо того что бы например обнять и успокоить, он взял меня и начал пытаться запихнуть головой под душ, якобы охладить и успокоить, я тогда вырвалась и убежала в комнату забившись в угол в истерике, и кричала не подходи ко мне. Я не сколько помню детали произошедшего, сколько чувства, тот страх, беззащитность, отчаяние, ведь он никогда до этого не проявлял ко мне таких действий, а тут я просто в ужасе была, так как не знала что еще теперь от него можно ожидать. Больше подобного слава богу не было, но вся его каждодневная агрессия сделала меня трусливой, истеричной, нервной и беззащитной.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

создатель государства - народ. Правительство прёт деньги у народа в неимоверных кол-вах. Пока люди будут думать, что они бессильны, что мелкие сошки, нас будут обворовывать обманывать дальше. Народ дал власть чиновникам, если те не справляются или юлят - народ должен это исправить.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Да агрессия была по мелочам и пустякам, и вроде бы придраться не к чему, но все равно выискивал поводы разругаться и свалить. Это мог быть просто какой то не такой взгляд в его сторону или капризы дочери. Слава богу не было побоев и жестокости. Но помнится мне один случай, правда не могу вспомнить причину его точную. В общем не помню причину но очень хорошо запомнился сам факт. У меня был срыв, я рыдала в захлеб, и во вместо того что бы например обнять и успокоить, он взял меня и начал пытаться запихнуть головой под душ, якобы охладить и успокоить, я тогда вырвалась и убежала в комнату забившись в угол в истерике, и кричала не подходи ко мне. Я не сколько помню детали произошедшего, сколько чувства, тот страх, беззащитность, отчаяние, ведь он никогда до этого не проявлял ко мне таких действий, а тут я просто в ужасе была, так как не знала что еще теперь от него можно ожидать. Больше подобного слава богу не было, но вся его каждодневная агрессия сделала меня трусливой, истеричной, нервной и беззащитной.
Прости. я не ведал что творю. Выдохни.. этого больше нет. забудь как страшный сон.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
все будет хорошо
к чему вообще эти вопросы? какие предпосылки?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Не правительство не президент не имеют права переть против народа. Если они это это делают тотолько потому что мы им позволяем.Никто кроме нас самих не защитит нас. Нужно изучать законы, конституцию,знать свои права. Объединяться,собираться в общественные организации. И только со знанием дела противостоять.
И да, еще одна мелочь. Сами не воруйте.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1 алкаш алеша говорит, что водка вкусная
2 сема не согласен с алешей, он говорит, соль вкуснее
3 антоша говорит, что его магазин торгует лучшими зап. частями для авто, и срать он хотел на соль и водку
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
1 -Кто этот наркоман?
- мой друг Тёма
- и давно ты торчишь?
2 -а это что за алкаш?
- мой друг Алёшенька
- ты еще и бухашь?
3 - ты будешь моим другом?
-нет б*я, я спортсмен

SemaK

Посетитель
Реакции
223