Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Прочтите рассказы и статью Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Вывод. Правители царской России пировали и кутили,. продавая хлеб за границу, набивая свои карманы. Они не хотели слышать о бедственном положении крестьян. По просту население им видимо вообще было не нужно. Непонимаю как можно быть такими глупыми. Разве они не видели к чему это ведет? Население гибло от голода. Что логично приводило к бунтам, осюда еще больше смертей. Я так логики и не понял. Её нет. Впрочем нынешнаяситуация не особо отличается. Хоть и живем не впроголодь... А что мы едим "дерьмо" и химию, запивая ядом. А после сытно обеда покуриваем наркоту. Красота.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Прочтите рассказы и статью Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Вывод. Правители царской России пировали и кутили,. продавая хлеб за границу, набивая свои карманы. Они не хотели слышать о бедственном положении крестьян. По просту население им видимо вообще было не нужно. Непонимаю как можно быть такими глупыми. Разве они не видели к чему это ведет? Население гибло от голода. Что логично приводило к бунтам, осюда еще больше смертей. Я так логики и не понял. Её нет. Впрочем нынешнаяситуация не особо отличается. Хоть и живем не впроголодь... А что мы едим "дерьмо" и химию, запивая ядом. А после сытно обеда закуриваем
Привет! Находясь тут, ты задумывался о том сколько вреда себе и другим ты нанес себе своим употреблением? На своем примере могу сказать, что я долго анализировал произошедшее за 4 года моего употребления и честно говоря ужаснулся.
Я и в употреблнии анализировал. Ловил депрес, бежал от реальности. Жуть. Жаль, что это не восполнимо, необратимо.
А он нам зачем здесь?
друг. близкий. почти семья

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2. Зощенко "Ленин и печник"

Учат правилам поведения в социуме. Ленин на своём примере показал.
Вывод: Нсли хочешь чтоб к тебе хоорошо относились, начни с себя. Относитсь к людям доброжелательно. А Ленин перед тобой или нет, не важно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
3. Зощенко "Ошибка"

Ленин пример для подражания. Признавать свои ошибки - сильная черта. Товарищ расстроивший, тем что Ленина не увидел - подхалим - антигерой.
Вывод: признавай ошибки.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
4. Зощенко "Ленин и часовой"

Часовой поступил соверншенно правильно, темболее учитывая обстоятельства. Он не видел Ленина в лицо.
Вывод: правила писаны для всех. Перед законом все должны быть ровны.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Он может что-то полезное нам рассказать?
Впитать может. Может рассказать про меня. Как я его и коллег подводил. Употреблял на работе. Он много знает про меня. Я от него ничего не скрывал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Впитать может. Может рассказать про меня. Как я его и коллег подводил. Употреблял на работе. Он много знает про меня. Я от него ничего не скрывал
Читать будет, тест сдаст?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Понимаешь, почему нельзя просто позвать человека и не дать ему информацию?
понимаю. хотелось-бы, но но не уверен. Может Krisfox спросит у него для начала? хотелось бы чтобы он владел инфой . он не принимает и не пьет. но молодой совсем еще20 лет. друзья у него разные, есть и нарки.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Привет. Все по старому.
Здоровья тебе.
Никита не звонит не пишет. Последний раз звонила ему числа 10. Тоже не вижу смысла его нахождения тут, да и не думаю что у него есть время на прочитку всех статей. Темболее ему повестка пришла, бегает по врачам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
понимаю. хотелось-бы, но но не уверен. Может Krisfox спросит у него для начала? хотелось бы чтобы он владел инфой . он не принимает и не пьет. но молодой совсем еще20 лет. друзья у него разные, есть и нарки.
Пусть спросит. Если готов прочесть и сдать экзамен - вэлком

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Вот это мне вообще не вдамек, от самого бизкого человека (от меня) ты скрывал, а от напаркика которого с февраля месяца (как устроился на работу) ты ничего не скрывал. Вот почему так?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Вот это мне вообще не вдамек, от самого бизкого человека (от меня) ты скрывал, а от напаркика которого с февраля месяца (как устроился на работу) ты ничего не скрывал. Вот почему так?
я объясню. Тебе не говорил - ложь во спасение. По крайней мере мне так казалось. Сейчас то я понимаю, что это роковая ощибка. А ему говорил, чтобы предостеречь. чтоб он глядя на меня не повторил моих ошибок. он наглядно этот ужас увидел.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Я тебе объясню, почему. Семён заливает про ложь во спасение.
А не говорил, потому что ты человек, который может помешать торчать, а чувак с работы - нет. Все просто

Сверху