как я подсел и взлетел

ledjik

Посетитель
Реакции
0
и так!всем привет!даже не знаю с чего начать?ну это я думаю у всех так начиналось с травки,лет так мне тогда было 16...ну и в это же моменты и баловались герычем.....но,не был тогда ещё на системе!ну а понеслась история так.....всё с клубов,экстази,спиды,марки,в не реальных количествах это всё шло во внутрь....ну и чердачёк и поехал....поронои,люди проходящие мне не знакомые которые мне так виделась что все читают мои мысли,что следят за мной и хотят принять меня амон и много разных других бэт трипов разный-пороной.ну меня это всё стало очень напригать..хотел уже прыгнуть с этожа в один момент,славо богу друзья подоспели вовремя....ну сижу я во дворе,ни очём не думая....подваливает ко мне старый знакомый в хлам убитый...ну базар за базаром....я въебался и чувствую у меня всё отлегло..всё стало всё хорошо...ни каких пороной..всё збс,как я мечтал все последние пять леть ходячих в бет трипе....вот,ну и канеш на следущий день упаролся и потом опять и опять и так понеслась я сел на иглу и очнулся только через четыри года что жопа я на диком кумаре..денги тратели на эту хрень в день по пять тысяч с братишой.ну вот я уже как полтора месяца не колюсь..кумары канеш были жистокими....не спал 10 дней..аж потолок ехал в комнате...закрыл все двери,отключил все телефону и зацел вот..ну потом после десяти суток по 10 минут стал спасть..потом по двадцать ну и так по нарастающей....деприсняк канеш жуткий..один мысли в голове как сорваться и послать всё нах.да не ребят..и я так понял это так не должно происходить...вроде уже ни кто не палит..всё в норме...осталось только перекумариться!все толькои пугали этими кумарами что это жопа и всё такое..ну рассказывали жуткие темы...ну так это и есть жуткая тема.....и вот я понял..млять этож я уже ездил бы на мерене и ходил бы по самым лучшим заведениям и трахал баб а то под этим даже бабу не хочеться...ну млять овощь галимый!нет,так больше не должно продолжаться....вот правда последствия получил от этих уколов..гипатит с и вичь..вапче "ахуенна"так вот и жить ещё больше захотелось без наркотиков!бросайте эту дрянь...в нет перспектив r67ii

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Я не пойму, народ уже перестал что-ли хотя бы в школе учиться? Меня аж коробит читать эти "разный-пороной, напригать, этожа, жистокими"... И знаки препинания для чего придуманы? Их читающий расставлять должен?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Макс, ну вся школота так пишет.. Олбанский- второй язык!)))
Меня, вот, больше настораживает, когда хорошим литературным языком излагают историю своего торча с детского сада начиная... Ну невозможно учиться и торчать! Либо одно-либо другое!

sp

Посетитель
Реакции
6
Лично я например всю жизнь пишу достаточно грамотно, орфографических ошибок не делаю, допускаю только синтаксические ошибки -- на русском знаки препинания от балды, на английском неправильное построение фраз.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Сестра Сна написал(а):
. Ну невозможно учиться и торчать! Либо одно-либо другое!

Да брось ты, ещё как можно. Я сама не очень хорошо училась, но по лит-ре, русскому и прочим гум. наукам всегда было все ок, сочинения ток на пятёрки писала всегда. А подруга моя ближайшая с которой вместе в школе начинали херачить вообще с золотой медалью закончила. Так вот. И в институт поступили нормально и даже учиться начали бодро так. А вот примерно с 3-го курса понеслось, когда я на систему попала первый раз перчужную((((((((( там да...всё кончилось. А подружка в тот же момент торчать бросила, ток её это не спасло - года через два-три в дурку попала(((
Ещё массу знаю людей, которые охуенно учились и по быстрой теме и по винтовой особенно зависали жестоко. Там же есть своя специфика потребления - достаточно долгое время можно существовать в социуме и не выпадать. Особенно если профессия творческая. Но потом по любому выбивает, и выбивает гораздо жестче чем с перцовой системы. На себе проверено.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
А мне вот другое интересно. "Перспективы" у автора те же остались?
ledjik написал(а):
ездил бы на мерене и ходил бы по самым лучшим заведениям и трахал баб

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ну а что - вариант не самый худший))))))))))))) :mrgreen:

ledjik

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Я не пойму, народ уже перестал что-ли хотя бы в школе учиться? Меня аж коробит читать эти "разный-пороной, напригать, этожа, жистокими"... И знаки препинания для чего придуманы? Их читающий расставлять должен?

пффф.за то я я мастер швейного оборудования и авто-слесарь 2 разряда и зарабатываю неплохие деньги!вот смотрю уже себе машину!субарик думаю себе взять а ты так и сиди пиши грамотно,только это никому нахрен не надо ghh

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Изложение мысли -эквивалент грамотности жизни восприятия дружище ledjik, тут никто не хотел тебе читать нотации..Пиши просто спокойнее..Гепатит и ВИЧ? Что делать думаешь? Справляться как планируешь?

ledjik

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Изложение мысли -эквивалент грамотности жизни восприятия дружище ledjik, тут никто не хотел тебе читать нотации..Пиши просто спокойнее..Гепатит и ВИЧ? Что делать думаешь? Справляться как планируешь?

что уже унывать....буду продолжать дальше радоваться жизни ir76
депрессуха правда долбит иногда.....ну я сразу бегу за дудкой,она выручает!
правда вот одна проблема и с ней трудно сдерживать себя.я с братом живу....кололись мы с ним вместе...я вот перекумарился а он всё ни как не может и проблема в том что меня тянет уколоться когда он приходит домой убиты...аж до трисучки...ну иду в ванну,либо просто пройтись а как зима щаз,на улицу даже в падлу выходить..темболей ещё до конца не отошёл!знобит ещё маленька,жар,холод...сколько не одень свитаров...всё равно калбасит.ну вот тольков этом тяжело...хочется укол а так всё гуд!я очень доволен что переломался...блин реально жить хочетcz!щаз ещё весна скора...вапче кайф!!!! :smile: люблю,люблю...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Молодчага! Впереди лечение? Лавы где будешь брать на дело это?

ledjik

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Молодчага! Впереди лечение? Лавы где будешь брать на дело это?

работа и только работа спасает!правда щаз не работаю....но могу в любой момент вернуться обратно в сервис,чинить машины.сервис моего дяде...вот по этому сразу и пойдут денюшки.да,ещё мне каждый месяц на карточку падает 20тыс руб.ну а насчёт лечения я к этому отношусь с похуизмом...там дальше будет видно....если буду уже загибаться,то там и будет видно а пока я в поряде и ездил в этот центр(спид)проверился.....в итоги всё гуд сказали!правда теперь не жены и не детей не будет у меня!так,только временные отношения.если только себе не найду себе подобному вичивую.только с ней возможно будут детишки а так пока только с презивативом и без всякой женидьбы!не каждый человек примет с такими болячками как с гепапатит и вичом!не,если человек любит,то он примет тебя любым!правильно?ну что уж делать!?!раз живёшь всю жизнь в кайфе за это и получай по полной программе!

Сверху