ledjik
Посетитель
- Реакции
- 0
и так!всем привет!даже не знаю с чего начать?ну это я думаю у всех так начиналось с травки,лет так мне тогда было 16...ну и в это же моменты и баловались герычем.....но,не был тогда ещё на системе!ну а понеслась история так.....всё с клубов,экстази,спиды,марки,в не реальных количествах это всё шло во внутрь....ну и чердачёк и поехал....поронои,люди проходящие мне не знакомые которые мне так виделась что все читают мои мысли,что следят за мной и хотят принять меня амон и много разных других бэт трипов разный-пороной.ну меня это всё стало очень напригать..хотел уже прыгнуть с этожа в один момент,славо богу друзья подоспели вовремя....ну сижу я во дворе,ни очём не думая....подваливает ко мне старый знакомый в хлам убитый...ну базар за базаром....я въебался и чувствую у меня всё отлегло..всё стало всё хорошо...ни каких пороной..всё збс,как я мечтал все последние пять леть ходячих в бет трипе....вот,ну и канеш на следущий день упаролся и потом опять и опять и так понеслась я сел на иглу и очнулся только через четыри года что жопа я на диком кумаре..денги тратели на эту хрень в день по пять тысяч с братишой.ну вот я уже как полтора месяца не колюсь..кумары канеш были жистокими....не спал 10 дней..аж потолок ехал в комнате...закрыл все двери,отключил все телефону и зацел вот..ну потом после десяти суток по 10 минут стал спасть..потом по двадцать ну и так по нарастающей....деприсняк канеш жуткий..один мысли в голове как сорваться и послать всё нах.да не ребят..и я так понял это так не должно происходить...вроде уже ни кто не палит..всё в норме...осталось только перекумариться!все толькои пугали этими кумарами что это жопа и всё такое..ну рассказывали жуткие темы...ну так это и есть жуткая тема.....и вот я понял..млять этож я уже ездил бы на мерене и ходил бы по самым лучшим заведениям и трахал баб а то под этим даже бабу не хочеться...ну млять овощь галимый!нет,так больше не должно продолжаться....вот правда последствия получил от этих уколов..гипатит с и вичь..вапче "ахуенна"так вот и жить ещё больше захотелось без наркотиков!бросайте эту дрянь...в нет перспектив r67ii