Как я летел - трава, спиды, соль

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Нет таких. Благодаря ему можно стать разве что звездой ютьюба. Вот вопреки можно, особенно если ты ДО амфа уже добился всего. А потом это все потерял "благодаря" ему.
Вывод: успех на амфе - миф.
Привет. Опиши своё окружение (друзья, соупотребы) в прошлом. Какие это люди?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амфетаминовые не признают себя наркоманами, никогда не признают свою вину, считают что к них не будет превыкания к амфетамину.

Вывод: лгут себе и окружающим. цель торчать безмерно и безмятежно

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Они склонны к ссорам по пустякам. Ведут себя агресивно,особенно на отходах. Настраивают родственнико друг против друга, дабы защиттиться.
Вывод:они агресивны это факт. жестоки и непредсказуемы

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Это схоже с запоем алкоголика. Нарк употребляет днями, неделями а то и месяцами без остановки от дозы к дозе. Напрочь выпадает из времени. Заканчивает либо потому что кончилось вещество либо уже не прет. Далее тяжелые отходняки.
Вывод: пока есть наркотик - долбят.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Увлекаются безполезными делами, теряют счет времени, поступают нелогично, не думают о будующем, шифруются от телефонных звонков.
Вывод: их поведение Атипично для нормального человека. Со стороны это прекрасно видно. Стоит присмотреться

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Они истеричны. Выглядят и пахнут жутко. Повышенное потоотделение, выделения из влагалища. Дряблая кожа и мышци, Ломкие волосы и ногти.
Часто вступают в половые безпорядочные связи
Вывод; от женщины там только органы. и строка в паспорте

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Внешние: Расширенные зрачки, блеклая сухая, или наоборот засаленная кожа, выпадающие волосы и зубы. Размашистая быстрая походка, много и быстро говорит, перебивает собеседника, не слушает.
Поведение наркомана: Агресивный на отходах, лживый, мало спит и ест, безответственный в делах, часто опаздывает, отсюда проблемы на работе и как следствие проблемы с деньгами.
Вывод: выявить можно, но все эти признаки к сожалению проявляются не сразу.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Michael
5урок в процессе

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Внешние: Расширенные зрачки, блеклая сухая, или наоборот засаленная кожа, выпадающие волосы и зубы. Размашистая быстрая походка, много и быстро говорит, перебивает собеседника, не слушает.
Поведение наркомана: Агресивный на отходах, лживый, мало спит и ест, безответственный в делах, часто опаздывает, отсюда проблемы на работе и как следствие проблемы с деньгами.
Вывод: выявить можно, но все эти признаки к сожалению проявляются не сразу.
Эти задания без примера нужно делать?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Привет. Опиши своё окружение (друзья, соупотребы) в прошлом. Какие это люди?
Соупотребов в моем окружении мало.
№1 Соупотреб A. Прожженый наркота. В последние 7 лет на солях. Пробовал все или почти. Странно что еще жив. Все признаки наркомании на лицо. До сих пор уверен, что бросит в любой момент, но момент все не настаёт.
№2 Соупотреб Л. Алкоголик на 3 стадии со всеми вытекающими. Эпизодически употребляет. У самого мозгов уже не хватает, чтобы приобрести. Для него это слишком сложно, посему еб*шит что ему перепадет в качестве угощения. Марафонами не увлекается.
№3 Соупотреб В. Утверждает, что не наркоман. давно бросил.:LOL:. Как только на горизонте появляется возможность употребить чайкой кричит : Дай, дай,дай. Сам не покупает.
№4 Соупотреб М. "Нулевой пациент". C его "рук" я впервые "клевал" соль. Он меня всячески при этом отговаривал... С этой целью звонил каждый день и предлагал скинуться на то, чтобы НЕ употреблять. Спустя год совместного НЕ употребления ухал М. в ребу религиозной направленности. На сколько знаю трезв по сей день. Правда теперь он праповедничает....

Это из последних 3х-4х лет.
Было множество других но прошло много лет.... И наркотики были другие. Побаловались и бросили.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

В своей внешности изменений они не замечают. На вопросы недоуменно разводят руками. Виной их агрессии, по их словам служат сами близкие. Придумывают безконечные отмазки, чтобы оправдаться за кучу недоделанных дел. Отходняки маскируют под хворь, ОРВИ.
Вывод: отмазки, агрессия, уходы от ответа, перекладывание ответственности - метод наркомана.
Пример: узнаю себя. пользовался всеми приемами для сокрытия употребления. Разве, что за лицо никого не кусал и не бил. Агрессию сдерживал вобщем. Правда иногда срывался на свою маму.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Самые распространенные способы: прикинется выпившим, сошлется на "бадун". Агресивное поведение связывает с тяжелой жизненной ситуацией. Могут также странности в поведении приурочить к наступлению "кризиса среднего возраста."
Вывод: идут на все лишьбы не заподозрили в употреблении.
Пример: я тоже прикидывался выпившим, потом болел "псевдобадуном". Не в настроении я потомучто черная полоса в жизни.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Это схоже с запоем алкоголика. Нарк употребляет днями, неделями а то и месяцами без остановки от дозы к дозе. Напрочь выпадает из времени. Заканчивает либо потому что кончилось вещество либо уже не прет. Далее тяжелые отходняки.
Вывод: пока есть наркотик - долбят.
У тебя были марафоны? Какой самый долгий? Сколько дней или недель? Если да, то гокда это было?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
У тебя были марафоны? Какой самый долгий? Сколько дней или недель? Если да, то гокда это было?
самый большой 6 суток. без сна вообще. Именно это я считаю марафонами, когда глаз не сомкнул. на 7-ой день я спал стоя на работе. Вы тогда в Питере были. . Если с перерывами на сон то было и по 2-3 недели.
Давай уже по-чесноку. Я Хреначил всегда. По крайней мере последние 2 года. Самый большой перерыв был, когда мы в Абхазию летали. Еще в Мурманск когда все вместе ездили - тоже нини. А так самые большие перерывы 3-4 дня. Вобщем ты и сама догадывалась, подозревала... А я не сознавался.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

самый большой 6 суток. без сна вообще. Именно это я считаю марафонами, когда глаз не сомкнул. на 7-ой день я спал стоя на работе. Вы тогда в Питере были. . Если с перерывами на сон то было и по 2-3 недели.
Давай уже по-чесноку. Я Хреначил всегда. По крайней мере последние 2 года. Самый большой перерыв был, когда мы в Абхазию летали. Еще в Мурманск когда все вместе ездили - тоже нини. А так самые большие перерывы 3-4 дня. Вобщем ты и сама догадывалась, подозревала... А я не сознавался.
Не приятно конечно, но зато честно. Рада что открываешся. Жесть че еще сказать. Но что было, прошло. Теперь ты сам видиш как это ужасно.

Сверху