Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6 часть - 53 мин
Валя Борц рано сформировавшаяся девушка , вела свой дневник куда записывала свои тайны, была начитанной , хотела как и все быть летчицей
Сергей его мечтой было учиться на летчика , не был трусом , понимал что исход его жизни может быть любой
Гаврила Петрович проявлял эгоизм на мой взгляд не давая спать другим , это его такая привычка шахтерская так как вставал он затемно думал что все равно главный в доме даже когда перестал быть работником, Отец Сергея
Витя был вынужден поклясться Сереже что никому не расскажет о планах его, хотя был очень обижен, что Сергей заставил его уйти

Полина А.

Посетитель
26 Июн 2023
1,852
171
Привет, не забыл еще Комиссарову? Как думаешь какие ресурсы у тебя прокачены, а над какими надо поработать?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, не забыл еще Комиссарову? Как думаешь какие ресурсы у тебя прокачены, а над какими надо поработать?
Привет) Слушай я думаю что у меня прокачены такие ресурсы как альтруизм , дружба , так как я умею дружить.
А поработать надо , над как мне кажется главным ресурсом это работа, учеба так же как то так, и про семью тоже не забывать

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
24 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"
7 часть - 1 час 2 мин

Сергей
пришел помогать Федору Федоровичу распределять раненных по квартирам , Витька сам хотел что бы Сережка был главным, он гордился Сережкой
Наталья Алексеевна была молодым врачом больницы , не уехала вместе со своим персоналом , и за одинокой больной матери , добровольна приняла на себя обязанности главного врача , так как ей было стыдно перед сослуживцами , что она остается при немцев .
Надя Тюленина работала уже второй год в военном госпитале медицинской сестрой
Федор Федорович врач госпиталя , неравнодушный так как хотел остаться в больнице местным врачом, что бы помогать раненным
Матвей всегда был на чеку , всегда обдумывал лучше все что говорят , сразу не доверял
Бабушка Вера Васильевна не боялась смерти , и немцев , так как говорила если суждено погибнуть так я старая и смерти боюсь

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 часть - 50.5 мин
Бабушка Вера Васильевна боевая бабушка чуть не набросилась на двух солдат которые резали жасмин , говорила гневно что же , красивые же цветы
Елизавета Алексеевна решительная свойственное выражение ее лица, вышла к немцам
Люся очень волновалась за брата своего который был болен , у меня была способность к языкам , говорила по немецки , так как мечтала поступить в институт иностранных языков в Москве
Петер Фенбонг от него плохо пахло, не моется это чувствовалось , у него был бабский голос
Ефрейтор заигрывал с Люсей , сказал что бы она не переживала они не тронут его Брата , ему было дико что они поливают просто друг друга водой, и не было у них умывальника

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
9 часть - 1 час 10 мин
Валя Борц она стала переживать за Маму, и Отца, что ушла из дома но из за своего самолюбия не решилась сказать первая что ей пора
Сергей его никогда не волновало кто и как о нем может подумать
Надя ей было страшно , и жалко смотреть как раненных в окровавленных по коридору тащили, боялась за Федора Федоровича у которого был вспыльчивый характер и он до конца не собирался уходить с больницы преданный своему делу, не понимала как очутилась по итогу дома .
Венцель генерал борон , настолько был поглощен делами войны что не замечал бабушку Веру , часами мог сидеть над картой , и пить коньяк с другими генералами , с его подачи было много грязных, и дурных поступков , был очень чистоплотным
Бабушка Вера в их доме расположился один их немецких штабов во главе с генералом Венцель, это было ужасным и новым событием в жизни , теперь она как и Елена Николаевна была в полном подчинение у немецкого денщика с палевыми веснушками , ежедневно должна была мыть уборную которую сделали специально для генерала , она не хотела мириться с новой жизнью в их доме с Еленой Николаевной , что с каждым днем все смелее , и смелее разговаривала с денщиком, она понимала что они не смогут убить бабушку .
Валько директор шахты номер 1 бис, говорил ребятам мол я с вами не робейте , бвл человеком не многословным
Олег сын Елены Николаевны , он обнимал Маму своими сильными руками, был готов к войне, идти до конца ни смотря ни на что .

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10 часть - 1 час 3 мин
Бабушка Вера любит она очень поговорить
Помощник Генерала немцев очень мягко говоря мерзко и ужасно ведет себя , конфликтует с бабушкой верой
Олег не так все было как он себе представлял вернувшись домой, впал в глубокое душевное оцепенение , генерал для него был главным виновником всего этого унижение что происходила с его близкими , понял что, а Лена не его история жизни , так как не мог отвести глаз От Любы которая пришла к нему от дядя Андрея
Сергей не прекращает военные действия безусловно храбрый человек, и сильный

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 24 урок готов, 25 урок в процессе.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
25 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"
11 часть - 1 час 13 мин

Любовь Шевцова
принадлежала к той группе комсомолок которые еще в том году были выдвинуты в распоряжение партизанского штаба для использование в тылу врага, скрывала по указанию штаба от родных что ее перебросили на курсы радистов, продолжала писать домой что учиться на на курсах военных фельдшеров , была хитрая всю жизнь играла, и ей это нравилось , когда была совсем маленькой , она была доктором , заботливая так как когда ей было шесть лет она помогла Левашову промыть ногу , и залила йод, любила внимание к себе, когда много народу вокруг .
Валько он хорошо знал город в котором вырос , у Валько не было сомнений что Шульга был одним из тех кто был оставлен во главе краснодонского подполья
Левашов Сережа неблагодарный так как не сказал ей даже спасибо , призирал девочек , и больше никогда не появлялся в этом дворе , потом он попал на одни курсы с Любкой которая помогла ему в детстве и влюбился в нее , а она нет.
Нина младшая из сестер Иванцовых
Стаценко его назначили бургомистром , такой тихий, про него говорили душа компании , без него нельзя было представить не одной выпивки , тактичный, симпатичный человек, немцы заставили его стать бургомистром под страхом его смерти , всегда был недоволен тем местом которое занимал в жизни , звезд с неба не брал , но и менять жизнь боялся
Игнат Фомин подпольщик выданный немцам , известный в краснодоне шахтер
Шульга Матвей оказал сопротивление при аресте, обнаружил в себе такую силу ,что с ним долго не могли справится .
Шурка Рейбанда выходец из немецких колонистов его знал весь город так как он отпускал всем учреждениям хлеб в столовые

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
25 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"
11 часть - 1 час 13 мин

Любовь Шевцова
принадлежала к той группе комсомолок которые еще в том году были выдвинуты в распоряжение партизанского штаба для использование в тылу врага, скрывала по указанию штаба от родных что ее перебросили на курсы радистов, продолжала писать домой что учиться на на курсах военных фельдшеров , была хитрая всю жизнь играла, и ей это нравилось , когда была совсем маленькой , она была доктором , заботливая так как когда ей было шесть лет она помогла Левашову промыть ногу , и залила йод, любила внимание к себе, когда много народу вокруг .
Валько он хорошо знал город в котором вырос , у Валько не было сомнений что Шульга был одним из тех кто был оставлен во главе краснодонского подполья
Левашов Сережа неблагодарный так как не сказал ей даже спасибо , призирал девочек , и больше никогда не появлялся в этом дворе , потом он попал на одни курсы с Любкой которая помогла ему в детстве и влюбился в нее , а она нет.
Нина младшая из сестер Иванцовых
Стаценко его назначили бургомистром , такой тихий, про него говорили душа компании , без него нельзя было представить не одной выпивки , тактичный, симпатичный человек, немцы заставили его стать бургомистром под страхом его смерти , всегда был недоволен тем местом которое занимал в жизни , звезд с неба не брал , но и менять жизнь боялся
Игнат Фомин подпольщик выданный немцам , известный в краснодоне шахтер
Шульга Матвей оказал сопротивление при аресте, обнаружил в себе такую силу ,что с ним долго не могли справится .
Шурка Рейбанда выходец из немецких колонистов его знал весь город так как он отпускал всем учреждениям хлеб в столовые
Привет,что еще можешь рассказать о Игнате и Шурке? Для кого он наряжался,когда к нему пришел Матвей?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет,что еще можешь рассказать о Игнате и Шурке? Для кого он наряжался,когда к нему пришел Матвей?
Привет)
Игнат был одним из шахтеров который был премирован не один раз своб работу и даже о нем печатали в газетах , вообще на мой взгляд такой персонаж не очень так как ради своей выгодв мог и предать спокойно, так как он поступил когда выдал Шульгу и пошел служить к немцам .
Такой был в маске можно сказать.
А Шурка он хотел был больше услужливым чем служить !
для Стаценко на сколько я правильно понял, когда он зашел в кабинет Шурка уже стоял нарядный

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет)
Игнат был одним из шахтеров который был премирован не один раз своб работу и даже о нем печатали в газетах , вообще на мой взгляд такой персонаж не очень так как ради своей выгодв мог и предать спокойно, так как он поступил когда выдал Шульгу и пошел служить к немцам .
Такой был в маске можно сказать.
А Шурка он хотел был больше услужливым чем служить !
для Стаценко на сколько я правильно понял, когда он зашел в кабинет Шурка уже стоял нарядный
Игнат был нарядный когда пришел к нему Шульга? Кого ждал Игнат?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Игнат,ждал немцев Никит,из-за этого так и вырядился!
А, значит запутался не много просто мне показалось что Игнат так рассматривал Матвея как будто ждал его из за этого! Значит перепутал! Но игнат бы нарядный

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Игнат,ждал немцев Никит,из-за этого так и вырядился!
В целом много слов на украинском в произведение , как было в педагогической поэме не понимаю почему, половину не разобрать на самом деле!

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В целом много слов на украинском в произведение , как было в педагогической поэме не понимаю почему, половину не разобрать на самом деле!
Ну не знаю,для меня это напрягом не было и так как бы все понятно,о чем они говорят

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну не знаю,для меня это напрягом не было и так как бы все понятно,о чем они говорят
Ну в целом да, просто не много необычно! Но произведение интересное!
Иван Федорович показался мне таким храбрым, про себя как бы думал что все уже кончено , но не мог этого показать остальным, и продолжал стрелять!

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Насколько же война все таки страшная история , это в книгах так все описано, а какого в жизни это все испытать(((

Сверху