Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Мне не сложно, но должен сделать это ты сам. Лишь то что добывается трудом становится твоим
Согласен хорошо! Прочитаю эту статью и дам тебе знать! Это в каком уроке не подскажешь?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Vanya20 Привет) ну как ты?)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос, привет! Ты как там вообще, как второй семестр идет
Привет) слушай не простой семестр , вчера сдавал тест промежуточный, не сдал, сегодня наверное буду пересдавать !) А там дальше после 36 урока, какие уроки уроки в закрытую ?
А у тебя как?) как 3 семестр идет? тяжелый?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Привет) слушай не простой семестр , вчера сдавал тест промежуточный, не сдал, сегодня наверное буду пересдавать !) А там дальше после 36 урока, какие уроки уроки в закрытую ?
А у тебя как?) как 3 семестр идет? тяжелый?
Насколько я помню после 3 урока надо в закрытую ветку писать) Я уже закончила программу, сейчас перечитка статей и как мне кажется третий семестр самый простой из всех

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Насколько я помню после 3 урока надо в закрытую ветку писать) Я уже закончила программу, сейчас перечитка статей и как мне кажется третий семестр самый простой из всех
Поздравляю тебя, умничка)))) а почему самый простой ты его за сколько сделала?)

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Поздравляю тебя, умничка)))) а почему самый простой ты его за сколько сделала?)
Самый простой потому что там уроки короче как мне показалось и я под конец начала делать по 3 в день)
Начала третий семестр я где-то 28 сентября.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Самый простой потому что там уроки короче как мне показалось и я под конец начала делать по 3 в день)
Начала третий семестр я где-то 28 сентября.
Ну умничка))) Успехов тебе на тесте)))) Когда будешь сдавать?)

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 будет пересдача промежуточного теста!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 Тест пересдал, буду продолжать уроки)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
23 урок.
Фадеев "Молодая гвардия
1 часть - 51 мин
Уля
чудная такая девушка , у Уле глаза были как очи , только в этом году как и остальные девушки окончила школу десятилетку на руднике Первомайском , смелая на мой взгляд так как не боится ничего.
Майя цыганочка , была секретарем комсомольской организации , ей всегда хотелось что бы все было правильно, всех воспитывала , и поправляла такая знаете перфекционизм в ней был
Тоня Иванихина была самая младшая из девушек , ей все казалось унылым, ужасным, и не поправимым с тех пор как ее любимая сестра пропала без вести , которая как началась война ушла военным фельдшером на фронт
Люба не боится сказать своего мнение , она такая правдорубка

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть - 51.5 мин
Матвей Громов Отец Ульяны , родом был украинец из Полтавской губернии , с малых лет ходил с отцом на заработки в Юзовку , был он сильным , красивым, отважным парнем , его любили девушки
Уля Громова ее подруги и товарищи по школе вместе росли с городом , она была девушкой без планов на жизнь , не определенная , не могла бросить подруга, поэтому сказала Анатолию что они пойдут пешком, верная настоящая подруга
Матрена Савельевна Мама Уле
Анатолий вместе с Улей в этом году окончил первомайскую школу, часто выступал с докладами на комсомольских собраниях , был стеснительный боялся общаться с девушками, но Уля его уважала так как он был начитанный
Валя Борц девушка жила на улице деревянная отдельно от города была это улица , была самолюбивой девушкой, не страше 17 лет, Валя сказала Уле что не поедет с ней , она не заметная говорила про себя, не могла она оставить свою пожилую Маму.
Олег Кошевой одно плечо левое у него было выше другого , он был совсем еще юн, мальчик , учился в самой крупной краснодонской школе имени Горькова , ему понравилась Уля , спас Улю

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2 часть - 51.5 мин
Матвей Громов Отец Ульяны , родом был украинец из Полтавской губернии , с малых лет ходил с отцом на заработки в Юзовку , был он сильным , красивым, отважным парнем , его любили девушки
Уля Громова ее подруги и товарищи по школе вместе росли с городом , она была девушкой без планов на жизнь , не определенная , не могла бросить подруга, поэтому сказала Анатолию что они пойдут пешком, верная настоящая подруга
Матрена Савельевна Мама Уле
Анатолий вместе с Улей в этом году окончил первомайскую школу, часто выступал с докладами на комсомольских собраниях , был стеснительный боялся общаться с девушками, но Уля его уважала так как он был начитанный
Валя Борц девушка жила на улице деревянная отдельно от города была это улица , была самолюбивой девушкой, не страше 17 лет, Валя сказала Уле что не поедет с ней , она не заметная говорила про себя, не могла она оставить свою пожилую Маму.
Олег Кошевой одно плечо левое у него было выше другого , он был совсем еще юн, мальчик , учился в самой крупной краснодонской школе имени Горькова , ему понравилась Уля , спас Улю
Как тебе рассказ,кто тебе больше всех из ребят приглянулся? Кто такой Олег Кошевой?Это вымышленный персонаж или он существовал на самом деле?
Что думаешь о будущем,если твои планы окажутся не осуществимыми,что выбрал для себя?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Как тебе рассказ,кто тебе больше всех из ребят приглянулся? Кто такой Олег Кошевой?Это вымышленный персонаж или он существовал на самом деле?
Что думаешь о будущем,если твои планы окажутся не осуществимыми,что выбрал для себя?
Привет, еще раз дорогой!)
Насчет произведение он мне очень нравиться, но морально не просто я даже слезу пустил когда читал диалог прощание Уле и Вали! Как она говорила Уле что не может оставить свою пожилую Маму, но лучше человека чем Уля не встречала , как они плакали , это конечно просто настолько настоящая женская и редкая дружба на мой взгляд, они с детства вместе переходили из класса в класс !
Мне как раз они и приглянулись если говорить честно !
Нет Олег Кошевой действительно был такой человек, это невымышленный персонаж, Комиссар Молодой Гвардии был расстрелян фашистами , посмертно имеет звания Героя Советского Союза если я не обшибаюсь.
А насчет будущего , а почему ты думаешь что мои планы окажутся не осуществимы ? Я же правильно думаю ты о том что я хочу вернуться в центр и работать с вами.
Или вы против этого честно?
Мне это нравиться,
Для меня это не чужое место, от работы же нужно получать удовольствие , я верю что у меня может получиться , помогать вам, центру ! Я поставил себе такую цель, и иду к ней!
Или я не правильно делаю?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тем более если говорить честно, то я начинаю все с чистого листа в жизни, сейчас завершу программу , и хотелось бы приехать к вам я соскучился по вам )
Мне интересен этот вариант, говорю честно!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 23 урок готов, 24 в процессе.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, еще раз дорогой!)
Насчет произведение он мне очень нравиться, но морально не просто я даже слезу пустил когда читал диалог прощание Уле и Вали! Как она говорила Уле что не может оставить свою пожилую Маму, но лучше человека чем Уля не встречала , как они плакали , это конечно просто настолько настоящая женская и редкая дружба на мой взгляд, они с детства вместе переходили из класса в класс !
Мне как раз они и приглянулись если говорить честно !
Нет Олег Кошевой действительно был такой человек, это невымышленный персонаж, Комиссар Молодой Гвардии был расстрелян фашистами , посмертно имеет звания Героя Советского Союза если я не обшибаюсь.
А насчет будущего , а почему ты думаешь что мои планы окажутся не осуществимы ? Я же правильно думаю ты о том что я хочу вернуться в центр и работать с вами.
Или вы против этого честно?
Мне это нравиться,
Для меня это не чужое место, от работы же нужно получать удовольствие , я верю что у меня может получиться , помогать вам, центру ! Я поставил себе такую цель, и иду к ней!
Или я не правильно делаю?
А как ты считаешь правильно ли ты делаешь? Цель то цель я не спорю,я спрашиваю о другом,всякое может быть,если что то не срастется,то что думаешь делать,есть ли у тебя запасной план?

Сверху