Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
14 часть - 52 мин

Олег понимал что нужно и как делать
Валько с того момента как он понял что Шульга арестован, стал налаживать контакты с заключенными краснодонской тюрьмы что бы помочь ему, в свой предсмертный час говорил дай бог нашим людям счастье на земле после нас .
Ковалев Анатолий старинный приятель Туркенича по Горьковской школе благодаря и ему в том числе Туркеничу удалось установить связь с тюрьмой , был парень чудовищной силы, добрый по своей наивности , с юных лет решил стать знаменитым гиревиком , не пил, не курил, вел размеренный образ жизни
Матвей Шульга он ничего не боялся , и был готов к смерти , точно так же как и Валько, они с Валько очень любили свою Родину .
Иван Туркенич он установил связь с тюрьмой, происходил из краснодонской семьи почтенной
Вася Пирожков еще один из друзей Туркевича который помог наладить связь с тюрьмой , был худощавый , вспыльчивый , его интересовал бокс, любил девушек , был драчун, склонен к авантюрам , ему удалось проникнуть в камеру к Шульке, и сказать что о нем заботятся друзья что бы освободить его.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никитос
Guten Tag!!! Какие жили были? Что делаешь по мимо уроков? Какие работы над собой ты проводишь?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос
Guten Tag!!! Какие жили были? Что делаешь по мимо уроков? Какие работы над собой ты проводишь?
Добрый день, Миша)
Не понял? про жили были
Помогаю деду , иногда бывают подработки, не часто но бывают, так же занимаюсь вокалом !!
Борюсь со своей ленью , понимаю что есть моменты в жизни когда нужно делать что то через не хочу, даже если не просто!
Занимаюсь спортом пробежки!
Работаю над своим пониманием , что если я что то делаю, значит я должен быть уверен в этом, и не просить ни у кого мнение а правильно ли я это сделал, все со временем придет

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Добрый день, Миша)
Не понял? про жили были
Помогаю деду , иногда бывают подработки, не часто но бывают, так же занимаюсь вокалом !!
Борюсь со своей ленью , понимаю что есть моменты в жизни когда нужно делать что то через не хочу, даже если не просто!
Занимаюсь спортом пробежки!
Работаю над своим пониманием , что если я что то делаю, значит я должен быть уверен в этом, и не просить ни у кого мнение а правильно ли я это сделал, все со временем придет
А как это так работать над пониманием? Чем помогаешь деду?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Это значит нужно не зависеть не от кого либо мнение , я же такой человек мне важно что , кто обо мне подумает , такое признание социума ведь по сути наркоман , только игроман бывший уже !
Это нужно исправлять в себе, у меня много минусов, я не идеален как никто из нас! Но важно что я умею признавать свои ошибки и учусь делать выводы.
Готовлю дома, вот сегодня делал ленивые голубцы, убираюсь, так как раньше он этим всем занимался к моему огромному стыду, мне же ничего не нужно было кроме как поставить!
Сейчас я меняюсь, в том числе благодаря людям которые поверили в меня из центра!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А ты чем занимаешься по мимо работы на форуме?)
Какие дальнейшие планы ? Пока будешь постоянно при центре ? думал уже что и как будешь дальше?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
15 часть - 51 мин
Петер Фенбонг не чистоплотной так как многие месяцы у него было много работы и он , не оставался один, не мог помыться , поменять белье, боялся что кто нибудь увидит что он носит на теле под бельем, получил радость когда впервые за долгое время смог снять с себя одежду и побыть голым, сняв с себя все эти тяжести , жесткий так как мог вырвать зубы за денюжку и безделушки , избить , страшный человек , особенно любил вырывать зубы у мертвых, так проще для него было .
Люба она видела что Сергей ее ревнует, и ей это доставляло удовольствие , говорила не обязательно знать языки при желание всегда можно понять друг друга, артистка поет, и танцует
Сергей Левашов извел Любу весь вечер своими допросами куда она едет и зачем, характер у него был настойчивый

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А ты чем занимаешься по мимо работы на форуме?)
Какие дальнейшие планы ? Пока будешь постоянно при центре ? думал уже что и как будешь дальше?
Тем же чем и раньше,только с ребятами выезжаю в город,когда кому то куда либо надо. Я никогда не говорю о своих планах,Никит,иначе не выйдет ничего.А так при центре

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тем же чем и раньше,только с ребятами выезжаю в город,когда кому то куда либо надо. Я никогда не говорю о своих планах,Никит,иначе не выйдет ничего.А так при центре
Хорошо, если что я на связи! Успехов тебе)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
26 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"

16 часть - 46 мин
Маша Шубина одинокая женщина с неудавшийся личной жизнью , подруга жены Ивана Федоровича , работала она чертежницей на паровозостроительном заводе , и не хотела убегать в эвакуацию , так как очень любила свою родину Ворошиловград , она верила что может быть полезна своему городу
Стахович я бы сказал он трус, спрятался и не готов ни на какие действия
Иван Федорович был острожный человек , не доверчивый , но смелый человек так как рискнул воспользоваться старинным знакомством пришел к подруге жены , для него важно помогать своей родине

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 26 урок готов, 27 в процессе.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 Привет! Слушай не знаю ли получиться у меня завтра прислать отчет , так как завтра поеду к Маме, вот решил предупредить заранее)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Присоединяюсь к поздравлениям.
Никита, с Днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, стойкости духа, получать от жизни радость во всех прекрасных мелочах и быть в гармонии с собой!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Присоединяюсь к поздравлениям.
Никита, с Днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, стойкости духа, получать от жизни радость во всех прекрасных мелочах и быть в гармонии с собой!
Спасибо большое))) Очень приятно))))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания