Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А как ты считаешь правильно ли ты делаешь? Цель то цель я не спорю,я спрашиваю о другом,всякое может быть,если что то не срастется,то что думаешь делать,есть ли у тебя запасной план?
Я считаю что я правильно делаю, да моей большой ошибкой было покинуть центр, но я нужен дедушке тут! И это лишний повод доказать прежде самому себе что я способен дойти до конца, и доделать то что начал !
Может я не спорю, но хотелось бы думать о то м что все получиться !
Честно запасного плана нет, так как я изначально хотел , и хочу связать себя именно с этой деятельностью помогать!!
А так не знаю правда! не думал не буду врать. А ты думаешь у меня не получиться ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я считаю что я правильно делаю, да моей большой ошибкой было покинуть центр, но я нужен дедушке тут! И это лишний повод доказать прежде самому себе что я способен дойти до конца, и доделать то что начал !
Может я не спорю, но хотелось бы думать о то м что все получиться !
Честно запасного плана нет, так как я изначально хотел , и хочу связать себя именно с этой деятельностью помогать!!
А так не знаю правда! не думал не буду врать. А ты думаешь у меня не получиться ?
Да я как могу думать за тебя,ты должен сам оценивать свои силы,справишься ты или нет,хватит ли у тебя терпения,твое это или не твое,когда ты уже интересуешься получится или нет,то это уже некое сомнение в своих силах.Возьмем ситуацию сидит перед тобой наркоман,с очень большим стажем и не особо дружелюбно настроенный,ты же говорил,что когда меня увидел то ты маленько испугался меня,как ты будешь налаживать с таким человеком контакт если заведомо его боишься ? Прежде чем принять какое либо решение,тем более настолько серьезное,ты ни у меня спрашивай это,а спроси у самого себя,смогу ли я,нужно мне это или нет,что я могу дать человеку,какой я пример могу показать!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Да я как могу думать за тебя,ты должен сам оценивать свои силы,справишься ты или нет,хватит ли у тебя терпения,твое это или не твое,когда ты уже интересуешься получится или нет,то это уже некое сомнение в своих силах.Возьмем ситуацию сидит перед тобой наркоман,с очень большим стажем и не особо дружелюбно настроенный,ты же говорил,что когда меня увидел то ты маленько испугался меня,как ты будешь налаживать с таким человеком контакт если заведомо его боишься ? Прежде чем принять какое либо решение,тем более настолько серьезное,ты ни у меня спрашивай это,а спроси у самого себя,смогу ли я,нужно мне это или нет,что я могу дать человеку,какой я пример могу показать!
Ну у меня появилась уверенность в себе!
И есть желание, для этого мне нужно закончить прежде всего программу , если бы я не был уверен в своих силах, я бы не писал что хотел бы вернуться в центр !
Я не особо боялся тебя, просто было не привычно так сказать, но потом мы пообщались и я понял что ты хороший человек!
И то что я покинул центр не означает что я не могу дать никого примера , я продолжаю программу и все кто в доме, стараюсь, сижу за компом , стараюсь соблюдать режим !
Помогаю дедушке готовлю дома, убираюсь, я действительно повзрослел !
И думаю что у меня уже есть некий опыт , знания .
ДА начинать нужно с чего то небольшого , но я и не собираюсь приезжать в центр на понтах каких то, нет мы поговорим с руководством, и если мне дадут возможность остаться я буду правда рад, но не мне судить себя как я извинился и так далее , это должно быть видно со стороны я так думаю.
Но в себя я стал уверение как и говорил ранее.
Я понимаю что это решение серьезное , но работать в таком коллективе , в месте где тебе все знакомо это же прекрасно на мой взгляд .
Да опять же я понимаю что мне могут отказать, ну значит с достоинством надо будет это принять, я в любом случаи буду всем благодарен, и в том числе тебе за все что для меня сделали, эти люди дали мне шанс на новую жизнь, поверили в меня, я даже не знаю где бы я бы лесли бы не Нонарко.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну у меня появилась уверенность в себе!
И есть желание, для этого мне нужно закончить прежде всего программу , если бы я не был уверен в своих силах, я бы не писал что хотел бы вернуться в центр !
Я не особо боялся тебя, просто было не привычно так сказать, но потом мы пообщались и я понял что ты хороший человек!
И то что я покинул центр не означает что я не могу дать никого примера , я продолжаю программу и все кто в доме, стараюсь, сижу за компом , стараюсь соблюдать режим !
Помогаю дедушке готовлю дома, убираюсь, я действительно повзрослел !
И думаю что у меня уже есть некий опыт , знания .
ДА начинать нужно с чего то небольшого , но я и не собираюсь приезжать в центр на понтах каких то, нет мы поговорим с руководством, и если мне дадут возможность остаться я буду правда рад, но не мне судить себя как я извинился и так далее , это должно быть видно со стороны я так думаю.
Но в себя я стал уверение как и говорил ранее.
Я понимаю что это решение серьезное , но работать в таком коллективе , в месте где тебе все знакомо это же прекрасно на мой взгляд .
Да опять же я понимаю что мне могут отказать, ну значит с достоинством надо будет это принять, я в любом случаи буду всем благодарен, и в том числе тебе за все что для меня сделали, эти люди дали мне шанс на новую жизнь, поверили в меня, я даже не знаю где бы я бы лесли бы не Нонарко.
Уверенность в себе,в чем она у тебя проявляется? Ты же переспрашиваешь,все ли я правильно сделал,как лучше поступить. А какой опыт ты можешь расписать,опыт жизненный или опыт в программе ?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Уверенность в себе,в чем она у тебя проявляется? Ты же переспрашиваешь,все ли я правильно сделал,как лучше поступить. А какой опыт ты можешь расписать,опыт жизненный или опыт в программе ?
Ну я не всегда переспрашиваю, я не считаю чем то зазорным переспорить , или спросить совета, ведь каждый человек учиться чему то новому в жизни!
И жизненный опыт уже какой никакой а есть , было много разного за 26 лет почти жизни, и опыт в программе тоже есть!
Безусловно еще есть куда расти, и работать над собой, я сейчас я доволен собой, тому что справляюсь , не просто но через не хочу иду к чему то новому в своей жизни.
Я не хочу работать курьером , или еще где то и не получать от этого удовольствие, какой смысл тогда, то что ты делаешь должно приносить тебе удовольствие на мой взгляд опять же.
Да без ошибок никуда, но я верю в себя, поэтому пойду до конца.
А у тебя как дела? как тебе волонтерство ?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Соскучился по вам))))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Мне кажется или у тебя изменилось отношение ко мне?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А кроме уроков и помощи дедушке, чем занят? На работу, учиться может?
Нет не работаю сейчас так как не смогу совмещать уроки с работой физически, сейчас все силы на то чтобы закончить программу !
В дальнейшем хотел бы работать с центром с ребятами )

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Уверенность в себе,в чем она у тебя проявляется? Ты же переспрашиваешь,все ли я правильно сделал,как лучше поступить
Привет, ребятки!
В точку попал, Миша.
Уверенный в себе человек никогда не будет зависеть от чужого мнения.
А ещё уверенный в себе человек будет преодолевать любые трудности, стараясь реализовывать себя в новых начинаниях. Не там, где было хорошо и уютно, а в новых, порой нелёгких, чтобы окрепнуть, закалиться и узнать настоящую цену себе.
Работать надо идти и развиваться, чтобы научиться зарабатывать не только на пропитание, но и на остальные человеческие потребности.
Некоторые люди не желают выходить из зоны комфорта, либо боятся срыва, либо не умеют ничего делать в жизни, либо просто являются приспособленцами, либо одевают огромную корону и считают себя великими наставниками, реализуя перед другими свои нездоровые, горделивые амбиции.

Я же пишу это, исходя из многочисленных наблюдений и своего опыта.
Сейчас уверенно могу сказать, что зона комфорта для неуверенного индивидуума с ленцой присутствовала у меня, плюс желание донести до заблудившихся ребят истину их заблуждений.

. А какой опыт ты можешь расписать,опыт жизненный или опыт в программе ?
Готов ли ты заниматься этой работой? Для чего тебе это нужно? Чем можешь поделиться с другими, откинув всю шелуху?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, ребятки!
В точку попал, Миша.
Уверенный в себе человек никогда не будет зависеть от чужого мнения.
А ещё уверенный в себе человек будет преодолевать любые трудности, стараясь реализовывать себя в новых начинаниях. Не там, где было хорошо и уютно, а в новых, порой нелёгких, чтобы окрепнуть, закалиться и узнать настоящую цену себе.
Работать надо идти и развиваться, чтобы научиться зарабатывать не только на пропитание, но и на остальные человеческие потребности.
Некоторые люди не желают выходить из зоны комфорта, либо боятся срыва, либо не умеют ничего делать в жизни, либо просто являются приспособленцами, либо одевают огромную корону и считают себя великими наставниками, реализуя перед другими свои нездоровые, горделивые амбиции.

Я же пишу это, исходя из многочисленных наблюдений и своего опыта.
Сейчас уверенно могу сказать, что зона комфорта для неуверенного индивидуума с ленцой присутствовала у меня, плюс желание донести до заблудившихся ребят истину их заблуждений.

Готов ли ты заниматься этой работой? Для чего тебе это нужно? Чем можешь поделиться с другими, откинув всю шелуху?
Привет, Тимур!)
Не могу не согласиться с тобой, но для того что бы делиться с ребятами опытом , мне самому нужно закончить программу , плюс я был в центре много времени , смогу поделиться своим опытом, своими ошибками не без них!
Желание , есть, интерес так же есть!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 часть - 43.5 мин
Каюткин был такой балагур ,Олег Кошевой был влюблен в него, и хотел что бы его любили все
Ваня у него были чувства к Клаве
Клава она очень любила своего Отца, и не могла ему перечить
Ковалев Отец Клавы работал заведующим хозяйством управление , был непосредственным начальником Александра .
Александр Федорович Отец Вани работал сторожем в тресте, но при этом он был хорошим плотником , а потом вышел на пенсию

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Никита, привет! Появились ли у тебя друзья во внешнем мире, помимо РЦ? Делаешь ли ты что-то для этого? Есть ли хобби?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, привет! Появились ли у тебя друзья во внешнем мире, помимо РЦ? Делаешь ли ты что-то для этого? Есть ли хобби?
Привет) нет, я не хожу никуда и не с кем практически не общаюсь, сейчас важно закончить программу , ну я пою как и всю жизнь, бывает могу уделить этому время !
У тебя как настроение?)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4 часть - 54 мин
Матвей Константинович старый краснодонский шахтер , подпольщик и партизан 1918-1919 годов,
Ваня Проценко работник обкома оставленный в области в качестве одного из руководителей партизанских отрядов
Лиза раздражительность в ней была безусловно, повлияла на нее война
Жора Арутюнянцем обожал читать книги , любил порядок и дисциплину во всем , и был настойчив в своих убеждениях
Вова Осьмухин очень активный комсомолец
Толя Орлов лучший друг володи , и круглый сирота , болел , кашлял , суставы слабые были
Люся конечно мягко сказать ее огорчил момент что ее брат получил ранение , Толя , она была перед его кроватью

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
5 часть - 32.5 мин
Жора Арутюнянц как он сам говорил в Новочеркасске у него была влиятельная родня , там дядя его работал сапожником при станции , не смотря на свой юный возраст был лидером по своей натуре говорил четко
Ваня Земнухов подчинялся как старшему товарищу Жоре , предложил ему сменить маршрут как узнал что Ковалевы едут в Лихую , И Жора согласился так как ему было все равно , любил сочинять стихи , но при этом не хотел идти учиться в литературный вуз, как он попал в табор у него уже не было другой цели как найти машину на которой ехали Ковалевы .
Олег Кошевой товарищ по школе, Ваня и Жоры , свежий аккуратный
Ковалев настоящий мужчины отважный воевал за своих .
Уля ей очень повезло что она не умерла под бомбы фашистов, что то ей подсказало что можно вставать

Сверху