Да я как могу думать за тебя,ты должен сам оценивать свои силы,справишься ты или нет,хватит ли у тебя терпения,твое это или не твое,когда ты уже интересуешься получится или нет,то это уже некое сомнение в своих силах.Возьмем ситуацию сидит перед тобой наркоман,с очень большим стажем и не особо дружелюбно настроенный,ты же говорил,что когда меня увидел то ты маленько испугался меня,как ты будешь налаживать с таким человеком контакт если заведомо его боишься ? Прежде чем принять какое либо решение,тем более настолько серьезное,ты ни у меня спрашивай это,а спроси у самого себя,смогу ли я,нужно мне это или нет,что я могу дать человеку,какой я пример могу показать!
Ну у меня появилась уверенность в себе!
И есть желание, для этого мне нужно закончить прежде всего программу , если бы я не был уверен в своих силах, я бы не писал что хотел бы вернуться в центр !
Я не особо боялся тебя, просто было не привычно так сказать, но потом мы пообщались и я понял что ты хороший человек!
И то что я покинул центр не означает что я не могу дать никого примера , я продолжаю программу и все кто в доме, стараюсь, сижу за компом , стараюсь соблюдать режим !
Помогаю дедушке готовлю дома, убираюсь, я действительно повзрослел !
И думаю что у меня уже есть некий опыт , знания .
ДА начинать нужно с чего то небольшого , но я и не собираюсь приезжать в центр на понтах каких то, нет мы поговорим с руководством, и если мне дадут возможность остаться я буду правда рад, но не мне судить себя как я извинился и так далее , это должно быть видно со стороны я так думаю.
Но в себя я стал уверение как и говорил ранее.
Я понимаю что это решение серьезное , но работать в таком коллективе , в месте где тебе все знакомо это же прекрасно на мой взгляд .
Да опять же я понимаю что мне могут отказать, ну значит с достоинством надо будет это принять, я в любом случаи буду всем благодарен, и в том числе тебе за все что для меня сделали, эти люди дали мне шанс на новую жизнь, поверили в меня, я даже не знаю где бы я бы лесли бы не Нонарко.