Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6 часть - 53 мин
Валя Борц рано сформировавшаяся девушка , вела свой дневник куда записывала свои тайны, была начитанной , хотела как и все быть летчицей
Сергей его мечтой было учиться на летчика , не был трусом , понимал что исход его жизни может быть любой
Гаврила Петрович проявлял эгоизм на мой взгляд не давая спать другим , это его такая привычка шахтерская так как вставал он затемно думал что все равно главный в доме даже когда перестал быть работником, Отец Сергея
Витя был вынужден поклясться Сереже что никому не расскажет о планах его, хотя был очень обижен, что Сергей заставил его уйти

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Привет, не забыл еще Комиссарову? Как думаешь какие ресурсы у тебя прокачены, а над какими надо поработать?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, не забыл еще Комиссарову? Как думаешь какие ресурсы у тебя прокачены, а над какими надо поработать?
Привет) Слушай я думаю что у меня прокачены такие ресурсы как альтруизм , дружба , так как я умею дружить.
А поработать надо , над как мне кажется главным ресурсом это работа, учеба так же как то так, и про семью тоже не забывать

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
24 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"
7 часть - 1 час 2 мин

Сергей
пришел помогать Федору Федоровичу распределять раненных по квартирам , Витька сам хотел что бы Сережка был главным, он гордился Сережкой
Наталья Алексеевна была молодым врачом больницы , не уехала вместе со своим персоналом , и за одинокой больной матери , добровольна приняла на себя обязанности главного врача , так как ей было стыдно перед сослуживцами , что она остается при немцев .
Надя Тюленина работала уже второй год в военном госпитале медицинской сестрой
Федор Федорович врач госпиталя , неравнодушный так как хотел остаться в больнице местным врачом, что бы помогать раненным
Матвей всегда был на чеку , всегда обдумывал лучше все что говорят , сразу не доверял
Бабушка Вера Васильевна не боялась смерти , и немцев , так как говорила если суждено погибнуть так я старая и смерти боюсь

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 часть - 50.5 мин
Бабушка Вера Васильевна боевая бабушка чуть не набросилась на двух солдат которые резали жасмин , говорила гневно что же , красивые же цветы
Елизавета Алексеевна решительная свойственное выражение ее лица, вышла к немцам
Люся очень волновалась за брата своего который был болен , у меня была способность к языкам , говорила по немецки , так как мечтала поступить в институт иностранных языков в Москве
Петер Фенбонг от него плохо пахло, не моется это чувствовалось , у него был бабский голос
Ефрейтор заигрывал с Люсей , сказал что бы она не переживала они не тронут его Брата , ему было дико что они поливают просто друг друга водой, и не было у них умывальника

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
9 часть - 1 час 10 мин
Валя Борц она стала переживать за Маму, и Отца, что ушла из дома но из за своего самолюбия не решилась сказать первая что ей пора
Сергей его никогда не волновало кто и как о нем может подумать
Надя ей было страшно , и жалко смотреть как раненных в окровавленных по коридору тащили, боялась за Федора Федоровича у которого был вспыльчивый характер и он до конца не собирался уходить с больницы преданный своему делу, не понимала как очутилась по итогу дома .
Венцель генерал борон , настолько был поглощен делами войны что не замечал бабушку Веру , часами мог сидеть над картой , и пить коньяк с другими генералами , с его подачи было много грязных, и дурных поступков , был очень чистоплотным
Бабушка Вера в их доме расположился один их немецких штабов во главе с генералом Венцель, это было ужасным и новым событием в жизни , теперь она как и Елена Николаевна была в полном подчинение у немецкого денщика с палевыми веснушками , ежедневно должна была мыть уборную которую сделали специально для генерала , она не хотела мириться с новой жизнью в их доме с Еленой Николаевной , что с каждым днем все смелее , и смелее разговаривала с денщиком, она понимала что они не смогут убить бабушку .
Валько директор шахты номер 1 бис, говорил ребятам мол я с вами не робейте , бвл человеком не многословным
Олег сын Елены Николаевны , он обнимал Маму своими сильными руками, был готов к войне, идти до конца ни смотря ни на что .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10 часть - 1 час 3 мин
Бабушка Вера любит она очень поговорить
Помощник Генерала немцев очень мягко говоря мерзко и ужасно ведет себя , конфликтует с бабушкой верой
Олег не так все было как он себе представлял вернувшись домой, впал в глубокое душевное оцепенение , генерал для него был главным виновником всего этого унижение что происходила с его близкими , понял что, а Лена не его история жизни , так как не мог отвести глаз От Любы которая пришла к нему от дядя Андрея
Сергей не прекращает военные действия безусловно храбрый человек, и сильный

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 24 урок готов, 25 урок в процессе.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
25 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"
11 часть - 1 час 13 мин

Любовь Шевцова
принадлежала к той группе комсомолок которые еще в том году были выдвинуты в распоряжение партизанского штаба для использование в тылу врага, скрывала по указанию штаба от родных что ее перебросили на курсы радистов, продолжала писать домой что учиться на на курсах военных фельдшеров , была хитрая всю жизнь играла, и ей это нравилось , когда была совсем маленькой , она была доктором , заботливая так как когда ей было шесть лет она помогла Левашову промыть ногу , и залила йод, любила внимание к себе, когда много народу вокруг .
Валько он хорошо знал город в котором вырос , у Валько не было сомнений что Шульга был одним из тех кто был оставлен во главе краснодонского подполья
Левашов Сережа неблагодарный так как не сказал ей даже спасибо , призирал девочек , и больше никогда не появлялся в этом дворе , потом он попал на одни курсы с Любкой которая помогла ему в детстве и влюбился в нее , а она нет.
Нина младшая из сестер Иванцовых
Стаценко его назначили бургомистром , такой тихий, про него говорили душа компании , без него нельзя было представить не одной выпивки , тактичный, симпатичный человек, немцы заставили его стать бургомистром под страхом его смерти , всегда был недоволен тем местом которое занимал в жизни , звезд с неба не брал , но и менять жизнь боялся
Игнат Фомин подпольщик выданный немцам , известный в краснодоне шахтер
Шульга Матвей оказал сопротивление при аресте, обнаружил в себе такую силу ,что с ним долго не могли справится .
Шурка Рейбанда выходец из немецких колонистов его знал весь город так как он отпускал всем учреждениям хлеб в столовые

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
25 урок.
Фадеев "Молодая гвардия"
11 часть - 1 час 13 мин

Любовь Шевцова
принадлежала к той группе комсомолок которые еще в том году были выдвинуты в распоряжение партизанского штаба для использование в тылу врага, скрывала по указанию штаба от родных что ее перебросили на курсы радистов, продолжала писать домой что учиться на на курсах военных фельдшеров , была хитрая всю жизнь играла, и ей это нравилось , когда была совсем маленькой , она была доктором , заботливая так как когда ей было шесть лет она помогла Левашову промыть ногу , и залила йод, любила внимание к себе, когда много народу вокруг .
Валько он хорошо знал город в котором вырос , у Валько не было сомнений что Шульга был одним из тех кто был оставлен во главе краснодонского подполья
Левашов Сережа неблагодарный так как не сказал ей даже спасибо , призирал девочек , и больше никогда не появлялся в этом дворе , потом он попал на одни курсы с Любкой которая помогла ему в детстве и влюбился в нее , а она нет.
Нина младшая из сестер Иванцовых
Стаценко его назначили бургомистром , такой тихий, про него говорили душа компании , без него нельзя было представить не одной выпивки , тактичный, симпатичный человек, немцы заставили его стать бургомистром под страхом его смерти , всегда был недоволен тем местом которое занимал в жизни , звезд с неба не брал , но и менять жизнь боялся
Игнат Фомин подпольщик выданный немцам , известный в краснодоне шахтер
Шульга Матвей оказал сопротивление при аресте, обнаружил в себе такую силу ,что с ним долго не могли справится .
Шурка Рейбанда выходец из немецких колонистов его знал весь город так как он отпускал всем учреждениям хлеб в столовые
Привет,что еще можешь рассказать о Игнате и Шурке? Для кого он наряжался,когда к нему пришел Матвей?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет,что еще можешь рассказать о Игнате и Шурке? Для кого он наряжался,когда к нему пришел Матвей?
Привет)
Игнат был одним из шахтеров который был премирован не один раз своб работу и даже о нем печатали в газетах , вообще на мой взгляд такой персонаж не очень так как ради своей выгодв мог и предать спокойно, так как он поступил когда выдал Шульгу и пошел служить к немцам .
Такой был в маске можно сказать.
А Шурка он хотел был больше услужливым чем служить !
для Стаценко на сколько я правильно понял, когда он зашел в кабинет Шурка уже стоял нарядный

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет)
Игнат был одним из шахтеров который был премирован не один раз своб работу и даже о нем печатали в газетах , вообще на мой взгляд такой персонаж не очень так как ради своей выгодв мог и предать спокойно, так как он поступил когда выдал Шульгу и пошел служить к немцам .
Такой был в маске можно сказать.
А Шурка он хотел был больше услужливым чем служить !
для Стаценко на сколько я правильно понял, когда он зашел в кабинет Шурка уже стоял нарядный
Игнат был нарядный когда пришел к нему Шульга? Кого ждал Игнат?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Игнат,ждал немцев Никит,из-за этого так и вырядился!
А, значит запутался не много просто мне показалось что Игнат так рассматривал Матвея как будто ждал его из за этого! Значит перепутал! Но игнат бы нарядный

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Игнат,ждал немцев Никит,из-за этого так и вырядился!
В целом много слов на украинском в произведение , как было в педагогической поэме не понимаю почему, половину не разобрать на самом деле!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В целом много слов на украинском в произведение , как было в педагогической поэме не понимаю почему, половину не разобрать на самом деле!
Ну не знаю,для меня это напрягом не было и так как бы все понятно,о чем они говорят

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну не знаю,для меня это напрягом не было и так как бы все понятно,о чем они говорят
Ну в целом да, просто не много необычно! Но произведение интересное!
Иван Федорович показался мне таким храбрым, про себя как бы думал что все уже кончено , но не мог этого показать остальным, и продолжал стрелять!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Насколько же война все таки страшная история , это в книгах так все описано, а какого в жизни это все испытать(((

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил