Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
2 день просто не знаю, хожу как мумия !
Видимо сам себе в голове что то накрутил и сварился в этом. Со временем станет проще, если будешь помнить, что все вокруг зависит лишь от твоего отношения к этому. Будешь вариться в том, что все печально - всё будет печально. Попробуй сегодня в течении начать улыбаться, даже через силу, когда вокруг нету никого. Не забывай, что может ты и в центре, но жизнь идёт, не теряй ни минуты на грусть!! Трать энергию на что то ещё, кроме грусти, вместо того, что бы просто бродить по дому, потрать эту энергию на то, что бы лишний раз зайти и сказать воспитателю в доме - чувак ты крут. Это добро вернётся к тебе и настроение твоё поднимется! Давай родной не кисни, ты не один, ты живой, делаешь очень хорошее дело, так что объективно все неплохо!!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Видимо сам себе в голове что то накрутил и сварился в этом. Со временем станет проще, если будешь помнить, что все вокруг зависит лишь от твоего отношения к этому. Будешь вариться в том, что все печально - всё будет печально. Попробуй сегодня в течении начать улыбаться, даже через силу, когда вокруг нету никого. Не забывай, что может ты и в центре, но жизнь идёт, не теряй ни минуты на грусть!! Трать энергию на что то ещё, кроме грусти, вместо того, что бы просто бродить по дому, потрать эту энергию на то, что бы лишний раз зайти и сказать воспитателю в доме - чувак ты крут. Это добро вернётся к тебе и настроение твоё поднимется! Давай родной не кисни, ты не один, ты живой, делаешь очень хорошее дело, так что объективно все неплохо!!
Да , я понимаю я тут уже почти 3 месяц , а знаешь ощущение что один , я стараюсь шутить, смеяться , но походу перегорел .
Не знаю как объяснить , морально тяжеловато.
На группах тяжело, да я думаю ты и сам замечаешь , не знаю.
Ладно не буду тебя отвлекать отдыхай)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
26 урок.
4 часть.

1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Негр Джефф изнасиловал девушку молодую , поступок животного , к тому же и пил много, не умеющий себя контролировать .
Девис- для него карьера стала выше, трус по сути никак не захотел помочь, а потом проснулась совесть, но проснулась она слишком поздно.
Шериф настоящий мужик он сделал всё что мог, он не хотел что бы толпа убивала его, хотел всё по закону .

Мораль: Да он совершил очень мерзкий поступок, но есть законы и на мой взгляд их нужно придерживаться , никто из нас не имеет право отнимать чью либо жизнь, мы не боги. А толпа видимо думала иначе.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Тина эгоистично поступила , оставив свою сестру , не помогла ей, молодец конечно что работала , но о близких тоже не стоит забывать.
Френк
гены никуда не деться , оставив сестру , забив пошёл своей дорогой.
Мать и Отец
пьяницы, испортили жизнь себе, и портили жизнь своим детям, вот почему Мэдлейн приходилось так тяжело по жизни.
Мать Берта
добрая, мудрая, просто очень достойный человек не отвернулась , не смотря ни на что .
Вайола
выбрала легкий путь, что бы выживать , глуповато если честно.
Фред лицемер сто процентов , как можно так вести себя мужчине я не понимаю.
Мэдлейн она так хотела встретить настоящую любовь, искренняя , добродушная, не смотря на такую маму всё равно помогала ей.
Сын бакалейщика
самовлюбленный для него важно было лапши на уши навешать, а потом просто прогнать моральный урод.

Мораль: Не смотря на все трудности своей жизни, она не опускала руки, и верила в настоящую любовь.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Michael 26 урок готов, 27 в процессе.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
27 урок.
4 часть.

1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Доктор Пирогов человек с большой буквы , искренний , сочувствующий помог Мерцалову и его семье , не смотря на изначальную грубость в свою сторону.
Мерцалов и его Жены они готовы были на всё , что бы не потерять ещё раз ребёнка, очень тяжёлая судьба.
Гриша и Володя не создавали проблем своим родителям , слушались их смелые парни.

Мораль: опустить руки в жизни, это самое последнее дело, нужно до конца бороться.

Сверху