- Реакции
- 36,851
Ужесегодня скинешь?
Ужесегодня скинешь?
спасибо большое, это русские песни?)
А чего, не русские надо?спасибо большое, это русские песни?)
всё хорошо) спасибо большое) потом ещё можно будет попросить?)А чего, не русские надо?
Давсё хорошо) спасибо большое) потом ещё можно будет попросить?)
Это хорошо) как погодка?
мы все рады))
Это не та работа Полин, что бы можно было полностью абстрагироваться, да и желания такого нету)мы все рады))
ты там про нас не забывай, пиши, будем рады)
Говнецо))) Всю неделю 9 градусов и дожди.Это хорошо) как погодка?
Ого, такое себе(Говнецо))) Всю неделю 9 градусов и дожди.
а у меня что то настроение совсем нету, не знаю что то такое не очень.Говнецо))) Всю неделю 9 градусов и дожди.
Что тебя беспокоит?а у меня что то настроение совсем нету, не знаю что то такое не очень.
2 день просто не знаю, хожу как мумия !Что тебя беспокоит?
Видимо сам себе в голове что то накрутил и сварился в этом. Со временем станет проще, если будешь помнить, что все вокруг зависит лишь от твоего отношения к этому. Будешь вариться в том, что все печально - всё будет печально. Попробуй сегодня в течении начать улыбаться, даже через силу, когда вокруг нету никого. Не забывай, что может ты и в центре, но жизнь идёт, не теряй ни минуты на грусть!! Трать энергию на что то ещё, кроме грусти, вместо того, что бы просто бродить по дому, потрать эту энергию на то, что бы лишний раз зайти и сказать воспитателю в доме - чувак ты крут. Это добро вернётся к тебе и настроение твоё поднимется! Давай родной не кисни, ты не один, ты живой, делаешь очень хорошее дело, так что объективно все неплохо!!2 день просто не знаю, хожу как мумия !
Да , я понимаю я тут уже почти 3 месяц , а знаешь ощущение что один , я стараюсь шутить, смеяться , но походу перегорел .Видимо сам себе в голове что то накрутил и сварился в этом. Со временем станет проще, если будешь помнить, что все вокруг зависит лишь от твоего отношения к этому. Будешь вариться в том, что все печально - всё будет печально. Попробуй сегодня в течении начать улыбаться, даже через силу, когда вокруг нету никого. Не забывай, что может ты и в центре, но жизнь идёт, не теряй ни минуты на грусть!! Трать энергию на что то ещё, кроме грусти, вместо того, что бы просто бродить по дому, потрать эту энергию на то, что бы лишний раз зайти и сказать воспитателю в доме - чувак ты крут. Это добро вернётся к тебе и настроение твоё поднимется! Давай родной не кисни, ты не один, ты живой, делаешь очень хорошее дело, так что объективно все неплохо!!