Как избавиться от игровой зависимости.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Стремление к комфорту - 22.5 мин
Стремление к комфорту , это важная история в жизни.
Но многие люди предъявляют к себе минимальные требования и приспосабливают к этому свою психику, чтобы как можно скорее достичь в жизни ригидной ментальной и эмоциональной позиции, позволяющий чувствовать себя уверенным и избегать страха и тревоги, которые вызываются изменениями .
Вообще я считаю что если остановиться в своем развитии, и не хотеть с каждым днём роста , и не стремиться к комфортной жизни, что бы детям нашим было хорошо жить, что бы родным ничего не нужно было делать в жизни, это же нормально на мой взгляд.
любой нормальный человек хочет чего то в жизни добиться , и быть кем то, а не просто существовать .
А зачем то это все, вот я прожил почти 8 лет, как животное и чем это все закончилось, тем что я в РЦ, это не плохо, просто могло быть все по другому, но я обязательно еще не поздно поменять себя для начала, а потом и свою жизнь.
Естественно стремиться к комфорту нужно в хорошем смысле этого слова, а не просто остановиться в развитии и все, это не комфорт это деградация .
Никто не будет возражать , что открывать новые пути намного труднее, чем идти проторенной дорожкой .
Без сомнения , стремление к комфорту в плохом смысле этого слова это враг этики и морали, оно обращено темной души человека и препятствует его эволюции.
Что для тебя комфорт Миша

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Что для тебя комфорт Миша
Олег спасибо за вопрос)

Для меня комфорт это внутренние состояние , когда есть баланс в жизни это очень важно на мой взгляд).
Да безусловно вопрос денег есть, но деньги это больше инструмент для воплощение своих идей, и целей.
Комфорт еще это когда ты приходишь домой после работы, а тебя кто то ждёт, это тоже важно)

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Олег спасибо за вопрос)

Для меня комфорт это внутренние состояние , когда есть баланс в жизни это очень важно на мой взгляд).
Да безусловно вопрос денег есть, но деньги это больше инструмент для воплощение своих идей, и целей.
Комфорт еще это когда ты приходишь домой после работы, а тебя кто то ждёт, это тоже важно)
Разделяю с тобой твои мысли а для меня камфорт это стабильность я всегда ее хотел но не удовалось в жизни не как к ней придти

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Разделяю с тобой твои мысли а для меня камфорт это стабильность я всегда ее хотел но не удовалось в жизни не как к ней придти
Ну слушай зная тебя уже чуть больше 2 месяцев понимаю, что ты всего добьешься , искренне это пишу)
Ты знаешь я люблю пошутить, посмеяться , но для меня лично ты пример, как выйти из такой ямы, и сейчас так уверенно идти к выздоровлению!
Я лично и дальше буду прислушиваться к тебе, и с удовольствием принимать твои советы.
Все твои цели которые ты наметил , обязательно получаться !
Если что , ты знаешь я рядом, и готов помочь чем смогу)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ne_Shifer 20 урок готов, 21 в процессе.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну слушай зная тебя уже чуть больше 2 месяцев понимаю, что ты всего добьешься , искренне это пишу)
Ты знаешь я люблю пошутить, посмеяться , но для меня лично ты пример, как выйти из такой ямы, и сейчас так уверенно идти к выздоровлению!
Я лично и дальше буду прислушиваться к тебе, и с удовольствием принимать твои советы.
Все твои цели которые ты наметил , обязательно получаться !
Если что , ты знаешь я рядом, и готов помочь чем смогу)
Спасибо Никит но в переди еше очень много работы над собой все мы только в начале пути и главное не забывай что я тебе говарил про то что может подсунуть тебе твой мозг он может так тебя обмануть что ты и сам не будешь этого осозновать главное отслеживай эти моменты какие ты знаешь когда начнет происходить это то помни это мозг тебя заволит туда куда тебе не нужно идти

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Спасибо Никит но в переди еше очень много работы над собой все мы только в начале пути и главное не забывай что я тебе говарил про то что может подсунуть тебе твой мозг он может так тебя обмануть что ты и сам не будешь этого осозновать главное отслеживай эти моменты какие ты знаешь когда начнет происходить это то помни это мозг тебя заволит туда куда тебе не нужно идти
Да я вчера тебя услышал, я и сам понимаю что мне ещё много работы предстоит над собой!
Если , что я всегда могу к тебе подойти за советом)

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да я вчера тебя услышал, я и сам понимаю что мне ещё много работы предстоит над собой!
Если , что я всегда могу к тебе подойти за советом)
Обезательно не закрывай в себе ничего говари обо всем парой мозг можит самым изашреными вариантоми обманывать и уводить что сам будешь бумать да все вродебы отлично в такие моменты необхадимо проговаривать этого не стисняся этого нельзя стыдить об этом нужно неприменно говарить

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Обезательно не закрывай в себе ничего говари обо всем парой мозг можит самым изашреными вариантоми обманывать и уводить что сам будешь бумать да все вродебы отлично в такие моменты необхадимо проговаривать этого не стисняся этого нельзя стыдить об этом нужно неприменно говарить
хорошо, спасибо тебе)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Мы советские люди , горды и счастливы нашими успехами в деле строительства коммунизма.
Революция подорвала социальные корни, порождающие уродства быта.
В моральном облике наших людей произошли большие изменение .
Семья необходима каждому человеку, это залог счастливой жизни.
Одинокий человек никогда не будет счастлив , каким бы классным он не был.
Основной причиной крушения семьи в нашем советском обществе является легкомысленный , несерьёзный подход к любви и браку.
Некоторые молодые люди принимают любовь за временное увлечение.
Любовь с первого взгляда не должна ослеплять , она требует большой и серьёзной проверки.
Любовь невозможна без взаимного доверия.
На мой взгляд , какой смысл быть с человеком если ты ему не доверяешь, это просто будут постоянные проверки, мысли в голове , зачем тогда это всё.
С появлением детей у родителей возникает чувство долга по отношению к обществу, к государству , которое заинтересовано в правильном воспитание молодого поколения.
Нет сомнения , что дети воспитываются не только в семье. В процессе воспитания принимает участия школа, пионерская и комсомольская организации. Но влияние семьи, родителей недооценивать нельзя.
Нужно с самых ранних лет вкладывать в ребёнка, правильные моральные нормы, что хорошо, что плохо, что бы он не обманывал, что бы понимал что работа это один из залогов хорошей жизни.
Учёба это фундамент , хорошей работы.
Воспитание это действительно очень важная штука.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
21 урок.
1 часть.

1. Чехов "Горе"
Григорий пьяница, высокомерный , безответственный , по сути говоря пропил всё, и свою жену грубо говоря, его особо не интересовало , что она умирает.
Доктор говорит все прямо и в лицо, не скрывал как ни красиво поступал Григорий по отношению к жене .

Мораль:
Если в вашей семье есть алкоголик, ждите беды.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Мы советские люди , горды и счастливы нашими успехами в деле строительства коммунизма.
Революция подорвала социальные корни, порождающие уродства быта.
В моральном облике наших людей произошли большие изменение .
Семья необходима каждому человеку, это залог счастливой жизни.
Одинокий человек никогда не будет счастлив , каким бы классным он не был.
Основной причиной крушения семьи в нашем советском обществе является легкомысленный , несерьёзный подход к любви и браку.
Некоторые молодые люди принимают любовь за временное увлечение.
Любовь с первого взгляда не должна ослеплять , она требует большой и серьёзной проверки.
Любовь невозможна без взаимного доверия.
На мой взгляд , какой смысл быть с человеком если ты ему не доверяешь, это просто будут постоянные проверки, мысли в голове , зачем тогда это всё.
С появлением детей у родителей возникает чувство долга по отношению к обществу, к государству , которое заинтересовано в правильном воспитание молодого поколения.
Нет сомнения , что дети воспитываются не только в семье. В процессе воспитания принимает участия школа, пионерская и комсомольская организации. Но влияние семьи, родителей недооценивать нельзя.
Нужно с самых ранних лет вкладывать в ребёнка, правильные моральные нормы, что хорошо, что плохо, что бы он не обманывал, что бы понимал что работа это один из залогов хорошей жизни.
Учёба это фундамент , хорошей работы.
Воспитание это действительно очень важная штука.
Никит, видишь ли ты какие-либо отрицательные аспекты такого уклада общества? или, все таки, нет? каково твое мнение? Вообще, как считаешь, достижим ли коммунизм? может ли быть завершенным?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Чехов "Спать хочется"
Варька очень сильно на неё повлияла смерть отца, она стала как будто бы в себе.
Хозяин упертый, по своей натуре , жесткий только накидывал ей все больше и больше заданий, не давая ей минуты передохнуть хотя она следила за девочкой.

Мораль:
Потерять родного человека, ужасно и далеко не каждый человек после такого может прийти в себя, Варьке было совсем не просто, травма детства обернулась по итогу трагедией погибла девочка.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никит, видишь ли ты какие-либо отрицательные аспекты такого уклада общества? или, все таки, нет? каково твое мнение? Вообще, как считаешь, достижим ли коммунизм? может ли быть завершенным?
Мое мнение, мне было бы интересно если бы у нас снова был коммунизм, но надо смотреть правде в глаза в наше время , где многие люди забыли что такое совесть , честь, семья, где могут изменять и для некоторых в этом нет, ничего плохо.
Поэтому возвращение коммунизма невозможно, для начала стоит , подумать над всеми моральными ценностями , и поведением , а потом уже думать о возвращение коммунизма.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Чехов "Ванька"
Ванька наивный, верный, все равно постоянно смотрел в окно и представлял дедушку, и писал ему письмо, думая что оно дойдет до дедушке, мне очень понравился ванька.
Дед был балагуром , как бы можно сказать равнодушным оставил своего внука другим людям

Мораль: Как бы в жизни не было тяжело, никогда не нужно опускать руки.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мое мнение, мне было бы интересно если бы у нас снова был коммунизм, но надо смотреть правде в глаза в наше время , где многие люди забыли что такое совесть , честь, семья, где могут изменять и для некоторых в этом нет, ничего плохо.
Поэтому возвращение коммунизма невозможно, для начала стоит , подумать над всеми моральными ценностями , и поведением , а потом уже думать о возвращение коммунизма.
Возвращение коммунизма? как завершенный коммунизм в СССР?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023