Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Что для тебя комфорт МишаСтремление к комфорту - 22.5 мин
Стремление к комфорту , это важная история в жизни.
Но многие люди предъявляют к себе минимальные требования и приспосабливают к этому свою психику, чтобы как можно скорее достичь в жизни ригидной ментальной и эмоциональной позиции, позволяющий чувствовать себя уверенным и избегать страха и тревоги, которые вызываются изменениями .
Вообще я считаю что если остановиться в своем развитии, и не хотеть с каждым днём роста , и не стремиться к комфортной жизни, что бы детям нашим было хорошо жить, что бы родным ничего не нужно было делать в жизни, это же нормально на мой взгляд.
любой нормальный человек хочет чего то в жизни добиться , и быть кем то, а не просто существовать .
А зачем то это все, вот я прожил почти 8 лет, как животное и чем это все закончилось, тем что я в РЦ, это не плохо, просто могло быть все по другому, но я обязательно еще не поздно поменять себя для начала, а потом и свою жизнь.
Естественно стремиться к комфорту нужно в хорошем смысле этого слова, а не просто остановиться в развитии и все, это не комфорт это деградация .
Никто не будет возражать , что открывать новые пути намного труднее, чем идти проторенной дорожкой .
Без сомнения , стремление к комфорту в плохом смысле этого слова это враг этики и морали, оно обращено темной души человека и препятствует его эволюции.