Как избавиться от игровой зависимости.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Да я сдал тест, пока еще не пришло осознание , есть небольшая трясучка. Нет, я не ожидал честно от себя, потому что я очень волновался честно, руки тряслись. Тест был по сути не таким уж , жестко сложным, но все равно сдать его не так просто как может показаться .
Очень хорошо, Никит👍Так держать!

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Болезни вызванные употреблением амфетамина ,
Амфетамин очень сильно влияет на организм человека.
От него можно взять очень много болезней , например безусловно это цирроз печени , так же он может быть от развитие гепатита.
Может быть быть инфаркт из за амфетамина сосуды очень сильно придаются истощению, Сердце не справляется со своей задачей и все .
Инсульт может это быть это кровоизлияние в мозг , от амфетамина оно может развиться сильно.
Психоз тоже может быть от употребление разрушение нервной системы.
Амфетамин на мой взгляд один из самых страшных наркотиков , от него может быть по сути все что угодно.
Вообще лучше, вообще не употреблять наркотики, это совершенно не нужная история .

Вывод: От употребление амфетамина может быть все что угодно, так как это яд как и другой наркотик. Он поступает в организм , и может задеть любой орган, сосуды, просто сделать из человека полного инвалида.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
14 урок.
4 часть.
Кропоткин "Анархия"

1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Интересно что суровость борьбы за выживание, и природы и вымирание , хотя в некоторых местах Азии борьбы нет.
Особо борьбы за выживание по сути не находил человек, не смотря на то как там все устроено .
Эти условие тогда уже очень поразили , человека который рассказывает про них.
Как Дарвин говорил это естественное ограничение размножение .
Кесслер в полной мере не мог озвучить все что хотел, так как умер в 1881 году.
Взаимопомощь пожалуй самый главный фактор относительной ценности .
Когда учение о взаимопомощи стали терять свою ценность , люди разбились на два лагеря.
одна часть восставших пыталась , ввести уголовное право , а вторая часть пыталась рушить учреждения поддержки .
Вообще взаимопомощь важна, как уже поняли мы в наше время , она помогает людям быть добрее к друг другу .

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Мне очень понравилось данная часть , я на самом деле раннее не знал , многих вещей которые прочитал .
На самом деле интересная история.
Взаимная помощь это закон природы и главное условие прогрессивного развития .
И это очень важно правда понимать.
Журавли например с раннего утра , и до поздней ночи не прекращают свою деятельность.
Всего несколько часов в день они оставляют себе на то, что бы покушать в особенности растительность.
Попугай же в своем роде, стоит на первом месте по умственному развитию среди птиц.
Так же им очень приятно , общаться и с другими птицами.
Взаимная помощь, настолько же закон природы как и борьба.
Но что бы узнать далее, нужно прочитать в следующей главе какие виды птиц еще есть, и из этого уже делать вывод.
Вообще правда, так как первый я читаю подобную книгу, конечно не так просто пока что, но достаточно интересно , узнавать что то новое про , то что ранее ты по сути не слышал если именно углубляться .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Мне очень понравилось данная часть , я на самом деле раннее не знал , многих вещей которые прочитал .
На самом деле интересная история.
Взаимная помощь это закон природы и главное условие прогрессивного развития .
И это очень важно правда понимать.
Журавли например с раннего утра , и до поздней ночи не прекращают свою деятельность.
Всего несколько часов в день они оставляют себе на то, что бы покушать в особенности растительность.
Попугай же в своем роде, стоит на первом месте по умственному развитию среди птиц.
Так же им очень приятно , общаться и с другими птицами.
Взаимная помощь, настолько же закон природы как и борьба.
Но что бы узнать далее, нужно прочитать в следующей главе какие виды птиц еще есть, и из этого уже делать вывод.
Вообще правда, так как первый я читаю подобную книгу, конечно не так просто пока что, но достаточно интересно , узнавать что то новое про , то что ранее ты по сути не слышал если именно углубляться .
Можно проводить сравнение с людьми?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127
Так как и журавли, люди которые с утра и до поздней ночи не прекращают свою деятельность, и порой даже не хватает времени на покушать.
Я больше про взаимопомощь. Что она важна и среди животных, и среди людей.
Мы по сути те же животные

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Я больше про взаимопомощь. Что она важна и среди животных, и среди людей.
Мы по сути те же животные
Да конечно, мы по сути ничем не отличаемся , некоторым даже стоит поучиться у них, в том числе и мне! Но лично мне понравилась это книга, люблю животных)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127
Чем занята?) помимо форума)
Готовлю ужин одной рукой)
Поздний)

У меня сегодня младший ребёнок украл черешню, слопал втихаря. А морда вся красная и руки, и шея. Как вампир в крови свежей)
Я в кухню вошла, чуть не упала замертво)

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Готовлю ужин одной рукой)
Поздний)

У меня сегодня младший ребёнок украл черешню, слопал втихаря. А морда вся красная и руки, и шея. Как вампир в крови свежей)
готовить одной рукой это конечно бесценно )))
ой, дети они конечно могут, некоторые дети умнее чем взрослые бывают , я так думаю) вообще обожаю детей, это топ, моя цель! Мечта это не правильное слово)

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Да уж, весело)
Майор_соплежуй ты ребят вообще сегодня накормишь?) Или они голодными спать лягут?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
14 урок.
4 часть.
Кропоткин "Анархия"

Интересно что суровость борьбы за выживание, и природы и вымирание , хотя в некоторых местах Азии борьбы нет.
Особо борьбы за выживание по сути не находил человек, не смотря на то как там все устроено .
Когда учение о взаимопомощи стали терять свою ценность , люди разбились на два лагеря.
одна часть восставших пыталась , ввести уголовное право , а вторая часть пыталась рушить учреждения поддержки .
Вообще взаимопомощь важна, как уже поняли мы в наше время , она помогает людям быть добрее к друг другу .
а к людям можно отнести назвение этой статьи, как думаешь ?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
каки
14 урок.
4 часть.
Кропоткин "Анархия"

какие еще факторы эволюции знаешь ?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Когда наступает весна, целые стаи птиц слетаются , и спешат на Север что бы выводить свое потомство.
Вообще жизнь бьёт ключом, хищники выходят .
У них просыпается голод, и они начинают уничтожат уток диких.
Но есть умные, и общительные птицы, они собираются в круг и улетают , пока им не наступил конец.
Лебеди например очень властолюбивые , у них ссоры происходят очень редко , но даже если и происходят это не долгие ссоры.
А вот гуси они очень безответственные , могут оставить своих детей , сиротами . Они не думают о последствиях.
У птиц очень развита , такая история как взаимопомощь, они не оставят какую то птицу одну, всегда стаями слетаются .
В целом на мой взгляд в данной книге , показывается что нам стоит многому поучиться у животных , птиц, как бы смешно это не звучало, но это факт. Я думаю посыл данной книги именно такой.
Не оставлять человека, одного в беде, меньше ругаться , а если и есть что то, то научиться уметь прощать, это очень важно в жизни.
Тогда будет лучше для всех нас.
И так же для всего мира.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127
а к людям можно отнести назвение этой статьи, как думаешь ?
Сань, ты хоть читай, прежде чем задать вопрос. Настолько тебе пойух на то, что спрашивать, ппц((

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания