Как избавиться от игровой зависимости.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да я сдал тест, пока еще не пришло осознание , есть небольшая трясучка. Нет, я не ожидал честно от себя, потому что я очень волновался честно, руки тряслись. Тест был по сути не таким уж , жестко сложным, но все равно сдать его не так просто как может показаться .
Очень хорошо, Никит👍Так держать!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Болезни вызванные употреблением амфетамина ,
Амфетамин очень сильно влияет на организм человека.
От него можно взять очень много болезней , например безусловно это цирроз печени , так же он может быть от развитие гепатита.
Может быть быть инфаркт из за амфетамина сосуды очень сильно придаются истощению, Сердце не справляется со своей задачей и все .
Инсульт может это быть это кровоизлияние в мозг , от амфетамина оно может развиться сильно.
Психоз тоже может быть от употребление разрушение нервной системы.
Амфетамин на мой взгляд один из самых страшных наркотиков , от него может быть по сути все что угодно.
Вообще лучше, вообще не употреблять наркотики, это совершенно не нужная история .

Вывод: От употребление амфетамина может быть все что угодно, так как это яд как и другой наркотик. Он поступает в организм , и может задеть любой орган, сосуды, просто сделать из человека полного инвалида.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
14 урок.
4 часть.
Кропоткин "Анархия"

1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Интересно что суровость борьбы за выживание, и природы и вымирание , хотя в некоторых местах Азии борьбы нет.
Особо борьбы за выживание по сути не находил человек, не смотря на то как там все устроено .
Эти условие тогда уже очень поразили , человека который рассказывает про них.
Как Дарвин говорил это естественное ограничение размножение .
Кесслер в полной мере не мог озвучить все что хотел, так как умер в 1881 году.
Взаимопомощь пожалуй самый главный фактор относительной ценности .
Когда учение о взаимопомощи стали терять свою ценность , люди разбились на два лагеря.
одна часть восставших пыталась , ввести уголовное право , а вторая часть пыталась рушить учреждения поддержки .
Вообще взаимопомощь важна, как уже поняли мы в наше время , она помогает людям быть добрее к друг другу .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Мне очень понравилось данная часть , я на самом деле раннее не знал , многих вещей которые прочитал .
На самом деле интересная история.
Взаимная помощь это закон природы и главное условие прогрессивного развития .
И это очень важно правда понимать.
Журавли например с раннего утра , и до поздней ночи не прекращают свою деятельность.
Всего несколько часов в день они оставляют себе на то, что бы покушать в особенности растительность.
Попугай же в своем роде, стоит на первом месте по умственному развитию среди птиц.
Так же им очень приятно , общаться и с другими птицами.
Взаимная помощь, настолько же закон природы как и борьба.
Но что бы узнать далее, нужно прочитать в следующей главе какие виды птиц еще есть, и из этого уже делать вывод.
Вообще правда, так как первый я читаю подобную книгу, конечно не так просто пока что, но достаточно интересно , узнавать что то новое про , то что ранее ты по сути не слышал если именно углубляться .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Мне очень понравилось данная часть , я на самом деле раннее не знал , многих вещей которые прочитал .
На самом деле интересная история.
Взаимная помощь это закон природы и главное условие прогрессивного развития .
И это очень важно правда понимать.
Журавли например с раннего утра , и до поздней ночи не прекращают свою деятельность.
Всего несколько часов в день они оставляют себе на то, что бы покушать в особенности растительность.
Попугай же в своем роде, стоит на первом месте по умственному развитию среди птиц.
Так же им очень приятно , общаться и с другими птицами.
Взаимная помощь, настолько же закон природы как и борьба.
Но что бы узнать далее, нужно прочитать в следующей главе какие виды птиц еще есть, и из этого уже делать вывод.
Вообще правда, так как первый я читаю подобную книгу, конечно не так просто пока что, но достаточно интересно , узнавать что то новое про , то что ранее ты по сути не слышал если именно углубляться .
Можно проводить сравнение с людьми?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805
Так как и журавли, люди которые с утра и до поздней ночи не прекращают свою деятельность, и порой даже не хватает времени на покушать.
Я больше про взаимопомощь. Что она важна и среди животных, и среди людей.
Мы по сути те же животные

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Я больше про взаимопомощь. Что она важна и среди животных, и среди людей.
Мы по сути те же животные
Да конечно, мы по сути ничем не отличаемся , некоторым даже стоит поучиться у них, в том числе и мне! Но лично мне понравилась это книга, люблю животных)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805
Чем занята?) помимо форума)
Готовлю ужин одной рукой)
Поздний)

У меня сегодня младший ребёнок украл черешню, слопал втихаря. А морда вся красная и руки, и шея. Как вампир в крови свежей)
Я в кухню вошла, чуть не упала замертво)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Готовлю ужин одной рукой)
Поздний)

У меня сегодня младший ребёнок украл черешню, слопал втихаря. А морда вся красная и руки, и шея. Как вампир в крови свежей)
готовить одной рукой это конечно бесценно )))
ой, дети они конечно могут, некоторые дети умнее чем взрослые бывают , я так думаю) вообще обожаю детей, это топ, моя цель! Мечта это не правильное слово)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да уж, весело)
Майор_соплежуй ты ребят вообще сегодня накормишь?) Или они голодными спать лягут?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
14 урок.
4 часть.
Кропоткин "Анархия"

Интересно что суровость борьбы за выживание, и природы и вымирание , хотя в некоторых местах Азии борьбы нет.
Особо борьбы за выживание по сути не находил человек, не смотря на то как там все устроено .
Когда учение о взаимопомощи стали терять свою ценность , люди разбились на два лагеря.
одна часть восставших пыталась , ввести уголовное право , а вторая часть пыталась рушить учреждения поддержки .
Вообще взаимопомощь важна, как уже поняли мы в наше время , она помогает людям быть добрее к друг другу .
а к людям можно отнести назвение этой статьи, как думаешь ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
каки
14 урок.
4 часть.
Кропоткин "Анархия"

какие еще факторы эволюции знаешь ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Когда наступает весна, целые стаи птиц слетаются , и спешат на Север что бы выводить свое потомство.
Вообще жизнь бьёт ключом, хищники выходят .
У них просыпается голод, и они начинают уничтожат уток диких.
Но есть умные, и общительные птицы, они собираются в круг и улетают , пока им не наступил конец.
Лебеди например очень властолюбивые , у них ссоры происходят очень редко , но даже если и происходят это не долгие ссоры.
А вот гуси они очень безответственные , могут оставить своих детей , сиротами . Они не думают о последствиях.
У птиц очень развита , такая история как взаимопомощь, они не оставят какую то птицу одну, всегда стаями слетаются .
В целом на мой взгляд в данной книге , показывается что нам стоит многому поучиться у животных , птиц, как бы смешно это не звучало, но это факт. Я думаю посыл данной книги именно такой.
Не оставлять человека, одного в беде, меньше ругаться , а если и есть что то, то научиться уметь прощать, это очень важно в жизни.
Тогда будет лучше для всех нас.
И так же для всего мира.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805
а к людям можно отнести назвение этой статьи, как думаешь ?
Сань, ты хоть читай, прежде чем задать вопрос. Настолько тебе пойух на то, что спрашивать, ппц((

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил