111.
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Наша молодежь строит свое убеждения о наркомании , потому что даже сами врачи могут давать неправильную информацию по поводу этого всего.
Ведь по сути у каждого человека в какой то определенный момент , начинает появляться человек который что либо употребляет.
Вообще по поводу рассуждений самих наркоманов на этот счет, это вообще нелепо , ведь они никак не могут рассуждать трезво, и ясно.
Ведь для наркомана наркотик , это всегда что то радостное, счастье, вообще это самое лучшее что может быть.
Так что от наркомана ничего, правильного, и того что поведет его на правильным путь, вы точно не услышите.
Еще что может сбить наркомана с пути, это точно это болезнь не излечима , значит ничего не нужно и пытаться делать.
Ну и куда же без мифов они же думают что люди которые успешные они всю жизнь употребляют , почему бы мне так же не делать.
Вывод: Когда начинается борьба с этой страшной болезнью , важно понимать то что только от знаний и четкого понимание пошаговый действий твоих родных, и близких зависит , то чем по итогу закончится это борьба.
Пример: В своей зависимости в какой то момент, я настолько купался в своем самообмане что я же играю что бы поднять больше денег, помочь родным, что бы у нас все было хорошо, а по итогу просто искал возможность продолжать играть.