Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6. Осеева "Конфеты"
Лиза добрая, умеющая владеть собой не стала устраивать скандал
Коля
распущенный , высокомерный хотел сделать гадость девочке как бы в шутку но ей это не зашло.

Мораль: Добро всегда побеждает зло, и это факт.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7. Сказка о плохом друге (индийская)
Верблюд справедливый правильно что не терпел такое поведение по отношению к себе.

Шакал
предатель плохо поступил по отношению к верблюду .

Мораль:
С плохими друзьями , не нужно иметь ничего общего нужно просто красиво уйти.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
ахахахах получается сам у себя спросил) хорошо) получается я хуже всех если ава такая хааха
Нет, она не говорит о том, что ты хуже. У неё иной посыл.
Не сравнивай себя с другими, ты - это ты, и другого такого же не существует

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10 урок.
1 часть.
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Наркомы очень избегают , что бы их ставили на учёт, но для наркомана поставить на учёт это важно.
Не просто же так это делается , нужно понимать это безопасность для ваших родных и близких прежде всего, и для вас тоже это очень важно и нужно. И не нужно думать что это навсегда, если вы боитесь что у вас отнимут права, так зачем они наркому это же просто смешно. Но родные которые отказываются ставить на учёт наркомана совершают большую ошибку, прежде всего вредят ему. Ведь поставить на учёт наркомана это лишить его право делать те вещи , которые он не должен делать, это и касается безопасности окружающих людей.

Вывод: Не совершайте ошибок, и ставьте наркомана на учёт, прежде всего это важно для родных, и для того что бы они были спокойнее , что ничего кошмарного не произойдет .
Пример: Примера нету, но лучше читать статьи и следовать за ними, я уже прочитал не одну и просто в шоке.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Нужно подходить к месту где будет лечиться наркоман очень серьезно, и не спешить , РЦ важно искать не первое которое попалось вам на рекламе, и если это частные то верить этому сразу не нужно, потому что важно могут назвать сумму разную, а по делу поддержать 15 дней наркомана, и сказать все ты здоров , можешь выходить и жить новой жизнью, но я думаю все понимают прочитав тут статьи что это просто плевок в воздух, можно потратить нереальные суммы, но не получить никого результата , подумайте нужно ли наркоману такое лечение , а если так верить каждому, потом просто не останется денег на нормальное , и здравое лечение .

Вывод: Нужно понять одну простую вещь, болезнь наркомания очень сурово , и есть много людей которые ради своей выгоды могут просто нажиться на вашей беде, не теряйте разум как бы больно, и тяжело не было.
Пример: Лично я читая данные статьи с каждым разом удивляюсь , на сколько это же круто и все по делу тут расписано .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Наркоману можно принимать психиатрические препараты только если у него психоз , тогда это история которая нужна.
Но принимать нейорелиптик смысла нет, так как это загонит наркомана еще в большую яму.
Заглушать депрессию на отмене психиатрическими препаратами вообще не надо , это процесс совершенно нормальный.
Если принимать какие либо препараты , фон наркомана по итогу никак не изменится , от слово совсем.

Вывод: Организму наркомана лучше дать прийти самому , без помощи каких либо препаратов , состояние может ухудшиться если начать принимать лекарства, а потом прекратить это делать, так что лучше без этого всего.
Пример: Примера нет, но важно действительно читать эти статьи , я совершенно серьезно, сначала мне это не так заходило , а сейчас я понял на сколько это важно, и интересно , и полезно каждому человеку .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Налтрексон врачи говорят принимать только опиумным наркоманам , получается они просто не договаривают .
Вообще не должно быть разделеней на тяжелые наркотики , и не тяжелые , это чушь. Любой наркотик страшным образом влияет на человека.
Наркоману так же ставят условие прежде чем , выписать Налтрексон , но этого делать тоже категорически нельзя , никакого смысла нет убирать эйфорию , если человек и так не употребляет.
Налтрексон необходим только , когда человек не один раз употребляет а кайфа все нет, и нет тогда как бы он понимает , что смысла уже особого нет, и условный рефлекс начинает уходить.

Вывод: Когда врачи выписывают Налтрексон нужно делать это с полным пониманием , зачем и для чего, а не выписать его просто потому что, это не игрушки от этого в том числе зависит состояние наркомана , и его близких и родных.
Пример: Примера нет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Условно рефлекторная терапия это самый верный способ вылечиться от наркомании.
методы пещерные но то что пишется в статьях это важно , типа наркоману который нюхает , сделать дорожку из лактозы и анальгина и нюхать так как , они употребляют наркотик.
Тут нужно понимать , что прежде всего наркоман купается в своем самообмане , и как раз так это необходимо убирать в первую очередь, не давая себе шансов , и не делая никаких скидок.

Вывод: Необходимо отслеживать самообман в своем поведение , это правда очень важно, для это необходимо ознакомиться подробно со всеми статьями , это важно родным и близким наркомана что бы они максимально подробно , и уверено могли донести до наркомана , что он просто купается в своем в своем самообмане , и с этим пора уже что то делать.
Пример: Когда я пробовал не играть , я начинал просто вот идет футбол а я в голове думаю вот какая команда победит , какие ставки на это, но по сути я просто делал тоже самое, только не ставил деньги на это.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психолог без изоляции наркомана никак , и ничем не поможет, он не волшебник это надо понимать, и надеяться что сейчас он придет и мигом вылечит в одного наркомана слепо, и наивно.
Для того что бы все сложилось необходимо совокупность факторов.
- самостоятельно лечение дома+3 месяца на полной изоляции+ посещение психотерапевта
- изоляция в наркологии, психушке+ сеансы приходящего психотерапевта
- изоляция РЦ с курсом психотерапии
Только в этих случаях будет желаемый результат.
Психотерапевт который действительно знает в этом толк, должен владеть всей информации , и в зависимости от ситуации принимать правильные решение.

Вывод: Психотерапия без совокупных факторов которые я писал выше , никак не сможет в одиночку победить такую не простую болезнь как наркомания.
Пример: Я например лично очень счастлив познакомится с таким прекрасным психологом как наш, она действительно понимает что, и как и полностью отдаёт отчет своим действиям, и словам.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Наша молодежь строит свое убеждения о наркомании , потому что даже сами врачи могут давать неправильную информацию по поводу этого всего.
Ведь по сути у каждого человека в какой то определенный момент , начинает появляться человек который что либо употребляет.
Вообще по поводу рассуждений самих наркоманов на этот счет, это вообще нелепо , ведь они никак не могут рассуждать трезво, и ясно.
Ведь для наркомана наркотик , это всегда что то радостное, счастье, вообще это самое лучшее что может быть.
Так что от наркомана ничего, правильного, и того что поведет его на правильным путь, вы точно не услышите.
Еще что может сбить наркомана с пути, это точно это болезнь не излечима , значит ничего не нужно и пытаться делать.
Ну и куда же без мифов они же думают что люди которые успешные они всю жизнь употребляют , почему бы мне так же не делать.

Вывод: Когда начинается борьба с этой страшной болезнью , важно понимать то что только от знаний и четкого понимание пошаговый действий твоих родных, и близких зависит , то чем по итогу закончится это борьба.
Пример:
В своей зависимости в какой то момент, я настолько купался в своем самообмане что я же играю что бы поднять больше денег, помочь родным, что бы у нас все было хорошо, а по итогу просто искал возможность продолжать играть.

Сверху