Как избавиться от игровой зависимости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да я ничего, по маме и дедушке очень скучаю не хватает их
Понимаю, ну что делать. "Надо значит надо".Знаешь такое выражение?
а так ничего, тяжело с новенькими? обстановка нормальная
Да пойдёт, разберёмся)
Хорошо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не нужно думать , что если человеку не дать дозу , он умрет , нет это не так, нужно понимать как он спит, как он ведет себя, что он говорит от этого и нужно отталкиваться .
Были когда-то мысли, что вот если не поставишь ставку - то всё, умрёшь прям? Т.е. вот такая тяга сильная была?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 5.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "В парикмахерской"

Понимаю, ну что делать. "Надо значит надо".Знаешь такое выражение?

Да пойдёт, разберёмся)
Хорошо
Да конечно, мне же не 12 лет, я понимаю что здесь я не просто так, да тяжело но опускать руки это самый простой способ, зато потом как будет хорошо когда закончу программу, будет 1 действительная маленькая победа над собой, и для себя)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Были когда-то мысли, что вот если не поставишь ставку - то всё, умрёшь прям? Т.е. вот такая тяга сильная была?
Нет, такого не было в моей жизни, я конечно ставил много но не да такой степени.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не буду врать, не знаю честно но наверное нет, это уже за гранью , и если честно я боюсь смерти
Наверное, все боятся. Не боятся только психбольные.
Скоро приеду уже, увидимся, поговорим.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 5.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Рабочий Григорий Иванов безвыходность сидит , и ждет своей очереди уже 20 минут пока до него дойдет очередь.
уступчевый , вежливый просит пройти Ленина раньше себя что бы не ждать и не тратить свое время.
Ленин
Наверное, все боятся. Не боятся только психбольные.
Скоро приеду уже, увидимся, поговорим.
Это отлично, буду очень рад тебя увидеть, и пообщаться

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 5.
Часть 2

Рабочий Григорий Иванов безвыходность сидит , и ждет своей очереди уже 20 минут пока до него дойдет очередь.
уступчевый , вежливый просит пройти Ленина раньше себя что бы не ждать и не тратить свое время.
Ленин - скромность не стал устраивать скандалов не смотря на свой статус а хотел быть как все.
Вежливость- сказал всем спасибо за то, что пропустили его без очереди на стрижку

Мораль: Никогда не нужно показывать насколько ты крутой, и не смотря на свой статус всегда оставаться прежде всего как человек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Слушай а как можно лучше начать похудение?)
Ну, с питанием у вас и так нормально, лишнего ничего нет.
Потихоньку скинешь. Подключить спорт, только именно кардио, в условиях центра это только бег, велика нет, бассейна тоже.
И баня, конечно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Хозяйка: Отзывчивая предложила свою кровать , что бы Ленин поспал с комфортом .
Ленин: Скромный , Открытый не показывая своего статуса подумал прежде всего о людях , что бы им было комфортно спать.

Мораль: Не ставь себя выше других , не смотря на то, что ты Ленин, молодец без понтов

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Тетушка храбрость, комуникабельная пошла к самому Ленину к человеку со статусом что бы все таки получить пенсию.
Ленин скромный, вежливый решил проблему старушки, не смотря на свой статус не сказав ей кто он есть на самом деле.

Мораль: На мой взгляд скромной украшает мужчин , а если этот мужчина много чего добился в жизни и не кичиться этим так это и есть настоящий мужчина.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Никитос Никита, привет! Как тебе статьи? Как в центре, освоился? Хочу тебе дать небольшой совет - я тоже лечилась здесь по статьям несколько месяцев назад. У меня была не совсем обычная проблема - я потребляла слишком много сахара. Так вот, когда я писала примеры к статьям, я ориентировалась на свое состояние во время употребления, на то, что я чувствовала, какие мысли были у меня и какое поведение и уже отталкиваясь от этого писала пример. Когда пишешь пример - хорошо подумай, пиши максимально открыто. Игромания это такой же рефлекс, как и наркомания. Проявления идентичны, а значит,точно есть, что привести в пример) Если будут ко мне вопросы - обращайся)
можно вопрос по поводу рассказа? что то не идет

Сверху