Как избавиться от игровой зависимости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Народные мифы про алкоголиков , и алкоголизма, это чушь, ведь всегда легче придумать какие отмазки своего алкоголизму , чем начать убирать свой самообман, и возвращать самокритику к себе, не надо думать что если вы будете пить из за кого то горе вам будет легче на душе, нет наоборот значит все очень печально и вам нужно спасать прежде всего себя.
Пример: Примера у меня нет.
неужели никогда не слышал ни от кого такие мифы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не нужно смотреть на знаменитостей которые употребляли , и думать что из за этого они стали тем , кем стали, амфетамин или другой наркотик с этим успехом не был взаимосвязан . Не нужно обманывать себя иллюзиями что вы крутой нет, у вас большая беда из которой нужно выбираться как можно скорее.
из-за чего они стали такими на самом деле?

Было ли такое, что кто-то из твоих друзей приводил в пример знаменитость? Мол, вот Есенин тоже алкаш, а какие стихи писал и прочее?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут наркоманы на амфетамине долго , так как быстро он не убивает. Если амфитаминщик на это очень долго сидит , он умрет долгой и мучительной смертью. Афмитаминый наркоман ощущает что он всегда при деле, не смотря на то, что совершенно никуда не успевает. Как правило его дела, не приносят ему никакого удовольствие , и денег.
Амфетоминовые наркоманы очень деловые ребята. Настоящие и важные дела для них это сложно , у них нет концентрации .
Чем больше у амфетаминщика срок употребление , тем ему тяжелее работать на своем месте.
Все свое здоровье , зубы и так далее они прекрасно лечат новой дозой думая что это верный путь.
Они просто живут по инерции их ничего не интересует , и семья так же.
Если бросать амфетамин нужно быть готовым что вам нужно будет спать 2 неделе минимум , что бы организм восстановился , даже одной неделе не будет хватать для восстановления . Как только вы придете в норму , придет в норму ваша психика и нервы. Главное действительно настроить себя что ты сможешь вылезти из этой ямы , да будет не просто но ради новой и счастливой жизни можно и потерпеть .

Вывод: На самом деле амфетамин это страшная штука, если во время это не понять то смерть мучительная и страшная неизбежна .
неужели никогда не слышал ни от кого такие мифы?
Ну может только от Отчима бывшего который выпивал , ну так я особо не общался с ним
из-за чего они стали такими на самом деле?

Было ли такое, что кто-то из твоих друзей приводил в пример знаменитость? Мол, вот Есенин тоже алкаш, а какие стихи писал и прочее?
Я думаю слава, много денег кружит голову.
Нет, такого не было

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут наркоманы на амфетамине долго , так как быстро он не убивает. Если амфитаминщик на это очень долго сидит , он умрет долгой и мучительной смертью. Афмитаминый наркоман ощущает что он всегда при деле, не смотря на то, что совершенно никуда не успевает. Как правило его дела, не приносят ему никакого удовольствие , и денег.
Амфетоминовые наркоманы очень деловые ребята. Настоящие и важные дела для них это сложно , у них нет концентрации .
Чем больше у амфетаминщика срок употребление , тем ему тяжелее работать на своем месте.
Все свое здоровье , зубы и так далее они прекрасно лечат новой дозой думая что это верный путь.
Они просто живут по инерции их ничего не интересует , и семья так же.
Если бросать амфетамин нужно быть готовым что вам нужно будет спать 2 неделе минимум , что бы организм восстановился , даже одной неделе не будет хватать для восстановления . Как только вы придете в норму , придет в норму ваша психика и нервы. Главное действительно настроить себя что ты сможешь вылезти из этой ямы , да будет не просто но ради новой и счастливой жизни можно и потерпеть .

Вывод: На самом деле амфетамин это страшная штука, если во время это не понять то смерть мучительная и страшная неизбежна . Нужно признаться себе что, это ваш самообман играет с вами злую шутку, и лучше начать вытаскивать себя из этого , чем помереть мучительно и страшно.
Пример: Примера нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я думаю слава, много денег кружит голову.
Я имею ввиду талантливых и успешных людей, почему они стали такими? Помогла ли им наркота? Или они просто имели талант и добивались своего?

Не про наркотики вопрос. В дальнейшем понятно, от чего они стали наркоманами или алкоголиками, объяснимо.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетаминщики очень любят темные очки.
Но причина почему они носят темные очки , это то что у них появляется амфетаминовая паранойа.
Амфетаминщики очень стесняются своего состояние , и могут разговаривать на эту тему только с теми кто употребляет. Хотя они презирают опийных наркоманов в душе , а на самом деле думают что амфетамин этого ничего такого страшного.
Тем не менее они не любят говорить что употребляют амфетамин , это не в почете как бы они считают.
Я имею ввиду талантливых и успешных людей, почему они стали такими? Помогла ли им наркота? Или они просто имели талант и добивались своего?

Не про наркотики вопрос. В дальнейшем понятно, от чего они стали наркоманами или алкоголиками, объяснимо.
Нет, я думаю что они добились успеха своим трудом , и талантом наркотики тут никак не пересекаются с их трудолюбием и талантом.
А можно вопрос личный? почему мне поставили фотку со слоником ? ахахахаха

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Нет, я думаю что они добились успеха своим трудом , и талантом наркотики тут никак не пересекаются с их трудолюбием и талантом.
Да, они были известными и талантливыми ДО наркомании
А можно вопрос личный? почему мне поставили фотку со слоником ? ахахахаха
Я поставила.
Ты знаешь этого персонажа? Ты на него похож. Будем работать. Перестанешь быть похож - сменишь, на что хочешь.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Но причина почему они носят темные очки , это то что у них появляется амфетаминовая паранойа.
Амфетаминщики очень стесняются своего состояние , и могут разговаривать на эту тему только с теми кто употребляет. Хотя они презирают опийных наркоманов в душе , а на самом деле думают что амфетамин этого ничего такого страшного.
Тем не менее они не любят говорить что употребляют амфетамин , это не в почете как бы они считают.
Да, они были известными и талантливыми ДО наркомании

Я поставила.
Ты знаешь этого персонажа? Ты на него похож. Будем работать. Перестанешь быть похож - сменишь, на что хочешь.
Не я не знаю этого персонажа, а почему я на него похож если не секрет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не я не знаю этого персонажа, а почему я на него похож если не секрет?
"38 попугаев" не смотрел?
Он тоже боится принимать решения, боязлив, сомневается постоянно.
Похож на тебя, в общем. Проработаем эту тему и сменим.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Амфетаминщику везде кажется , что за ним слежка он боится . Каждый наркоман который употребляет амфетамин рано или поздно теряет работу , и соответственно деньги.
"38 попугаев" не смотрел?
Он тоже боится принимать решения, боязлив, сомневается постоянно.
Похож на тебя, в общем. Проработаем эту тему и сменим.
А точно, забыл уже. Ну пока да, но я не совсем боязлив но по факту да буду работать над собой. Без твоей поддержки никуда)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А точно, забыл уже. Ну пока да, но я не совсем боязлив но по факту да буду работать над собой. Без твоей поддержки никуда)
Никит, сначала опубликуй статью, потом спокойно отвечай. А то кашу варишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
казаться крутым перед своими как ему кажется крутыми друзьями наркоманами такими же как и он
Главная потребность наркомана, как и у любого другого человека - принятие обществом.
А "крутым казаться" - это причина, по которой торчать начинают.

Ne_Shifer ты вопросы задаешь, ответы то смотришь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Главная потребность наркомана, как и у любого другого человека - принятие обществом.

Да упустил этот момент, всё верно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Я сеййчас в классе вопрос задал что главное для наркомана , он говорит ДОЗА! (

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Амфетаминщику везде кажется , что за ним слежка он боится . Каждый наркоман который употребляет амфетамин рано или поздно теряет работу , и соответственно деньги.
Помимо полиции к наркоторговле причастны бандиты. Амфитаминые наркоманы гиены которые не прочь всячески подставить друг друга. Амфетоминовые наркоманы как и все другие наркомы обладают обострённым и ранимым самолюбием.

Вывод: Амфетаминщики очень стесняются своего состояние , и что они употребляют именно этот наркотик. Им постоянно кажется что за ними следят , хотят от ни чего то, в какой то момент они теряют деньги, в редкие минуты какого то озарение они понимают , что они идут не по хорошему пути мягко сказать.
Пример: Примера у меня нет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Я запомню , спасибо за пояснение .

Сверху