- Реакции
- 36,721
Это не ко мне, НикитаДедушка в следующее воскресенье сможет приехать ко мне?
Мы обсудим с воспитателями коллегиально
Это не ко мне, НикитаДедушка в следующее воскресенье сможет приехать ко мне?
Хорошо, я понял. Напиши как решите хорошо?Это не ко мне, Никита
Мы обсудим с воспитателями коллегиально
Ксюша скажет, думаюХорошо, я понял. Напиши как решите хорошо?
Вы там сильно пожалуйста не расстраивайтесь , далеко не убежит! Хотя понимаю как обидно, когда столько сил и нервов , а человек просто плюёт ! Но все равно терпение вам!Ксюша скажет, думаю
Терпения и сил надо родителям желать, Никит. Теперь все от них зависит. В центр сам он ни за что не вернётся.Вы там сильно пожалуйста не расстраивайтесь , далеко не убежит! Хотя понимаю как обидно, когда столько сил и нервов , а человек просто плюёт ! Но все равно терпение вам!
Это понятно, просто пытаюсь поддержать хоть как то вас!Терпения и сил надо родителям желать, Никит. Теперь все от них зависит. В центр сам он ни за что не вернётся.
Никит, он не первый, не последнийВы там сильно пожалуйста не расстраивайтесь , далеко не убежит! Хотя понимаю как обидно, когда столько сил и нервов , а человек просто плюёт ! Но все равно терпение вам!
Да я понял, просто решил поддержать хоть так)Никит, он не первый, не последний
как тебе сомер ?16 урок.
5 часть.
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
Брак без любви на мой взгляд, это ужасно.
Прочитав этот рассказ поучительный , и на мой взгляд очень интересный , он мне понравился .
Я полностью согласен, что любовь должна быть настоящей с двух сторон , только тогда это будет считаться природой , что брак настоящей.
Можно врать друг другу , использовать друг друга ради своих корыстных целей, или для удобства , но надо ли это, мой ответ нет. В такой семье счастье не будет.
Тоже самое и касается детей , в семье если ребёнок рожден в любви настоящей , значит это верный признак к счастью , а если просто так надо, то тут уже совершенно другой посыл.
Помните что брак для тех кто не любит , это всего лишь штамп в паспорте не более , это показуха больше на мой взгляд.
Ведь не зря говорят настоящая любовь создается на небесах.
Мне именно этот урок нравиться , интересно)как тебе сомер ?
чем ? что вынес для себя ?Мне именно этот урок нравиться , интересно)