Oleg83
Посетитель
- Реакции
- 0
Да, я был на реабилитации, я уже об этом писал, один раз,более двух лет, я и до сих пор на ней. скоро заканчиваю программу. на мой, взгляд если человек, говорит вам о каких то проблемах, значит он вас считает, за того человека, который может ему помочь. он ищет помощи, он не может согласится, с тем что она ему нужна. но он сам дает вам зацепку.Ксюшиндель написал(а):Олег, я спрашивала его десятки раз, чем употребление лучше трезвости, что мы можем сделать вдвоем, чтобы это прекратилось? К сожалению, меня не слышали, я сейчас работаю с психологом из реб центра для зависимых (он знает и поведение моего бывшего мужа, и всю мою историю), муж наотрез отказался от консультаций с психологом и от реабилитаций, скажу Вам, что своего мужа трезвым я практически не видела, получается, что я не знаю его как человека совсем. В данный момент времени я не имею никакого желания говорить с употребляющим человеком, сношения с ним вызывают во мне боль, отчаяние и тревогу, некоторое время назад (февраль) мы списывались с ним по интернету, он писал: "у меня проблемы......", я ответила ему: " раз проблемы, иди на реабилитацию", на что я получила ответ: "да что ж ты все о наркоте, да о лечении", получается, что наркотики для него вообще не проблема. У него этого отрицания ВАГОНЫ........смысл разговаривать с каменной стеной??? Можно вопрос: а Вы были на реабилитации? Сколько раз, как долго?