Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
13 Мар 2023
548
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да ,утром занимаюсь!читаю пишу ,а после домашними делами занимаюсь, вечером опять читаю но уже без изложения, хотя сегодня попробую написать !
По утрам как то собранее, сосредоточиться получается лучше,а вечером информация хуже усваивается ...

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Да ,утром занимаюсь!читаю пишу ,а после домашними делами занимаюсь, вечером опять читаю но уже без изложения, хотя сегодня попробую написать !
По утрам как то собранее, сосредоточиться получается лучше,а вечером информация хуже усваивается ...
Нужно после каждой прочитанной статьи писать изложение сразу

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Тебе нужно установить себе норму, сколько статей написать за день

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Ф
можно информацию,?сколько статей нужно делать исходя из этого я буду понимать

Ну пока можешь поставить себе норму 7-10 статей, если почувствуешь что можешь больше, то желай больше

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
2,766
2,834
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Азамат , а чего так мало статей делаешь? Чем занят твой день в остальное время?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
2,766
2,834
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Извиняюсь, не отобразились ваша переписка с Коллегой, поэтому спросил.

Азамат

Посетитель
13 Мар 2023
548
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Человек быстро привыкает к тому что ему доставляет удовольствие (кайф) ,очень быстро ,так же как и к тому что ему приносит боль, такова природа человека.
Относительно наркомана : у него так же есть привычка (зааисимость) его организм перестроелмя так что требует дозу и по большей части это требует мозг ,а мозг это компютер который хочет получить кайф, вот он и провоцирует, подводит к тому чтобы наркоман употребил и чем больше он это делает тем больше развивается анозогнозия и здравый ум уже перестает этому сопротивляться (принимает )
Что бы мозг поборол так называемый вирус, необходимо 3 месяца ,именно это время не менее ,так как за это время нервная система немного устанавливается ,здравый ум уничтожает анозогнозию и за это время уходит и рефлекс.на самом деле это можно сказать перезагрузка, после которой человек не будет "глючить ".

Вывод :как я и говорил ранее я Вам полностью доверяю и очень верю что это мне поможет ...
Я понимаю что за 3 месяца бцдцче трезвым человек очень многое пересматривает и организм устанавливается ,3 месяца это мощный начальный заряд,так как ты не просто дома сидишь ,но и занимаешься ,познаешь !

Пример: в поза прошлом году я на лето уезжал помогать сестре, там я не употреблял вообще
И по началу были и перепады настроения, сны снились что я там еду за кайфом или у меня его много и т.д ,по истечению времени это все прошло ,я был у сестры чуть менять 3 х месяцев и в последний месяц даже всвопюминал изредка ,но я не занимался саморазвитием, по приезду в свой город у меня начались "флешбэки "едешь о тут поднимал, а тут живет например Вася, и опять мой мозг подвел меня к употреблению,.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127
что я там еду за кайфом
Не пиши так, пиши, как есть - за наркотой.
Нельзя заменять слова. Иначе ты зачем пришёл, если там "кайф"?
Это романтизация употребления. Нельзя заменять, шутить про наркоту, использовать уменьшительно-ласкательные слова. Иначе в голове это и останется "кайфом", понимаешь?

Азамат

Посетитель
13 Мар 2023
548
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

В начале когда вы пришли к взаимосогласию ,наркоман как "герасим "на все согласен !
Он полностью согласен с методом ,с тем что это профисионалы ,это ему поможет и т.д
От отходит, высыпается отьедается денек другой и его начинает ломать .
Он начинает ВЫСТУПЛЕНИЕ!
Первое это конечно же нервы ,а нервы у наркомана оставляют желать лучшего, он анонсирует, психует ,скандалит .
Начинает подозревать, что это сговор ,что они сами там торчат как они могут лечить ,и т.д
Такое поведение нужно присекать жестко ,так как если нет у него в память отложеься что можно манипулировать.
Скандалит :вызывать ментов !
Пытается сбежать,неадекватно ведет себя вызывай психушкв и т.д
Тем самым он уже будет знать чтуть что это заберут и угомонят ,а еще лучше если наркоман будет стоять на учете .
Так как он может и сам вызвать ментов и сказать мол его удерживают против его воли ,а имея на руках справку от нарколога он ничего не сможет сделать и приехавшие менты посмотрят на него и скажут еще раз выходишь пи..ды получишь.
Прозржя лечение дома, нужно так же предусмотреть побег!
Что бы не допустить этого нужно сделать так что бы окно не открывались в его комнате и не было защелки на двери,а лучше что бы двери не было вовсе .
По истечению времени например месяц полтора, наркоман будет убеждать что с ним уже все в порядке что он может работать и всячески убеждать
Что он выздоровил, что хочет принести пользу ,работать помогать т .д
Это будет провал если вы пойдете на поводу.
Наркоман должен быть ни изоляции 3 месяца и .

Вывод :если взялся за лечение нужно сделать от а до я
Нужно избаться от этой чумы ,во что бы это не стало.

Пример:наркоман он как уж на сковородке, когда ему что то надо он всеми способами будет добиваться этого,
Бывало я обещал жене что не буду употреблять ,а сам этим и занимался, я придумывать миллион отметок.что бы как можно больше отсрочить путь домой.

Азамат

Посетитель
13 Мар 2023
548
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Не пиши так, пиши, как есть - за наркотой.
Нельзя заменять слова. Иначе ты зачем пришёл, если там "кайф"?
Это романтизация употребления. Нельзя заменять, шутить про наркоту, использовать уменьшительно-ласкательные слова. Иначе в голове это и останется "кайфом", понимаешь?
Доброе утро !Я понял!!!

Сверху