Виктор
Посетитель
- Реакции
- 0
Приветствую всех! Думаю найду тут ребят с такой же проблемой. Сижу 14 лет на меде. Бл мне кажется столько не живут с медом. Ну как то так. Есть семья, достойная работа как не странно, при том что нет зубов почти и уже год мучаюсь с ногой так как попал в лимфоузел и сделал страшнейший ожог. Даже это меня не останавливает. Дошел до ручки. В мыслях постоянно бросить метадон. Летом пробовал, хватило на 6 дней. Сейчас из за ноги что гниет делаюсь через день по мышце. Эру лирику чтоб хоть как то иногда от него отдаляться бывает и на 2 дня. На 3 дня это давно и то из за больницы. Подскажите. Желание жить и выздоравливать ****! Лежит грамм, но я его тяну на 5 дней. Жду утро чтоб заварить и сделать часть, тк один день не делал. Как писал выше делаюсь через день из за ноги. Чтоб заживала. Барыгу прикрутил так, чтоб делал одни камни без химозы. Тк химоза хоть по кишке хоть в пах или мышца начинает не реально жечь где открытые раны. Раны очень большие. Бл ды че я о них. Подскажите с чего начать. Есть с моим опытом. Хотел бы по общаться