Здравствуй. Можно,но в меру.Добрый вечер!у меня вопрос а кофе можно ?
Привет чем мозг отличается от разума?Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Любой наркотик вызывает привыкание ,с первого раза, так как мозг получает огромную порцию гормона радости ,с первого раза вы уже привыкли ,точнее на вы а Ваш мозг ,после такого количества гормона радости мозг не устраивает то количество ко трое вырабатывает организм и при любой стрессовой ситуации, он тут же подписывает выход из этой ситуации.
Но с каждым употреблением стрессовых ситуаций становится больше, тем самым круг замыкается и человек становится заложноким своего же мозга .
Что бы вылечить наркомана на самом деле не нужно ничего сверхестественного,более того наркоман сам себя в силах вылечить,но без посторонней помощи это может сделать не каждый ,нужно вырвать его из порочного круга ,дать протрезветь и накачать его правильной информацией, как загрузить на компьютер антивирус!
Вывод :привыкание к наркотикам это заблуждение, на самом деле нет привыкания ,просто мозг защищая себя дает легкое решение в стрессовых ситуациях ,а решение в употреблении и каждый последующий раз уменьшает время между приемом так как негативных ситуаций больше и бодьше .И толлер растет так как на фоне такого количества гормона стресса ,нужно больше гармона радости.
Пример :была у меня ситуация :я всю ночь курил на утро не пошел на работу ,жена с вечера названивала, в итоге у меня сел телефон .
Я сидел в боковом состоянии ,не зная что делать, и понимая в какую ситуацию я попал ,сидел курил еще больше, вместо того чтобы с опозданием пойти на работу и позвонить жене ,но мой мозг решал проблемы более легким способом...
Привет!мозг это центр от него исходит команды,Привет чем мозг отличается от разума?
Привет!мозг это центр от него исходит команды,Привет чем мозг отличается от разума?
Кто главнее?Привет!мозг это центр от него исходит команды,
А разум это исполнитель он ргуьо говоря выполняет поставленную задачу
Я так понимаю!
Кто главнее?
Посещают ли тебя мысли что после лечения сможешь контролировать употребление алкоголя или наркотиков?Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Алкоголик он и в Африке алкоголик .
В меру пить ни как не получится ,как и не получится быть "любителем" ,то есть пить в меру.
Каждый Алкаш начинал с первой рюмки или первой банки пива и как показывает практика человек спился...
И только изредка есть люди которые всю жизнь пьют в меру ,но и они алкоголики (первой стадии)
Купить в меру алкоголику не получится, точно так же как наркоману колоться раз м месяц, это приведет только к одному (срыв)
Если после лечения у вас по прежнему возникает мысль что можно пить подконтрольно ,то можете начать лечение заново и еще раз пересмотреть себя со стороны ,вы так и не признались самому себе чтовы алкоголик ,а ведь самое важное, признать и принять свою болезнь и избавиться от нее раз и навсегда.
Это так же как лечить грип,если вы заболели гриппом в лечитесь полность,так и алкоголем.
Вывод :пить в меру не получится !
Это все равно что дразнить льва сидя с ним в одной клетке ,рано или поздно он Вас сьест.
Так и алкоголь...
Пример :бывало моменты когда я пристрастился к "зеленому змею " особенно много пил пазапрошлым летом ,пил с соседом самогон и почти каждый день...
Это уже начало настораживать самого себя ,и бывали дни что проснувшись утром я говорил себе "пить не буду"
В ходе дня (диалог с самим собой " решил выпить бутылку пива ,ну и в итоге в этот день Я опять в хлам, это САМООБМАН...
Знаешь,чем дольше времени проходит и чем больше читаю,больше понимаю что такой шанс упустить нельзя ,то есть если я пришел к этому (лечению)Посещают ли тебя мысли что после лечения сможешь контролировать употребление алкоголя или наркотиков?