Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Любой наркотик вызывает привыкание ,с первого раза, так как мозг получает огромную порцию гормона радости ,с первого раза вы уже привыкли ,точнее на вы а Ваш мозг ,после такого количества гормона радости мозг не устраивает то количество ко трое вырабатывает организм и при любой стрессовой ситуации, он тут же подписывает выход из этой ситуации.
Но с каждым употреблением стрессовых ситуаций становится больше, тем самым круг замыкается и человек становится заложноким своего же мозга .
Что бы вылечить наркомана на самом деле не нужно ничего сверхестественного,более того наркоман сам себя в силах вылечить,но без посторонней помощи это может сделать не каждый ,нужно вырвать его из порочного круга ,дать протрезветь и накачать его правильной информацией, как загрузить на компьютер антивирус!

Вывод :привыкание к наркотикам это заблуждение, на самом деле нет привыкания ,просто мозг защищая себя дает легкое решение в стрессовых ситуациях ,а решение в употреблении и каждый последующий раз уменьшает время между приемом так как негативных ситуаций больше и бодьше .И толлер растет так как на фоне такого количества гормона стресса ,нужно больше гармона радости.

Пример :была у меня ситуация :я всю ночь курил на утро не пошел на работу ,жена с вечера названивала, в итоге у меня сел телефон .
Я сидел в боковом состоянии ,не зная что делать, и понимая в какую ситуацию я попал ,сидел курил еще больше, вместо того чтобы с опозданием пойти на работу и позвонить жене ,но мой мозг решал проблемы более легким способом...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Жить без наркотиков можно, даже нужно
Наркоман в силу того что он на протяжении определенного времени занимался круговым движением,:найти употребить ,думать где найти ,найти употребить .
По ходу претпринимая третие действия связвнняе так или иначе на приобретение наркотиков.
Наркоман задумываясь о том что он будет делать бросив не получает конкретной картины действий ,так как мозг у него не рассматривает (не привык думать о долгосрочных планах.
Нужно бросить, выздороветь,познать новые знания и мозг сам будуче здоровым будет выдавать интересные и перспективные решения и идеи, ведь как не крути мышление,сообрлжалка у наркомана работал и будучи здоровым так же юудет работать ,толькл а другое (полезное)русло.

Вывод :Не нужно боятся неизвестности ,это все лишь страх мозга остаться без наркоты (защитная реакция)
Выздоровив ты найдешь себя в чем либо, ведь ты такой же человек с руками ,ногами...

Пример :бывало после марафона и потери работы ,мог месяц сидеть дома ,с тревогой и непониманием что делать дальше куда идти ,гж искать работу ?
Но как только ты более менее отойдешь, мозг включается и ты находишь решение причем это довольно таки не сложно на практике!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Наркоманам люди становятся не осознанно, то есть нет такого человека который в какой то момент подумал :а стану ка я нариком.
Зачастую люди пробуют либо из интереса либо из за протеста,Тип о я выше все этого и не понимаю как можно плевать на все ради наркоииков и показывает пример на себе ,но с первого же приема мгновенно выробатался рефлекс и анозогнозия
И человек уже оправдывает свое второе третье ,десятое употребление ,да я иногда и я не такой ,в любой момент я откажусь если будет необходимость, но на практике человек уже не останавливается.
Остановить его может только жесткий пресигн или насильно заставить его прекратить употреблять и будуче трезвым некоторое время закачивать его информацией...
Потому что наркоман будуче на системе не может трезво смотреть на вещи ,любой довод и пример он перевернет и будет трактовать так что он в норме и все в порядке и будет очень убедителен,это все защита ,мозг защищает источник удовольствия "в данном случае это наркотик " мозг будет так подводить информацию,а если его "прижать к стене ",то он скажет да я наркоман но на данный период жизни меня это устраивает и это все го лишь временно ...

Вывод :Наркоман всегда оправдает себя и до последнего будет говорить что это ему не вредит или же это временно.
Это анозогнозия,стена которую очень трудно пробить,причем он рассуждает нормально, адекватно пока неть не зайдет конкретно о прекращении употреблять .
Наркоман понимает что создает неприятности близким,Но только на словах и до того момента когда мы нужна будет доза.
Тут он уже не в состоянии думать он действует рефлексами ,где намутить.

Пример :в моем случае бывало что мы сидели с кем либо и обсуждали ,разговаривали и я даже рассказывал что как это плохо и что вкалываешься на дно ,но это продолжается до тех пор пока не настанет момет намутить и в этот момент как будто нажали кнопку и ты запрограмирлван на одно "приобрести наркотики".

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Добрый вечер!у меня вопрос а кофе можно ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Любой наркотик вызывает привыкание ,с первого раза, так как мозг получает огромную порцию гормона радости ,с первого раза вы уже привыкли ,точнее на вы а Ваш мозг ,после такого количества гормона радости мозг не устраивает то количество ко трое вырабатывает организм и при любой стрессовой ситуации, он тут же подписывает выход из этой ситуации.
Но с каждым употреблением стрессовых ситуаций становится больше, тем самым круг замыкается и человек становится заложноким своего же мозга .
Что бы вылечить наркомана на самом деле не нужно ничего сверхестественного,более того наркоман сам себя в силах вылечить,но без посторонней помощи это может сделать не каждый ,нужно вырвать его из порочного круга ,дать протрезветь и накачать его правильной информацией, как загрузить на компьютер антивирус!

Вывод :привыкание к наркотикам это заблуждение, на самом деле нет привыкания ,просто мозг защищая себя дает легкое решение в стрессовых ситуациях ,а решение в употреблении и каждый последующий раз уменьшает время между приемом так как негативных ситуаций больше и бодьше .И толлер растет так как на фоне такого количества гормона стресса ,нужно больше гармона радости.

Пример :была у меня ситуация :я всю ночь курил на утро не пошел на работу ,жена с вечера названивала, в итоге у меня сел телефон .
Я сидел в боковом состоянии ,не зная что делать, и понимая в какую ситуацию я попал ,сидел курил еще больше, вместо того чтобы с опозданием пойти на работу и позвонить жене ,но мой мозг решал проблемы более легким способом...
Привет чем мозг отличается от разума?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Привет чем мозг отличается от разума?
Привет!мозг это центр от него исходит команды,
А разум это исполнитель он ргуьо говоря выполняет поставленную задачу
Я так понимаю!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Мозг это главный орган человека убери мозг и разума не будет ,да и человека самого...
А разум это ну типа "сообрлжалка "

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Доброе утро!
Как человек превращается в алкоголика?

Алкоголиком стать в нашей мире можно незаметно, ведь все пьют почему бы и мне не выпить ?именно так рассуждают многие ,да и окружение не осудит ,что такого от бутылки другой пива после работы
А это и есть алкоголизм ,когда ты начинаешь искать поводы для употребления спиртного ,пусть это бутылка пива ,но как мы все знаем организм имеет свойство перестраивается и толлер растет,незаметно для самого себя ты уже пьешь не бутылку а три и потихоньку ты увеличиваешь количество или переходить на более крепкие напитки.
При чем ты не в коем случае не считаешь себя алкоголиком, а это уже онозогнозия .
Алкоголизм лечится так же как и наркомания ,ведь это и есть наркомания.
Так же как и в наркоманам первый шаг это признаться, перестать обманывать себя что ты не алкоголик и дальше закачивать мозг правильной информацией!

Вывод :алкоголиком стать даже легче чем наркоманам ,так как выпивающего человека не обсуждают,на начальной стадии алкоголизма он даже не скрывает факт употребления и даже наоборот его поддерживают ,тем самым развивая его толлер и анозогнозию
Когда толлер стал не приемлемым для большинства близких и это стало отражаться на работу, он уже ничего не слышит, его не переубедить в том что это алкоголизм,так как анозогнозия уже разбита и он будет оправдывать все свои деяния ,жизнь *****, работодатель козел и т.д

Пример:в подростковом возрасте мы с друзьями было во выпивали ,ну как выпивали они пили, а мне постоянно было плохо ,от бутылки пива я мог начать "рычать на землю)
Но как бы парадоксально не звучало и странно я все равно нет нет Да пил
И со временем организм стал принимать алкоголь ,меня это даже радовало что типа Я (научился пить)
Это я сейчас понимаю что это игра мозга ,а на тот момент я и думать не думал что это алкоголизм ...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Скрывание алкоголизма это психозащита, человек тем самым защищается ,так как в нашем мире алкоголика считают не больным человеком ,а ставят крест .
Якобы Алкаш, сам выбрал свой путь ,но к сожалению если бы алкоголик или наркоман был в силах вернуть (выбрать другой путь) думаю каждый бы это сделал .
Но увы алкоголик сам не замечает как скатился и это происходило постепенно и незаметно для него ,он оправдывал смои действия в первую очередь самому себе,
Не то что окружению...

Вывод : алкоголик не признается в алкоголизме так как сам считает алкашей потярянными ,конченными и т.д
Если застать вопрос алкоголику:ты Алкаш?он однозначно ответит :Да не ты что.
А ответит он так потому что считает что это тупые, эгоитсы которые думают только о бутылке ,а признать себя не дает анозогнозия, это защитная реакция, он ведь себя не считает конченным.

Пример:это так же как и для меня наркоман :Я отрицал всячески что нарик потому что окружение осуждает таких людей, Да и я сам негативно отношусь к себе подобным (Это и причина)почему я обманывали самого себя ,
То есть:Наркоман конченный и потерянный человек ,но я же не такой и если я признаюсь самому себя что я наркоман, значит я тоже конченный?
Но я себя таким не считаю,значит я не наркоман!так же и алкоголик...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Женский как и мужской алкоголизм лкюечится
Дело не в поле человека, а в развитии
Не глупая женщина в принципе не может напиться, так как она думает и взвешивает еще на начальной стадии алкоголизма ,сто у нее семья на это надо то и не допускает алкоголь по большей части ,а вот глупая женщина в силу своей неразвитости и ответственности имеет меньше и приоритеты расставляет в пользу алкоголя
Вот и вылечить глупую женщину куда сложнее ,так как она в силу своей тупости ,упирается , отказывается познавать новую информацию, спорит тупо отстаивает свое.
А вот мужчина будь он социально развит или нет,может спиться так как в сторону мужчины кужа меньше осуждения ,его не будут обсуждать если он будет идти с магазина с пивом ,а женщину будут.
Именно поэтому мужчины сливаются быстрее потому что до я них это не страшно ,они не осознают или не хотят понимать что это алкоголизм, да и общество его поддерживает.

Вывод:то что женский алкоголизм не лечится,Это все гол миф,
У женщины тоже одна голова две руки ,две ноги ,она человек,а если так то значит излечима.

Пример:у меня соседи что муж что жена любители выпить ,но в отличии от мужа ,его жена всегда ухаживает за собой, работает и в принципе держит себя в руках ,то есть в выходные она может прям на..уяриться ,но на работу пойжет ,то время как муж тяжело останавливается,если пьет то на работу может не пойти.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Азамат привет, как дела? Чего остановился по статьям?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Алкоголик он и в Африке алкоголик .
В меру пить ни как не получится ,как и не получится быть "любителем" ,то есть пить в меру.
Каждый Алкаш начинал с первой рюмки или первой банки пива и как показывает практика человек спился...
И только изредка есть люди которые всю жизнь пьют в меру ,но и они алкоголики (первой стадии)
Купить в меру алкоголику не получится, точно так же как наркоману колоться раз м месяц, это приведет только к одному (срыв)
Если после лечения у вас по прежнему возникает мысль что можно пить подконтрольно ,то можете начать лечение заново и еще раз пересмотреть себя со стороны ,вы так и не признались самому себе чтовы алкоголик ,а ведь самое важное, признать и принять свою болезнь и избавиться от нее раз и навсегда.
Это так же как лечить грип,если вы заболели гриппом в лечитесь полность,так и алкоголем.

Вывод :пить в меру не получится !
Это все равно что дразнить льва сидя с ним в одной клетке ,рано или поздно он Вас сьест.
Так и алкоголь...

Пример :бывало моменты когда я пристрастился к "зеленому змею " особенно много пил пазапрошлым летом ,пил с соседом самогон и почти каждый день...
Это уже начало настораживать самого себя ,и бывали дни что проснувшись утром я говорил себе "пить не буду"
В ходе дня (диалог с самим собой " решил выпить бутылку пива ,ну и в итоге в этот день Я опять в хлам, это САМООБМАН...

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Алкоголик он и в Африке алкоголик .
В меру пить ни как не получится ,как и не получится быть "любителем" ,то есть пить в меру.
Каждый Алкаш начинал с первой рюмки или первой банки пива и как показывает практика человек спился...
И только изредка есть люди которые всю жизнь пьют в меру ,но и они алкоголики (первой стадии)
Купить в меру алкоголику не получится, точно так же как наркоману колоться раз м месяц, это приведет только к одному (срыв)
Если после лечения у вас по прежнему возникает мысль что можно пить подконтрольно ,то можете начать лечение заново и еще раз пересмотреть себя со стороны ,вы так и не признались самому себе чтовы алкоголик ,а ведь самое важное, признать и принять свою болезнь и избавиться от нее раз и навсегда.
Это так же как лечить грип,если вы заболели гриппом в лечитесь полность,так и алкоголем.

Вывод :пить в меру не получится !
Это все равно что дразнить льва сидя с ним в одной клетке ,рано или поздно он Вас сьест.
Так и алкоголь...

Пример :бывало моменты когда я пристрастился к "зеленому змею " особенно много пил пазапрошлым летом ,пил с соседом самогон и почти каждый день...
Это уже начало настораживать самого себя ,и бывали дни что проснувшись утром я говорил себе "пить не буду"
В ходе дня (диалог с самим собой " решил выпить бутылку пива ,ну и в итоге в этот день Я опять в хлам, это САМООБМАН...
Посещают ли тебя мысли что после лечения сможешь контролировать употребление алкоголя или наркотиков?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Посещают ли тебя мысли что после лечения сможешь контролировать употребление алкоголя или наркотиков?
Знаешь,чем дольше времени проходит и чем больше читаю,больше понимаю что такой шанс упустить нельзя ,то есть если я пришел к этому (лечению)
То надо делать до конца
А контролировать употребление это миф, как я писал ранее это все равно что бить палкой льва находясь с ним в одной клетке

Сверху