Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В этой статье говорится о "помощи " наркоманам ,той же метадоновой программы, якобы это снижает преступность и приводит к экономии бюджета страны
На самом же деле, наркомания растет ,и преступнось никак не уменьшается так как наркоман такой же человек с человеческими потребностями пить,есть курить никто не отменял и где то надо брать средства на жизнь ,а где брать финансы будучипод кайфом?работать?нет ,не каждый сможет в таком состоянии работать да и не каждый работодатель даст возможность заработать,а жить на что то надо вот и воруют как и воровали ...
Да и смерть от метадона настанет в разы быстрее.выходит что правительство не все просчитало?Да нет ,они все прекрасно знают и понимают ,но для них мы простые люди расходный материал,так как под предлогом помощи, снижению наркомании выделяются колоссальные суммы большая часть которых оседают в карманах чинов вот и получается "лес рубят щепки летят "
Но проблема в как была так и есть.
Есть ли выход ?конечно же есть и это гораздо дешевле и эффективнее всяких программ ,шагов которые не лечат а наоборот колечать население
Выход из этой ситуации прост,ввести один, всего лишь один закон ,сметрную казнь за коррупцию ,и все статистика огромными шагами будет падать вниз ,но к сожалению это не возможно так как это не гуманно.
Вот и выходит что накоторговлы будет покрываться коррупционными чиновниками тем самым развивая наркоманию, еще одна причина прогрессии наркомании в отсутствии информации,
Если вынести проблему наркомании и последствия употребления в общество в школах проводить лекции,издать листовки брошюры на тему наркомании и что бы они распространились как листовки предвыборных компаний .и еще признать наркомана инвалидом эта пропаганда будет очень эфктивна,как писалось в другой статье наркомания и сами наркотики у подростков это как токовой элемент крутизны, а наркоманы этакие крутыши, а если наркоман на официальном уровне будет признан инвалидом это полностью меняет отношение детей к наркоманам, они не будут следовать этому примеру (быть инвалидом).
Открывать рц с трудотерапией, что бы наркоман не чувствовал себя баластом в семье, а имел возможность зарабатывать в процессе лечения и тем самым он морально чувствует себя нужным не "безнадежным " тем самым более уверенно идти к реабилитации, так как наркоман который лечится за счет родных так или иначе занимается самоедством, он гнетет себя что приносит только горе в семью ,и тем самым депресирует и так или иначе близок к срыву ,а сорвавшись еще больше морально уничтожает себя тем самым употребляет больше и больше.

Вывод:Не нужно уплачивать о наркомании ,нужно кричать и как можно громче ,нужно выносить проблему в общество ,как можно бол он информировать ,обсуждать проблема в наркомании в школах.
Ставать на учет своих сыновей, мужей на учет о накркозависимости что бы государство понимали всю серьезность ситуации.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Тут краткое содержание метода лечения.
О том что добро должно быть с кулоками это да,так как зачастую доброту за слабость принимают!
Родные должны жестко присекать какие либо попытки манипуляции ,как строгий учитель !и выполнять все по инструкции ,так как если выделять только то что считаешь нужным ,можно не только не добиться никакого результата ,но еще и развить анозогнозию у наркомана.
Родные должны убедить и донести но больного лечиться.
Ни в коем случае нельзя отпускать хватку, в ходе лечения наркоман будет агресировать, нервничать, ему будет неприятно что то слышать ,стыдно это и есть тот эффект который нужен так как в такие моменты "эмоцианальных качель "он будет понимать глубину проблемы и посмотрит на все со стороны ,он сам себе станет мерзок это и будет путь к выздоровлению !

Пример :Не могу привести .

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

О том что добро должно быть с кулоками это да,так как зачастую доброту за слабость принимают!
Родные должны жестко присекать какие либо попытки манипуляции ,как строгий учитель !и выполнять все по инструкции ,так как если выделять только то что считаешь нужным ,можно не только не добиться никакого результата ,но еще и развить анозогнозию у наркомана.
Ни в коем случае нельзя отпускать хватку, в ходе лечения наркоман будет агресировать, нервничать, ему будет неприятно что то слышать ,стыдно это и есть тот эффект который нужен так как в такие моменты "эмоцианальных качель "он будет понимать глубину проблемы и посмотрит на все со стороны ,он сам себе станет мерзок это и будет путь к выздоровлению !

Вывод где?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Вывод :не могу с Вами нужны усилия что бы заставить сделать первый шаг на путь выздоровления ,и если этот шаг сделан ни в коем случае не останавливаться и не делать ошибок в реабилитации и не пускать на самотек .
И я думаю что без помощи близких вылечить наркомана не выедет, так как вывести на эмоции может только близкий человек ,а это "фундамент " когда наркоман смотрит на это все со стороны и понимает какой ужас ,болото вокруг и в такие моменты опять же поддержка и правильная подача информации поставят на правильный путь ,а это может сделать только человек БЛИЗКИЙ.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Ну как не можешь? Как тебя принудили к лечению, расскажи пожалуйста

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В этой статье говорится о "помощи " наркоманам ,той же метадоновой программы, якобы это снижает преступность и приводит к экономии бюджета страны
На самом же деле, наркомания растет ,и преступнось никак не уменьшается так как наркоман такой же человек с человеческими потребностями пить,есть курить никто не отменял и где то надо брать средства на жизнь ,а где брать финансы будучипод кайфом?работать?нет ,не каждый сможет в таком состоянии работать да и не каждый работодатель даст возможность заработать,а жить на что то надо вот и воруют как и воровали ...
Да и смерть от метадона настанет в разы быстрее.выходит что правительство не все просчитало?Да нет ,они все прекрасно знают и понимают ,но для них мы простые люди расходный материал,так как под предлогом помощи, снижению наркомании выделяются колоссальные суммы большая часть которых оседают в карманах чинов вот и получается "лес рубят щепки летят "
Но проблема в как была так и есть.
Есть ли выход ?конечно же есть и это гораздо дешевле и эффективнее всяких программ ,шагов которые не лечат а наоборот колечать население
Выход из этой ситуации прост,ввести один, всего лишь один закон ,сметрную казнь за коррупцию ,и все статистика огромными шагами будет падать вниз ,но к сожалению это не возможно так как это не гуманно.
Вот и выходит что накоторговлы будет покрываться коррупционными чиновниками тем самым развивая наркоманию, еще одна причина прогрессии наркомании в отсутствии информации,
Если вынести проблему наркомании и последствия употребления в общество в школах проводить лекции,издать листовки брошюры на тему наркомании и что бы они распространились как листовки предвыборных компаний .и еще признать наркомана инвалидом эта пропаганда будет очень эфктивна,как писалось в другой статье наркомания и сами наркотики у подростков это как токовой элемент крутизны, а наркоманы этакие крутыши, а если наркоман на официальном уровне будет признан инвалидом это полностью меняет отношение детей к наркоманам, они не будут следовать этому примеру (быть инвалидом).
Открывать рц с трудотерапией, что бы наркоман не чувствовал себя баластом в семье, а имел возможность зарабатывать в процессе лечения и тем самым он морально чувствует себя нужным не "безнадежным " тем самым более уверенно идти к реабилитации, так как наркоман который лечится за счет родных так или иначе занимается самоедством, он гнетет себя что приносит только горе в семью ,и тем самым депресирует и так или иначе близок к срыву ,а сорвавшись еще больше морально уничтожает себя тем самым употребляет больше и больше.

Вывод:Не нужно уплачивать о наркомании ,нужно кричать и как можно громче ,нужно выносить проблему в общество ,как можно бол он информировать ,обсуждать проблема в наркомании в школах.
Ставать на учет своих сыновей, мужей на учет о накркозависимости что бы государство понимали всю серьезность ситуации.
Ты стоишь на учёте?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ну как не можешь? Как тебя принудили к лечению, расскажи пожалуйста
Последнее время я опять как и было не однократно начал употреблять все больше и больше и конечно же это отражалось мои с женой отношения, это я сейчас понимаю что она уже начала читать Ваш форум и жестко пресинговала меня ставя ультиматумы, угрозы развода и последней каплей конечно же было последнее употребление я приехал вечером и мы очень сильно поссорились по понятной причине (у меня было и я хотел употребить )она категорически была против, дошло до того что поставили перед выбором если я хоть раз затянусьмы разводится и я уже собирался уходить ,но к счастью жена просто не пустила, держала в прямом смысле этого слова и досткчалась, в какой то момент я "пришел в себя " и просто ох..ел что я творю .
Ах да ,это был мой последний рабочий день ,договаривались мы до этого что я доработаю и ложусь дома на изоляцию...

Как то так...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Сейчас вспомнил этот вечер аж страшно стало семью на кон ставил ,пипец конечно ...аж перевернуло всего

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сейчас вспомнил этот вечер аж страшно стало семью на кон ставил ,пипец конечно ...аж перевернуло всего
Перед тем как писать " Не могу привести пример", посиди не много подумай, проанализируй, примеры будут 100%. А не всплывают они сразу, потому что мозг пока тяжело ещё работает и ставит блоки. Их надо преодолеть. Примеры ко всему статьям точно будут.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Употребление алкоголя это выработанный рефлекс!
И человек который пьет в отсутствии алкоголя депресирует
Алкаоголику должна помогать семья так на начальной стадии выздоровления он сам не будет читать .
На первой стадии алкоголик как и наркоман будет агресировать, провоцировать на скандал,это защитная реакция так как у алкоголика анозогнозия и он до конца не осознает себя алкашем
Так же как и наркоман алкоголик должен быть в изоляции 3 месяца ,что бы тот самый "рефлекс " убрать "и пройти полный курс лечения, прочесть все статьи

Вывод:употребление алкоголя это привычка ,как правило человек приучать себя к алкоголю по немногу и постоянно не задумывается о вреде ,тем более не предполагает что он станет алкашем.
Но со временем толлер растет и он сам того не понимая уже пьет больше и больше ,со временем у человека развивается анозогнозия.
5а самом деле человек просто поручил свой организм к алкоголю как (собаку команде сидеть),но в отличии от команды собаке,мозг в отсутствии алкоголя, требуе его требует депресируя.
Самое главное убрать тот самый "рефлекс "
Ну и конечно же читать,получать правильную информацию.

Пример :как я писал ранее что как то пристрастился с пиву!
Когда я поймал себя на мысли что пью очень много прекратил и как приводил пример про команду сидеть собаке ,я заходя в магазин мошынально шел в алкоотдел (не раз ловил себя на этом)
Лично я считаю сто алкоголь это очень вредная привычка (ну конечно же в последствии орган за уже привыкает и требует ,но в целом это игра мозга на уровне рефлексов!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Употребление алкоголя это выработанный рефлекс!
И человек который пьет в отсутствии алкоголя депресирует
Алкаоголику должна помогать семья так на начальной стадии выздоровления он сам не будет читать .
На первой стадии алкоголик как и наркоман будет агресировать, провоцировать на скандал,это защитная реакция так как у алкоголика анозогнозия и он до конца не осознает себя алкашем
Так же как и наркоман алкоголик должен быть в изоляции 3 месяца ,что бы тот самый "рефлекс " убрать "и пройти полный курс лечения, прочесть все статьи

Вывод:употребление алкоголя это привычка ,как правило человек приучать себя к алкоголю по немногу и постоянно не задумывается о вреде ,тем более не предполагает что он станет алкашем.
Но со временем толлер растет и он сам того не понимая уже пьет больше и больше ,со временем у человека развивается анозогнозия.
5а самом деле человек просто поручил свой организм к алкоголю как (собаку команде сидеть),но в отличии от команды собаке,мозг в отсутствии алкоголя, требуе его требует депресируя.
Самое главное убрать тот самый "рефлекс "
Ну и конечно же читать,получать правильную информацию.

Пример :как я писал ранее что как то пристрастился с пиву!
Когда я поймал себя на мысли что пью очень много прекратил и как приводил пример про команду сидеть собаке ,я заходя в магазин мошынально шел в алкоотдел (не раз ловил себя на этом)
Лично я считаю сто алкоголь это очень вредная привычка (ну конечно же в последствии орган за уже привыкает и требует ,но в целом это игра мозга на уровне рефлексов!
Провоцировал скандалы? Агрессировал? Приведите пожалуйста 2 примера такого поведения из-за зависимости

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Я не правильно наверное выразился ,не спровоцировал, а скорее всего провоцировался, так как он раздражен
Ну к примеру:я употреблял наркотик, утром проснувшись мои мысли заняты только одним (как же хреново и скорее бы намутить)а жена в это же время что нибудь говорит (недовольство)а так я раздраженный ,я провоцируюсь а может и специально "подсознательно" провоцирую ссору.
2 ой пример:Я пил с соседом,пили много придя домой что то там заговорил жене .
Утром я этого не помню ,но жена начинает наезжать.
Я начинаю агресировать так как мне хреново ,голова болит ,а тут еще и наплывают...
Примерно как то так, я подумаю может еще что вспомню ...
Провоцировал скандалы? Агрессировал? Приведите пожалуйста 2 примера такого поведения из-за зависимости

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разница между этой и медицинской методикой в том что врачи отталкиваясь от своей профессии ,лечат лекарством и это дорога с односторонним движением в конце которой Тупик!Наркоман больной человек которого надо вылечить,но больной он тот части психически, душевно,
Лечить нужно сознание человека ,его отношение ко всему этому,убрать анозогнозию, побороть рефлекс, восстановить нервную систему, и только тогда можно считать что человек идет на поправку!
Заглушка трезвое восприятие наркомана препаратами, он не осознает в полной мере происходящее в его жизни ,не будет сожалеть ,не будет корить себя и что еще хуже после медикаментозного лечения у наркомана еще больше будет развиваться анозогнозия.
По этому лечить наркоманию нужно в трезвом состоянии, что бы организм сам восстановил нервную систему, что бы челок чувствовал все ,понял,осознал ,и карил себя за все что он сделал и анозогнозия уйдет вместе с ней и рефлекс.

Вывод:полностью согласен, так как лечение Вашей методикой вызывает эмоциональный всплекс, даже вчера писал пример я вспомнил свое поведение, 6а что я шел и вообще как можно допускать такое ,меня немного тряхонуло, а это и есть цель ,что бы наркоман будучи трезвым ,в здравом уме, прочувствавал ,а на психотропных препаратах такого эффекта не будет однозначно.

Пример:бывало я сидел дома после своих марафонах и сидел не употребляя, но я пил пиво (глушил одно другим)не сказать что много пил ,но тем не менее и вроде бы понимаешь что не употреблять есть хорошо,но на самом деле выйдя на работу ты тут же ищешь ситуацию которая подведет что бы употребить ,(оказывается там где потенциально может оказаться человек который употребляет например ,то есть я был как бы в "режиме ожидания"чтоли и когда возможность появлялась я не ЗАДУМЫВАЯСЬ шел употреблять ....

Сверху