Вывод где?Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Тут краткое содержание метода лечения.
О том что добро должно быть с кулоками это да,так как зачастую доброту за слабость принимают!
Родные должны жестко присекать какие либо попытки манипуляции ,как строгий учитель !и выполнять все по инструкции ,так как если выделять только то что считаешь нужным ,можно не только не добиться никакого результата ,но еще и развить анозогнозию у наркомана.
Родные должны убедить и донести но больного лечиться.
Ни в коем случае нельзя отпускать хватку, в ходе лечения наркоман будет агресировать, нервничать, ему будет неприятно что то слышать ,стыдно это и есть тот эффект который нужен так как в такие моменты "эмоцианальных качель "он будет понимать глубину проблемы и посмотрит на все со стороны ,он сам себе станет мерзок это и будет путь к выздоровлению !
Пример :Не могу привести .
Написал, в начале что то пошло не так ...Вывод где?
Ну как не можешь? Как тебя принудили к лечению, расскажи пожалуйстаКраткое описание сути нашего подхода к лечению
Тут краткое содержание метода лечения.
О том что добро должно быть с кулоками это да,так как зачастую доброту за слабость принимают!
Родные должны жестко присекать какие либо попытки манипуляции ,как строгий учитель !и выполнять все по инструкции ,так как если выделять только то что считаешь нужным ,можно не только не добиться никакого результата ,но еще и развить анозогнозию у наркомана.
Родные должны убедить и донести но больного лечиться.
Ни в коем случае нельзя отпускать хватку, в ходе лечения наркоман будет агресировать, нервничать, ему будет неприятно что то слышать ,стыдно это и есть тот эффект который нужен так как в такие моменты "эмоцианальных качель "он будет понимать глубину проблемы и посмотрит на все со стороны ,он сам себе станет мерзок это и будет путь к выздоровлению !
Пример :Не могу привести .
Ты стоишь на учёте?В этой статье говорится о "помощи " наркоманам ,той же метадоновой программы, якобы это снижает преступность и приводит к экономии бюджета страны
На самом же деле, наркомания растет ,и преступнось никак не уменьшается так как наркоман такой же человек с человеческими потребностями пить,есть курить никто не отменял и где то надо брать средства на жизнь ,а где брать финансы будучипод кайфом?работать?нет ,не каждый сможет в таком состоянии работать да и не каждый работодатель даст возможность заработать,а жить на что то надо вот и воруют как и воровали ...
Да и смерть от метадона настанет в разы быстрее.выходит что правительство не все просчитало?Да нет ,они все прекрасно знают и понимают ,но для них мы простые люди расходный материал,так как под предлогом помощи, снижению наркомании выделяются колоссальные суммы большая часть которых оседают в карманах чинов вот и получается "лес рубят щепки летят "
Но проблема в как была так и есть.
Есть ли выход ?конечно же есть и это гораздо дешевле и эффективнее всяких программ ,шагов которые не лечат а наоборот колечать население
Выход из этой ситуации прост,ввести один, всего лишь один закон ,сметрную казнь за коррупцию ,и все статистика огромными шагами будет падать вниз ,но к сожалению это не возможно так как это не гуманно.
Вот и выходит что накоторговлы будет покрываться коррупционными чиновниками тем самым развивая наркоманию, еще одна причина прогрессии наркомании в отсутствии информации,
Если вынести проблему наркомании и последствия употребления в общество в школах проводить лекции,издать листовки брошюры на тему наркомании и что бы они распространились как листовки предвыборных компаний .и еще признать наркомана инвалидом эта пропаганда будет очень эфктивна,как писалось в другой статье наркомания и сами наркотики у подростков это как токовой элемент крутизны, а наркоманы этакие крутыши, а если наркоман на официальном уровне будет признан инвалидом это полностью меняет отношение детей к наркоманам, они не будут следовать этому примеру (быть инвалидом).
Открывать рц с трудотерапией, что бы наркоман не чувствовал себя баластом в семье, а имел возможность зарабатывать в процессе лечения и тем самым он морально чувствует себя нужным не "безнадежным " тем самым более уверенно идти к реабилитации, так как наркоман который лечится за счет родных так или иначе занимается самоедством, он гнетет себя что приносит только горе в семью ,и тем самым депресирует и так или иначе близок к срыву ,а сорвавшись еще больше морально уничтожает себя тем самым употребляет больше и больше.
Вывод:Не нужно уплачивать о наркомании ,нужно кричать и как можно громче ,нужно выносить проблему в общество ,как можно бол он информировать ,обсуждать проблема в наркомании в школах.
Ставать на учет своих сыновей, мужей на учет о накркозависимости что бы государство понимали всю серьезность ситуации.
Нет я не стою на учете
Последнее время я опять как и было не однократно начал употреблять все больше и больше и конечно же это отражалось мои с женой отношения, это я сейчас понимаю что она уже начала читать Ваш форум и жестко пресинговала меня ставя ультиматумы, угрозы развода и последней каплей конечно же было последнее употребление я приехал вечером и мы очень сильно поссорились по понятной причине (у меня было и я хотел употребить )она категорически была против, дошло до того что поставили перед выбором если я хоть раз затянусьмы разводится и я уже собирался уходить ,но к счастью жена просто не пустила, держала в прямом смысле этого слова и досткчалась, в какой то момент я "пришел в себя " и просто ох..ел что я творю .Ну как не можешь? Как тебя принудили к лечению, расскажи пожалуйста
Перед тем как писать " Не могу привести пример", посиди не много подумай, проанализируй, примеры будут 100%. А не всплывают они сразу, потому что мозг пока тяжело ещё работает и ставит блоки. Их надо преодолеть. Примеры ко всему статьям точно будут.Сейчас вспомнил этот вечер аж страшно стало семью на кон ставил ,пипец конечно ...аж перевернуло всего
Провоцировал скандалы? Агрессировал? Приведите пожалуйста 2 примера такого поведения из-за зависимостиКратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Употребление алкоголя это выработанный рефлекс!
И человек который пьет в отсутствии алкоголя депресирует
Алкаоголику должна помогать семья так на начальной стадии выздоровления он сам не будет читать .
На первой стадии алкоголик как и наркоман будет агресировать, провоцировать на скандал,это защитная реакция так как у алкоголика анозогнозия и он до конца не осознает себя алкашем
Так же как и наркоман алкоголик должен быть в изоляции 3 месяца ,что бы тот самый "рефлекс " убрать "и пройти полный курс лечения, прочесть все статьи
Вывод:употребление алкоголя это привычка ,как правило человек приучать себя к алкоголю по немногу и постоянно не задумывается о вреде ,тем более не предполагает что он станет алкашем.
Но со временем толлер растет и он сам того не понимая уже пьет больше и больше ,со временем у человека развивается анозогнозия.
5а самом деле человек просто поручил свой организм к алкоголю как (собаку команде сидеть),но в отличии от команды собаке,мозг в отсутствии алкоголя, требуе его требует депресируя.
Самое главное убрать тот самый "рефлекс "
Ну и конечно же читать,получать правильную информацию.
Пример :как я писал ранее что как то пристрастился с пиву!
Когда я поймал себя на мысли что пью очень много прекратил и как приводил пример про команду сидеть собаке ,я заходя в магазин мошынально шел в алкоотдел (не раз ловил себя на этом)
Лично я считаю сто алкоголь это очень вредная привычка (ну конечно же в последствии орган за уже привыкает и требует ,но в целом это игра мозга на уровне рефлексов!
Провоцировал скандалы? Агрессировал? Приведите пожалуйста 2 примера такого поведения из-за зависимости
Привет!Доброе утро!
У нас это было 8 утра!))))Привет!
чего так рано стал?
Ой блин, всё забываю…У нас это было 8 утра!))))