Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Обращение к читателям от автора сайта

Прочитав эту статью я не хочу писать изложения.
Низкий поклон Юлии ,что не смотря ни на что,на ошибки она не пустила руки и добилась, а главное поделилась своим опытом , не остановилась на достигнутом в своей семье!
Благодаря таким людям ,людям на форуме которые думают не только о своих проблемах но и пытаются помочь другим, на самом деле благодаря Вам я увидел таки свет в конце туннеля и я очень хочу избавиться от этой болезни (очень)
Конечно же сам я бы и не нашел Вас ,это заслуга моей супруги ,читая историю Юлии у инвесторов параллель с моей женой ,так как она тоже не опистила руки не мазнула на меня и не сдавалась!
Именно она начала читать Ваш статьи и придерживаясь Вашим методом подвела меня на это решение (лечиться )Я больше чем уверен что у меня все получится !
Еще раз спасибо, побольше бы людей которые не проходят мимо проблемы которая их не касается, а пытаются изменить мир ,без корыстных целей, а попытка это тоже результат,даже если не всем удается помочь,к сожалению.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Низкий поклон Юлии ,что не смотря ни на что,на ошибки она не пустила руки и добилась, а главное поделилась своим опытом , не остановилась на достигнутом в своей семье!
Благодаря таким людям ,людям на форуме которые думают не только о своих проблемах но и пытаются помочь другим, на самом деле благодаря Вам я увидел таки свет в конце туннеля и я очень хочу избавиться от этой болезни (очень)
Конечно же сам я бы и не нашел Вас ,это заслуга моей супруги ,читая историю Юлии у инвесторов параллель с моей женой ,так как она тоже не опистила руки не мазнула на меня и не сдавалась!
Именно она начала читать Ваш статьи и придерживаясь Вашим методом подвела меня на это решение (лечиться )Я больше чем уверен что у меня все получится !
Еще раз спасибо, побольше бы людей которые не проходят мимо проблемы которая их не касается, а пытаются изменить мир ,без корыстных целей, а попытка это тоже результат,даже если не всем удается помочь,к сожалению.
Хоть и не хочешь, а все равно надо

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Привет. Сегодня эту не захотел, а завтра не захочешь другую писать. Пиши, иначе результата не будет. Не ленись.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркоман болен, его надо лечить за частную женам матерям не удается достучаться до мужа ,сына ,он просто не слышит, не хочет принимать то что он наркоман и соответственно не считает себя больным, близкие сталкиваются с еще одной проблемой в попытки вылечить наркомана.
За частную кто-то из родственников до какой то прорыв на стороне наркомана так как слепо верить что он не наркоман и это еще больше убеждает наркомана о его правоте .
Нужно бороться, убеждать, поднимать это тему всегда ,разговаривать с родными просить братьев ,отцов ,матерей повлиять на наркомана (если долго мучиться что нибудь получится)
Вы добьетесь результата и в конце концов км услышат, так как эта тема будет у всех в голове и непроизвольно будут обращать внимание на наркомана, мониторить его состояние и поведение и его (соратники )родные которые не верили что он наркоман убедится в обратном и думаю что именно этот человек в котором наркоман видел поддержу повлияет на него ,как минимум заставит задуматься самого наркомана о своей проблеме .
Как только это произойдет, нужно действовать сообща, совместными усилиями, читать разговаривать обсуждать,приводить примеры ,дать почувствовать что в него верят,на него надеются ,дать понять что он принес много горя и сейчас веря что он наверстает упущенное !
Дать ему шанс,надежду на светлое будущее !
Нужно с ответственностью отнестись к лечению и все получится, не расслабляться когда будет какой то результат ,довести до конца лечение.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Наркоман болен, его надо лечить за частную женам матерям не удается достучаться до мужа ,сына ,он просто не слышит, не хочет принимать то что он наркоман и соответственно не считает себя больным, близкие сталкиваются с еще одной проблемой в попытки вылечить наркомана.
За частную кто-то из родственников до какой то прорыв на стороне наркомана так как слепо верить что он не наркоман и это еще больше убеждает наркомана о его правоте .
Нужно бороться, убеждать, поднимать это тему всегда ,разговаривать с родными просить братьев ,отцов ,матерей повлиять на наркомана (если долго мучиться что нибудь получится)
Вы добьетесь результата и в конце концов км услышат, так как эта тема будет у всех в голове и непроизвольно будут обращать внимание на наркомана, мониторить его состояние и поведение и его (соратники )родные которые не верили что он наркоман убедится в обратном и думаю что именно этот человек в котором наркоман видел поддержу повлияет на него ,как минимум заставит задуматься самого наркомана о своей проблеме .
Как только это произойдет, нужно действовать сообща, совместными усилиями, читать разговаривать обсуждать,приводить примеры ,дать почувствовать что в него верят,на него надеются ,дать понять что он принес много горя и сейчас веря что он наверстает упущенное !
Дать ему шанс,надежду на светлое будущее !
Нужно с ответственностью отнестись к лечению и все получится, не расслабляться когда будет какой то результат ,довести до конца лечение.
Пиши, пожалуйста, номер статьи и название

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как признаться родным в наркомании

Первый шаг к выздоровлению это признание себе что ты наркоман,второй вопрос ну это это донести до родных, зачастую это и есть та преграда которую не может преодолеть наркоман так как ему стыдно,не удобно ,боится что его не поймут.
Но чем больше наркоман скрывает это тем хуже делает ,нужно действовать как можно быстрее .
Причина почему наркоман не решается лечиться это финансовая зависимость именно поэтому необходимо что бы семья узнала что ты болен и тебе нужно время что бы выздороветь,то есть ты не будешь приносить доход,более того ты будешь на обеспечении семьи.
Это необходимо что бы наркоман выздоровил и навсегда избавился от этой напасти ,лучше напречься и дать ему возможность выздороветь и жить яркой жизнью что хоронить через год,два,пять лет своего сына ,брата, мужа .

Вывод:если ты задумался о своей проблеме хоть на миг,цепляйся за этот голосок и вытягивай себя с этого болота ,бей тревогу ,говори об это всем ,прости помощи у близких!Не бойся быть белой вороной ,это поправимо, лучше раз и навсегда избавился от наркомании и жить и радовать своих же родных полноценной жизнью
Чем быть изгоем,кого и,и пиедателем.

Пример:я как и наверное каждый наркоман скрывал факт наркомании от всех,мне казалось что не дай бог узнают родные,друзья и это моя большая ошибка!
На начал ниц стадии если бы я попросил помощи то сейчас я бы не писал этот пример, я бы скорее всего жил здоровым человеком и может что нибудь бы приобрел (ту же машину),ну как сказала моя Жена лучше поздно чем никогда...
Я лечусь и я вылечусь!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Наркомания это болезнь и болезнь излечима!
Причем не нужно миллионов и клиник!
Наркоман сам себе доктор ,он сам может с этим справиться ,его нежно только подтолкнуть на это ,дать старт!
Сделать этот самый первый шаг (старт )самое главное
Первое что должен сделать наркоман это признаться родным и себе что он наркоман и то что это болезнь.
Нужно убедить его примерами ,уговорами что наркомания смертельная болезнь но излечима ,после то ко как он согласиться с Вами и будет готов лечится нужно действовать согласно инструкции и исходить из ситуаций ,но самое важное не в коем случае не допускать срыва.
А ситуации могут быть разные ,первое время дав согласие на лечение (хотя это тоже порой не так уж и легко )
Когда наркоман отрицает сам факт употребления ,и что с ним все в порядке.Нужно подключать все возможные ресурсы,не давать ему возможности употребить без последствий ,что бы он чувствовал тревогу от самого процесса употребления ,вызывать наряд на него ,и не отступать ,и он смерится и признается и сам согласится на лечение!
Первое время наркомана будет в разных стадиях будет жесток ,может угрожать, оскорблять,пытаться убежать и на все его действия необходимо реагировать не менее жестко ,подключать полицию,наркологии и т.д
Это выработано у наркомана (табу)он поймет и на подсознании будет знать что на это поступок тот или иной будет ответ .
Нужно постоянно говорить ему о том что ты не враг ,что хочешь его вылечить и что все это игра мозга ,что это не он о наркотик говорит за него.
Наркоман должен понимать что с ним мериются (у кого длинее)что с ним не воюют ,а хотят помочь, вылечить!
После нескольких недель трезвости ,наркоман будет уже адекватней воспринимать информацию ,нормально реагировать, с ним нужно будет заниматься!
Читать статьи, объяснять , разбирать прочитанное,беседовать на тему вреда и до чего доводит наркомания на его же примерах !
Наркоман должен чувствовать контроль во всем это необходимо для его выздоровления ,даже после месяца, двух ,он может сказать что с ним все нормально он выздоровил!Нет низко минимум 90 дней ,этот минимальный срок для наркомана необходим для тоже что бы он забыл свои привычки, рефлексы.

Вывод :в борьбе с наркоманией все способы ,любые доводы все хорошо
Лишь бы добиться успеха, лучше по "воевать"с наркоманом некоторое время, пусть ненавидит боится ,проклинает, но по итогу скажет Вам спасибо и будете жить в нормальной семье !
Чем уплачивать, делать вид что ничего не приходит и вскоре либо носить передачки в тюрьму либо цветы на могилу...

Пример :в период когда я употреблял прям постоянно и в моменты когда я уже не контролировал количество и время (уходил в марафон) за частную в чувство приводила меня жена ,и разговорами и угрозами развода ,скандалами.
Она не отступала никогда есди она подняда тему ,то ее добилась
Последний раз я обещал что брошу так как я люблю свою семью я люблю ее и по..бать, вот так вот просто не могу!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Излечима ли наркомания?однозначно излечима !
Те почему же медики говорят что это не так ?почему утверждают что нарко н это приговор?
Все просто на чужие горе заработать (Все го лишь бизнес)ничего личного ,примерно такое мнение.
Люди столкнувшсь и этим горем всячески пытаются помочь близкому!
Кодируют:но у каждой кодировки будь то от алкоголя или от наркоты есть срок действия и наркоман на просознательном уровне откладывает себе это ,то есть он не выдечился а включил режим ожидания .
Медикаментозное лечение:тоже без результатов так как ,пока он пьет препараты ,он понимает что он болен и при малейшем отклонении от курса или эмоционального всплеска срыв,так как в голове он все же наркоман.
Физическая тяга к наркотикам есть, но опять же организм получился получать дозу и сам уже не выроботывает те или иные гормоны ,но это все исправим организм человека восстановится сам ,такова природа...Нужно всего лишь претерпеть ,организм начнет востонавливаться сам у него не будет другого выбора,тут главное самому наркомана понять что он наркоман самому себе признаться в этом и проявить желание избавиться от этого .ведь это все лишь приобретенная (не врождебная) привычка (рефлекс )а раз он у тебя не с рождения а ты его приобрел в сознательном и будучи взрослым значит и можно от нее избавиться !

Вывод :наркомания это не приговор!
Это навязанное мнение тех кто на этом зарабатывают, ведь если наркоман излечим, то после первого курса лечения он больше не придет, а это не выгодно ...

Пример:Когда я только начал употреблять после полу года примерно, я гоняться за ней как не нормальный, мне казалось если я не покурю я умру хотя и не было ломок.
Например я вот сижу курю она кончилась я в эту же минуту начинал искать возможность приобрести, ехал через весь город ради небольшого количества, но как показывает практика я не умер если не покурил .
Как то я пересмотрел отношение что ничего не произойдет если я не покурю вечером и ничего не происходило, это все игра мозга !
И тут я считаю что можно бросить раз И навсегда и ты не умеешь, более того ты будешь жить яркой и счастливой жизнью...
Просто представить ту энергию которую ты тратит на повседневный поиск наркоты использовать в благое направление ,для тебя не будет преград!!!!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Лечить надо не наркоманию,а отношение к нему
Лечить должен сам наркоман и лечить себя,не таблетками а мыслями тоесть :потятб суть проблемы, понять что это вовсе на болезнь а привычка ,но просто признаться себе конечноже не достаточно .
Необходимо изучать все ,с разных сторон .воспринимать суть информации а не поверхностно,искренне прийти к тому что ты хочешь бросить только тогда у тебя получится и если у тебя получилось и ты решил бросить то тебе не нужны будут ни какие рц так как достаточно самому работать над собой .

Вывод :спасение отопающих дело рук самих утопающих!
Нужно огромное усилие что бы самому себе признаться и захотеть вылечиться ,если это получилось отлично!остальное дело техники!

Пример:как я уже писал ранее ,у меня были паузы в жизни и я даже сравнивали и радовался трезвом образу жизни, но настовало то время когда я говорил сам себе что:я же не употреблял месяц ,два !значит могу контролировать и ничего не случится от одного раза,нет это и есть САМООБМАН
Я не принимал факт что я хочу бросить навсегда мой мозг выжидал момент когда это сделать ...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Это частое явление что наркоман позиционирует себя алкашем и в этой случае лечить нужно наркоманию ,так как он в первую очередь наркоман , а алгюкоголик он только для окружающих так как он считает что это менее позорно и лечить алко зависимость тут вовсе не к чему ,так же и наоборот, алкоголик имеет анозогнозию именно в ассоциации к алкоголю и лечить надо алкаша а наркотик сам по себе уйдет с его пути так как в период лечения его будет тянуть именно к алкоголю и рефлекс у него к алкоголю и будет достаточно трезвости 3 месяца организм напрочь забудет про наркотик ...
Так же если лечить псевдо алкаша, от наркомании то он сам того не понимая и пить не будет ,так как ему не придется надевать маму алкоголика что бы скрыть наркоманию, нечего будет скрывать !

Вывод :лечить нужно корень зла ,то есть первое.
Ни то что он употребляет что бы скрыть зависимость, а то что он срывает употребляя другое !
Лечить именно то на что у него анозогнозия,а второе само по себе уйдет!

Пример:я кстати тоже так делал.
Курил всю ночь и на цирл на работу, я мог выпить пару бутылок пива и ехать на работу Тип о пил всю ночь, поэтому с похмелья и не выспался...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркомания — это болезнь?

Наркомания не совсем болезнь, точнее вовсе не болезнь если так разобраться
По словом Болезнь наркоманиеей имеится ввиду его привычка и последствие употребления.
Не болезнь потому что он не разразился от кого то,он сам пошел на это ,да зачастую не осозновая масштаба на что он идет,
За частую на наркотики прослеживаются, слабохарактерные и не дальновидные люди ,так они не задумываются к чему может это привести и лечение для них без помощи родных практически не возможна ,так как нет того самого стержня добиваться цели...
Поэтому тут нужен человек рядом которыйне даст отступить на пол пути...

Вывод:повторюсь наркомания не болезнь а привычка.привычка и рефлексы именно привычка и организм тоже привыкает и перестает сам вырабатывать определенные гормоны и даже если делает это то не в том количестве к которому он привык (перестроился)

Пример:ведь я так же думал раньше что я особенный и в любой момент мне не составит труда сказать :все я не хочу,надоело и как и многие другие я обманывали сам себя в первую очередь.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Наркомания это болезнь и болезнь излечима!
Причем не нужно миллионов и клиник!
Наркоман сам себе доктор ,он сам может с этим справиться ,его нежно только подтолкнуть на это ,дать старт!
Сделать этот самый первый шаг (старт )самое главное
Первое что должен сделать наркоман это признаться родным и себе что он наркоман и то что это болезнь.
Нужно убедить его примерами ,уговорами что наркомания смертельная болезнь но излечима ,после то ко как он согласиться с Вами и будет готов лечится нужно действовать согласно инструкции и исходить из ситуаций ,но самое важное не в коем случае не допускать срыва.
А ситуации могут быть разные ,первое время дав согласие на лечение (хотя это тоже порой не так уж и легко )
Когда наркоман отрицает сам факт употребления ,и что с ним все в порядке.Нужно подключать все возможные ресурсы,не давать ему возможности употребить без последствий ,что бы он чувствовал тревогу от самого процесса употребления ,вызывать наряд на него ,и не отступать ,и он смерится и признается и сам согласится на лечение!
Первое время наркомана будет в разных стадиях будет жесток ,может угрожать, оскорблять,пытаться убежать и на все его действия необходимо реагировать не менее жестко ,подключать полицию,наркологии и т.д
Это выработано у наркомана (табу)он поймет и на подсознании будет знать что на это поступок тот или иной будет ответ .
Нужно постоянно говорить ему о том что ты не враг ,что хочешь его вылечить и что все это игра мозга ,что это не он о наркотик говорит за него.
Наркоман должен понимать что с ним мериются (у кого длинее)что с ним не воюют ,а хотят помочь, вылечить!
После нескольких недель трезвости ,наркоман будет уже адекватней воспринимать информацию ,нормально реагировать, с ним нужно будет заниматься!
Читать статьи, объяснять , разбирать прочитанное,беседовать на тему вреда и до чего доводит наркомания на его же примерах !
Наркоман должен чувствовать контроль во всем это необходимо для его выздоровления ,даже после месяца, двух ,он может сказать что с ним все нормально он выздоровил!Нет низко минимум 90 дней ,этот минимальный срок для наркомана необходим для тоже что бы он забыл свои привычки, рефлексы.

Вывод :в борьбе с наркоманией все способы ,любые доводы все хорошо
Лишь бы добиться успеха, лучше по "воевать"с наркоманом некоторое время, пусть ненавидит боится ,проклинает, но по итогу скажет Вам спасибо и будете жить в нормальной семье !
Чем уплачивать, делать вид что ничего не приходит и вскоре либо носить передачки в тюрьму либо цветы на могилу...

Пример :в период когда я употреблял прям постоянно и в моменты когда я уже не контролировал количество и время (уходил в марафон) за частную в чувство приводила меня жена ,и разговорами и угрозами развода ,скандалами.
Она не отступала никогда есди она подняда тему ,то ее добилась
Последний раз я обещал что брошу так как я люблю свою семью я люблю ее и по..бать, вот так вот просто не могу!
Всё наркоманы могут начать лечится сами? Даже если очень хотят.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Всё наркоманы могут начать лечится сами? Даже если очень хотят.
Доброе утро !Нет к сожалению не все и на это у каждого масса причин.
Начиная элементарно что не каждый может обеспечить себя в период изоляции ,а признаться родным тоже не решается .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Я пишу исключительно свое мнение, возможно оно ошибочное ...

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Доброе утро !Нет к сожалению не все и на это у каждого масса причин.
Начиная элементарно что не каждый может обеспечить себя в период изоляции ,а признаться родным тоже не решается .
Даже если есть финансы и желание, не каждый может начать лечение, потому что тяжело оторваться от наркотиков, ему без них не выносимо, поэтому нужно его к этому толкнуть, закрыть на изоляцию, или отправить на реабилитацию

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да я писал об этом ранее,что самое главное это тот самый первый шаг (осознание и желание )избавиться от этой напасти

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да я писал об этом ранее,что самое главное это тот самый первый шаг (осознание и желание )избавиться от этой напасти
Желания ждать не нужно, так как можно и не дождаться, потому что наркоман до последнего уверен, что у него все хорошо и он все контролирует.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

В наше время методик очень много!
Но к сожалению он и малоэфективны, так как зачастую лечат с одной стороны кто склоняется к приходу,кто то свято верит в эффект Дна, и.т.д ,и не знающий человек послушав одного или другого "лекоря" убеждаешься в его эффективном методе так как, сам мало чего знает "не подкован ",а убедить такого человека,который пришел с горем свято верит что его сына (мужа)вылечить именно эта методика!Но к сожалению результата как правило нет ,
Почему все некоторым наркоманам удается вылечиться? А все просто :у кождлго нарколога,психолога подход лечения близок к рабочей методики ,то есть каждый смотрит на "трехугольник" со своей стороны .вот и получается что каждый лечит только ту часть которцю видит и отрицает существование других "граней"

Вывод : если бы наркологии смотрел и на всю профессию не как способ заработка,то думаю и результат был бы лучше, ведь когда человек искренне хочет помочь он смотрит на ситуацию с разных сторон

Пример:болота меня в употреблении ,что по какой либо причине я не приходит домой и на следующий день и на третий ,а потом уже было стыдно смотреть жене в глаза ,по итогу бывало на лавочке спал ,но скажу чат так был в долгах без денег,холодный ,голодный одним словом дно ,но это не помогло мне отказаться от наркотиков!
Способ ДНА ,может и работает в чем я сомневаюсь ...

Сверху