Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
В начале когда вы пришли к взаимосогласию ,наркоман как "герасим "на все согласен !
Он полностью согласен с методом ,с тем что это профисионалы ,это ему поможет и т.д
От отходит, высыпается отьедается денек другой и его начинает ломать .
Он начинает ВЫСТУПЛЕНИЕ!
Первое это конечно же нервы ,а нервы у наркомана оставляют желать лучшего, он анонсирует, психует ,скандалит .
Начинает подозревать, что это сговор ,что они сами там торчат как они могут лечить ,и т.д
Такое поведение нужно присекать жестко ,так как если нет у него в память отложеься что можно манипулировать.
Скандалит :вызывать ментов !
Пытается сбежать,неадекватно ведет себя вызывай психушкв и т.д
Тем самым он уже будет знать чтуть что это заберут и угомонят ,а еще лучше если наркоман будет стоять на учете .
Так как он может и сам вызвать ментов и сказать мол его удерживают против его воли ,а имея на руках справку от нарколога он ничего не сможет сделать и приехавшие менты посмотрят на него и скажут еще раз выходишь пи..ды получишь.
Прозржя лечение дома, нужно так же предусмотреть побег!
Что бы не допустить этого нужно сделать так что бы окно не открывались в его комнате и не было защелки на двери,а лучше что бы двери не было вовсе .
По истечению времени например месяц полтора, наркоман будет убеждать что с ним уже все в порядке что он может работать и всячески убеждать
Что он выздоровил, что хочет принести пользу ,работать помогать т .д
Это будет провал если вы пойдете на поводу.
Наркоман должен быть ни изоляции 3 месяца и .
Вывод :если взялся за лечение нужно сделать от а до я
Нужно избаться от этой чумы ,во что бы это не стало.
Пример:наркоман он как уж на сковородке, когда ему что то надо он всеми способами будет добиваться этого,
Бывало я обещал жене что не буду употреблять ,а сам этим и занимался, я придумывать миллион отметок.что бы как можно больше отсрочить путь домой.