Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да ,утром занимаюсь!читаю пишу ,а после домашними делами занимаюсь, вечером опять читаю но уже без изложения, хотя сегодня попробую написать !
По утрам как то собранее, сосредоточиться получается лучше,а вечером информация хуже усваивается ...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Да ,утром занимаюсь!читаю пишу ,а после домашними делами занимаюсь, вечером опять читаю но уже без изложения, хотя сегодня попробую написать !
По утрам как то собранее, сосредоточиться получается лучше,а вечером информация хуже усваивается ...
Нужно после каждой прочитанной статьи писать изложение сразу

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тебе нужно установить себе норму, сколько статей написать за день

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Добрый вечер. Литературу читать можно из дом.библиотеки или ту которая на афише форума?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ф
можно информацию,?сколько статей нужно делать исходя из этого я буду понимать

Ну пока можешь поставить себе норму 7-10 статей, если почувствуешь что можешь больше, то желай больше

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Азамат , а чего так мало статей делаешь? Чем занят твой день в остальное время?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Извиняюсь, не отобразились ваша переписка с Коллегой, поэтому спросил.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Человек быстро привыкает к тому что ему доставляет удовольствие (кайф) ,очень быстро ,так же как и к тому что ему приносит боль, такова природа человека.
Относительно наркомана : у него так же есть привычка (зааисимость) его организм перестроелмя так что требует дозу и по большей части это требует мозг ,а мозг это компютер который хочет получить кайф, вот он и провоцирует, подводит к тому чтобы наркоман употребил и чем больше он это делает тем больше развивается анозогнозия и здравый ум уже перестает этому сопротивляться (принимает )
Что бы мозг поборол так называемый вирус, необходимо 3 месяца ,именно это время не менее ,так как за это время нервная система немного устанавливается ,здравый ум уничтожает анозогнозию и за это время уходит и рефлекс.на самом деле это можно сказать перезагрузка, после которой человек не будет "глючить ".

Вывод :как я и говорил ранее я Вам полностью доверяю и очень верю что это мне поможет ...
Я понимаю что за 3 месяца бцдцче трезвым человек очень многое пересматривает и организм устанавливается ,3 месяца это мощный начальный заряд,так как ты не просто дома сидишь ,но и занимаешься ,познаешь !

Пример: в поза прошлом году я на лето уезжал помогать сестре, там я не употреблял вообще
И по началу были и перепады настроения, сны снились что я там еду за кайфом или у меня его много и т.д ,по истечению времени это все прошло ,я был у сестры чуть менять 3 х месяцев и в последний месяц даже всвопюминал изредка ,но я не занимался саморазвитием, по приезду в свой город у меня начались "флешбэки "едешь о тут поднимал, а тут живет например Вася, и опять мой мозг подвел меня к употреблению,.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
что я там еду за кайфом
Не пиши так, пиши, как есть - за наркотой.
Нельзя заменять слова. Иначе ты зачем пришёл, если там "кайф"?
Это романтизация употребления. Нельзя заменять, шутить про наркоту, использовать уменьшительно-ласкательные слова. Иначе в голове это и останется "кайфом", понимаешь?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

В начале когда вы пришли к взаимосогласию ,наркоман как "герасим "на все согласен !
Он полностью согласен с методом ,с тем что это профисионалы ,это ему поможет и т.д
От отходит, высыпается отьедается денек другой и его начинает ломать .
Он начинает ВЫСТУПЛЕНИЕ!
Первое это конечно же нервы ,а нервы у наркомана оставляют желать лучшего, он анонсирует, психует ,скандалит .
Начинает подозревать, что это сговор ,что они сами там торчат как они могут лечить ,и т.д
Такое поведение нужно присекать жестко ,так как если нет у него в память отложеься что можно манипулировать.
Скандалит :вызывать ментов !
Пытается сбежать,неадекватно ведет себя вызывай психушкв и т.д
Тем самым он уже будет знать чтуть что это заберут и угомонят ,а еще лучше если наркоман будет стоять на учете .
Так как он может и сам вызвать ментов и сказать мол его удерживают против его воли ,а имея на руках справку от нарколога он ничего не сможет сделать и приехавшие менты посмотрят на него и скажут еще раз выходишь пи..ды получишь.
Прозржя лечение дома, нужно так же предусмотреть побег!
Что бы не допустить этого нужно сделать так что бы окно не открывались в его комнате и не было защелки на двери,а лучше что бы двери не было вовсе .
По истечению времени например месяц полтора, наркоман будет убеждать что с ним уже все в порядке что он может работать и всячески убеждать
Что он выздоровил, что хочет принести пользу ,работать помогать т .д
Это будет провал если вы пойдете на поводу.
Наркоман должен быть ни изоляции 3 месяца и .

Вывод :если взялся за лечение нужно сделать от а до я
Нужно избаться от этой чумы ,во что бы это не стало.

Пример:наркоман он как уж на сковородке, когда ему что то надо он всеми способами будет добиваться этого,
Бывало я обещал жене что не буду употреблять ,а сам этим и занимался, я придумывать миллион отметок.что бы как можно больше отсрочить путь домой.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Не пиши так, пиши, как есть - за наркотой.
Нельзя заменять слова. Иначе ты зачем пришёл, если там "кайф"?
Это романтизация употребления. Нельзя заменять, шутить про наркоту, использовать уменьшительно-ласкательные слова. Иначе в голове это и останется "кайфом", понимаешь?
Доброе утро !Я понял!!!

Сверху