Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Давай мы тут будем обсуждать еще и наши отношения ....

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
За тобой иду только в том случае когда ты на незаконченный диалог в своей агрессии уходишь! Заметь ты нормально никогда не мог его завершить! Ты постоянно агрессируешь на эти темы и не говори что это не так!
Азамат Если бы тебе была действительно неприятна тема наркотиков, ты бы не агрессировал. Это защитная реакция, скрытая тяга. Поэтому и работать на форуме даётся с трудом.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Да не идет ты сама прекрасно знаешь и ты же читала ,сама закипела....
Я закипаю я ты знаешь от чего .....
Я не закипела а устала читать! Я читала ее не про себя а в слух только от этого и всё.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Азамат Если бы тебе была действительно неприятна тема наркотиков, ты бы не агрессировал. Это защитная реакция, скрытая тяга. Поэтому и работать на форуме даётся с трудом.
Я из начальная не агресирую ,а говорю что мне не нравится разговор, но когжа это пытаются обсудить и зацидивают на этом внимание и пытаются читать "между строк "Тип о не хочешь 6а эту тему разг. Значит это защита ,тут конечно начинаешь злиться

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Думаю да,но последнее время ,даже не помню когжа я ловил себя на мысли о наркотиках, бывает иногда какие то мимолетные мысли, не то что бы употребить а просто либо что то напомнит ну и это происходит так мисодетно как и любая сопетствующая информация в голове
Это называется нейронная связь, в данном случае связанная с употреблением.
В любом случае тебе надо выработать антирефлекс.Вспоминай негативные моменты в употреблении и прокручивай их у себя в голове, не протився.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Всем доброго дня!!!
Я хочу по благодарить Вас ,спасиьо всей команде форума за помощь !!!
Благодаря Вам и прочитанной мной информации я полностью пересмотрел свое мировозрение, совсем по другому отношусь к семье ,работе (я кстати вышел 6а работу, работаю с женой в одной компании )
Вы дали мне возможность заново начать ЖИТЬ и сделали большой (толчок ) в гору !!!
Еще раз спасибо ,буду отписывать свои успехи)))
Всем здоровья ,добра !!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Всем доброго дня!!!
Я хочу по благодарить Вас ,спасиьо всей команде форума за помощь !!!
Благодаря Вам и прочитанной мной информации я полностью пересмотрел свое мировозрение, совсем по другому отношусь к семье ,работе (я кстати вышел 6а работу, работаю с женой в одной компании )
Вы дали мне возможность заново начать ЖИТЬ и сделали большой (толчок ) в гору !!!
Еще раз спасибо ,буду отписывать свои успехи)))
Всем здоровья ,добра !!!!
Привет. Не говори "гоп", Азамат.
Супруга пусть отпишется тоже, расскажет, как дела.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Азамат как в целом проходят ваши будни, расскажи подробнее

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
В целом за время изоляции сделал много дел по дому которые были только на словах и так же продолжал потихоньку улечшаю ,газон еще хочу посадить уже почти подготовил все.
С женой отношение наладились ,нет разногласий!
Вышел к ней в Компанию на работу фасую ягоду в мешки (компания производит варенье .
По самочувствию :чувствую себя просто отлично (если честно даже не помню на сколько давно я просыпался с ясной головой, бодрый )
Раньше очень уставал утром тяжело просыпался, а сейчас даже если устану ,стоит перевести дух, посидеть минут 10-15 и можно снова работать (очень быстро организм востанавливается)
Ловлю себя на мысли ,когда вижу какого либо наркомана испытываю страх,ужас и понимаю что я был такой же и вел себя так же .
Это непонятные слова,кривое мышление ,хаотичные движения конечностями,внешний вид как (кощей)
Это просто ужас .
Одним словом я в это болото ни ногой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Ловлю себя на мысли ,когда вижу какого либо наркомана испытываю страх,ужас и понимаю что я был такой же и вел себя так же .
Лишний раз лучше не встречаться с такими
Это непонятные слова,кривое мышление ,хаотичные движения конечностями,внешний вид как (кощей)
Это просто ужас .
Одним словом я в это болото ни ногой
Азамат, через 3 года будешь здоров, пока - руку держи на пульсе.
Пиши сюда всегда, пообщаемся.
Жду супругу, есть вопросы.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Привет. Не говори "гоп", Азамат.
Супруга пусть отпишется тоже, расскажет, как дела.
Привет. Дела, потихоньку. За пару недель до окончания изоляции начала переживать сильно что он толком нормально не работал на форуме ,что я где-то ,что-то упустила, на этом фоне даже спать нормально не могла. Сны снились о прошлом в каком ужасе протекала наша жизнь. С ним делилась своим страхом. Поговорили что мне будет спокойнее если он будет работать со мной. Получилось устроить к себе на работу. Хорошо ли это или плохо не знаю. Но так спокойнее по крайней мере мне. Потому что он под контролем. Я знаю его передвижение. Так как сейчас наверное мне надо снова учится доверять и не названивать каждые 40 минут и не вслушиваться в его голос трезв ли он. Вечерами порой вспоминаем темы из статей,И рассуждаем над ними.По его состоянию могу подметить только его бодрость, настроение тоже как и у каждого здорового человека 😁 ...качель уже этих эмоциональных нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Привет. Дела, потихоньку. За пару недель до окончания изоляции начала переживать сильно что он толком нормально не работал на форуме ,что я где-то ,что-то упустила, на этом фоне даже спать нормально не могла. Сны снились о прошлом в каком ужасе протекала наша жизнь. С ним делилась своим страхом. Поговорили что мне будет спокойнее если он будет работать со мной. Получилось устроить к себе на работу. Хорошо ли это или плохо не знаю. Но так спокойнее по крайней мере мне. Потому что он под контролем. Я знаю его передвижение. Так как сейчас наверное мне надо снова учится доверять и не названивать каждые 40 минут и не вслушиваться в его голос трезв ли он. Вечерами порой вспоминаем темы из статей,И рассуждаем над ними.По его состоянию могу подметить только его бодрость, настроение тоже как и у каждого здорового человека 😁 ...качель уже этих эмоциональных нет.
Хорошо, не забывай про контроль первые 3 года и не расслабляй булки.
Отслеживай финансы и круг общения.
Читает что-то? Пусть занимает мозг не только работой. Сходите в театр, на выставку. Окультуривайтесь, в общем)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Здравствуйте! Как уже сказала Анна, не расслабляйтесь, здоровья, удачи и счастья вам, заходите иногда, рассказывайте, что и как)

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Хорошо, не забывай про контроль первые 3 года и не расслабляй булки.
Отслеживай финансы и круг общения.
Читает что-то? Пусть занимает мозг не только работой. Сходите в театр, на выставку. Окультуривайтесь, в общем
Нет,пока не читает. Но был разговор что на самом форуме в разделе литературы в свободное время что нибудь выберет и будет читать.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Здравствуйте! Как уже сказала Анна, не расслабляйтесь, здоровья, удачи и счастья вам, заходите иногда, рассказывайте, что и как)
Лиль,привет. Мы хотели с Азаматом тебя отблагодарить)за твое участие в нашей ветке можешь написать номер телефона на ватсап на котором привязана карта? Купишь себе фруктов😉

Сверху