Азамат Если бы тебе была действительно неприятна тема наркотиков, ты бы не агрессировал. Это защитная реакция, скрытая тяга. Поэтому и работать на форуме даётся с трудом.За тобой иду только в том случае когда ты на незаконченный диалог в своей агрессии уходишь! Заметь ты нормально никогда не мог его завершить! Ты постоянно агрессируешь на эти темы и не говори что это не так!
Я не закипела а устала читать! Я читала ее не про себя а в слух только от этого и всё.Да не идет ты сама прекрасно знаешь и ты же читала ,сама закипела....
Я закипаю я ты знаешь от чего .....
Я не закипела а устала читать! Я читала ее не про себя а в слух только от этого и всё.
Я из начальная не агресирую ,а говорю что мне не нравится разговор, но когжа это пытаются обсудить и зацидивают на этом внимание и пытаются читать "между строк "Тип о не хочешь 6а эту тему разг. Значит это защита ,тут конечно начинаешь злитьсяАзамат Если бы тебе была действительно неприятна тема наркотиков, ты бы не агрессировал. Это защитная реакция, скрытая тяга. Поэтому и работать на форуме даётся с трудом.
Это называется нейронная связь, в данном случае связанная с употреблением.Думаю да,но последнее время ,даже не помню когжа я ловил себя на мысли о наркотиках, бывает иногда какие то мимолетные мысли, не то что бы употребить а просто либо что то напомнит ну и это происходит так мисодетно как и любая сопетствующая информация в голове
Привет. Не говори "гоп", Азамат.Всем доброго дня!!!
Я хочу по благодарить Вас ,спасиьо всей команде форума за помощь !!!
Благодаря Вам и прочитанной мной информации я полностью пересмотрел свое мировозрение, совсем по другому отношусь к семье ,работе (я кстати вышел 6а работу, работаю с женой в одной компании )
Вы дали мне возможность заново начать ЖИТЬ и сделали большой (толчок ) в гору !!!
Еще раз спасибо ,буду отписывать свои успехи)))
Всем здоровья ,добра !!!!
Жми, пожалуйста, кнопку "ответить" и пиши нижеПривет !!!Хорошо
Хорошо ,ответил))))Жми, пожалуйста, кнопку "ответить" и пиши ниже
Лишний раз лучше не встречаться с такимиЛовлю себя на мысли ,когда вижу какого либо наркомана испытываю страх,ужас и понимаю что я был такой же и вел себя так же .
Азамат, через 3 года будешь здоров, пока - руку держи на пульсе.Это непонятные слова,кривое мышление ,хаотичные движения конечностями,внешний вид как (кощей)
Это просто ужас .
Одним словом я в это болото ни ногой
Привет. Дела, потихоньку. За пару недель до окончания изоляции начала переживать сильно что он толком нормально не работал на форуме ,что я где-то ,что-то упустила, на этом фоне даже спать нормально не могла. Сны снились о прошлом в каком ужасе протекала наша жизнь. С ним делилась своим страхом. Поговорили что мне будет спокойнее если он будет работать со мной. Получилось устроить к себе на работу. Хорошо ли это или плохо не знаю. Но так спокойнее по крайней мере мне. Потому что он под контролем. Я знаю его передвижение. Так как сейчас наверное мне надо снова учится доверять и не названивать каждые 40 минут и не вслушиваться в его голос трезв ли он. Вечерами порой вспоминаем темы из статей,И рассуждаем над ними.По его состоянию могу подметить только его бодрость, настроение тоже как и у каждого здорового человека ...качель уже этих эмоциональных нет.Привет. Не говори "гоп", Азамат.
Супруга пусть отпишется тоже, расскажет, как дела.
Хорошо, не забывай про контроль первые 3 года и не расслабляй булки.Привет. Дела, потихоньку. За пару недель до окончания изоляции начала переживать сильно что он толком нормально не работал на форуме ,что я где-то ,что-то упустила, на этом фоне даже спать нормально не могла. Сны снились о прошлом в каком ужасе протекала наша жизнь. С ним делилась своим страхом. Поговорили что мне будет спокойнее если он будет работать со мной. Получилось устроить к себе на работу. Хорошо ли это или плохо не знаю. Но так спокойнее по крайней мере мне. Потому что он под контролем. Я знаю его передвижение. Так как сейчас наверное мне надо снова учится доверять и не названивать каждые 40 минут и не вслушиваться в его голос трезв ли он. Вечерами порой вспоминаем темы из статей,И рассуждаем над ними.По его состоянию могу подметить только его бодрость, настроение тоже как и у каждого здорового человека ...качель уже этих эмоциональных нет.
Спасибо!Здравствуйте! Как уже сказала Анна, не расслабляйтесь, здоровья, удачи и счастья вам, заходите иногда, рассказывайте, что и как)
Нет,пока не читает. Но был разговор что на самом форуме в разделе литературы в свободное время что нибудь выберет и будет читать.Хорошо, не забывай про контроль первые 3 года и не расслабляй булки.
Отслеживай финансы и круг общения.
Читает что-то? Пусть занимает мозг не только работой. Сходите в театр, на выставку. Окультуривайтесь, в общем
Лиль,привет. Мы хотели с Азаматом тебя отблагодарить)за твое участие в нашей ветке можешь написать номер телефона на ватсап на котором привязана карта? Купишь себе фруктовЗдравствуйте! Как уже сказала Анна, не расслабляйтесь, здоровья, удачи и счастья вам, заходите иногда, рассказывайте, что и как)