Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет ,желания нет вообще ,даже пиво ни разу не захотел ,в принципе ни алкоголь ни тем более наркотики меня не интересуют
И кстати я энергетик перестал пить ,с момента изоляции и до сих пор не пью , и не хочется )))
Нет ,желания нет вообще ,даже пиво ни разу не захотел ,в принципе ни алкоголь ни тем более наркотики меня не интересуют
И кстати я энергетик перестал пить ,с момента изоляции и до сих пор не пью , и не хочется )))
Про алкоголь помнишь, да? Не менее полугода должно пройти. Это обязательно. Это на всякий пожарный напоминаю. Хотя что то мне подсказывает, что ты его пить не будешь больше)
Про алкоголь помнишь, да? Не менее полугода должно пройти. Это обязательно. Это на всякий пожарный напоминаю. Хотя что то мне подсказывает, что ты его пить не будешь больше)
Знаю что забивают на "друзей" за которых опу рвали тут на форуме, на первом этапе лечения, как я например)
Это помоему в статьях есть.
Насчет того что выпивка по праздникам после лечения в жизни бывает - не читал помоему, может забыл.
Знаю что забивают на "друзей" за которых опу рвали тут на форуме, на первом этапе лечения, как я например)
Это помоему в статьях есть.
Насчет того что выпивка по праздникам после лечения в жизни бывает - не читал помоему, может забыл.
Это хорошо)
Оно так и работает, главное понять.
Мало кто сможет обосновать почему он пьёт, я имею ввиду разумно.
А за неимением понимания действий, и обоснования, нужда в алкоголе пропадает.
Да причем тут она.
Я за тех с кем с детства, или с которыми многое прошёл.
А бикса...
Не, ну сейчас я мог бы что нибудь предпринять, если бы был толк, а так... Толку не будет.
Очень много что держит её и окружает.
Это равносильно тому что если бы меня тащили оттуда, но желания я не имел.
Никто не вытащит не имея авторитета и рычагов на человека с такой ямы.
Я в том плане что там слишком большой круг торчков.
Грубо говоря весь район.
И все друг друга знают.
Да причем тут она.
Я за тех с кем с детства, или с которыми многое прошёл.
А бикса...
Не, ну сейчас я мог бы что нибудь предпринять, если бы был толк, а так... Толку не будет.
Очень много что держит её и окружает.
Это равносильно тому что если бы меня тащили оттуда, но желания я не имел.
Никто не вытащит не имея авторитета и рычагов на человека с такой ямы.
Я в том плане что там слишком большой круг торчков.
Грубо говоря весь район.
И все друг друга знают.