Как бросить курить марихуану

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Лиль,привет. Мы хотели с Азаматом тебя отблагодарить)за твое участие в нашей ветке можешь написать номер телефона на ватсап на котором привязана карта? Купишь себе фруктов😉
Доброе утро! Спасибо огромное, теперь это моя работа🙂 по поводу карты, мне надо с командой форума посоветоваться, если они одобрят, я скину, хорошо?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Привет Азамат Жена Азамата, как у вас там дела? Как проходит трезвая жизнь?
С первой зарплаты расплатился с долгом который его тяготил. Наладил отношения с бывшим работодателем с прошлой работы. Теперь его зовут обратно работать))! Конечно ещё много чего ,что остаётся наладить но это его только бодрит)!

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Привет. Дела нормально. Работаем вместе. Все налаживается потихоньку и финансово да и в целом во всех делах). Ваши как дела?
Ну и хорошо, надеюсь что так и продолжиться! Ты контролируешь его? Разговариваете на эту тему?
У нас тоже нормально, мыслишки проскальзывают, говорит что "давит" их.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Ну и хорошо, надеюсь что так и продолжиться! Ты контролируешь его? Разговариваете на эту тему?
У нас тоже нормально, мыслишки проскальзывают, говорит что "давит" их.
Мы почти всё время24/7 вместе. Когда конечно порознь то всегда на связи. Нет,нет бывает затрагиваем тему. Вот как-то идём по улице и он сам завел разговор. Я ведь раньше ходил и заглядывал на обочины...сейчас эта привычка уже спала на нет.а если проскальзывает такой момент то, я задаю себе вопрос : зачем смотришь,что ты там хочешь увидеть?! Увидел,ну и что и дальше?! Подбирать ,курить мол нет не буду...и мысли говорит уходят. Я говорит их не откидываю а прорабатываю. Ну и когда постоянно чем то занят и вовсе мыслей даже на эту тему нет.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Хорошо, не забывай про контроль первые 3 года и не расслабляй булки.
Отслеживай финансы и круг общения.
Читает что-то? Пусть занимает мозг не только работой. Сходите в театр, на выставку. Окультуривайтесь, в общем)
Ань, привет. Азамат поменял телефон а вот пароль на свою ветку он незнает.как восстановить?!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
нажимаете на значок вход, нажимаете на забыли пароль. Вбиваете электронную почту и цифирки. И ждёте пока сообщение придет на почту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Рассказывай, как дела?
Все хорошо ! Работаю , занимаюсь домашними делами ,в целом живу обычной жизнью !
Нагоняю упущенное время…
Ставлю для себя определенные цели как не большие так и более долгосрочные .
На работе не плохие перспективы!
Что касаемо моего состояния ,все хорошо ничего не накрывает,никаких желаний ,вспоминаю очень редко и воспоминания не из за желания ,а наоборот вспоминаешь каким я был и как это все мешало мне жить

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Все хорошо ! Работаю , занимаюсь домашними делами ,в целом живу обычной жизнью !
Нагоняю упущенное время…
Ставлю для себя определенные цели как не большие так и более долгосрочные .
На работе не плохие перспективы!
Что касаемо моего состояния ,все хорошо ничего не накрывает,никаких желаний ,вспоминаю очень редко и воспоминания не из за желания ,а наоборот вспоминаешь каким я был и как это все мешало мне жить
Мыслишки не дёргают? Привет

Сверху