Как бросить курить марихуану

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Доброе утро. Что теперь он понимает всю суть этой"болезни" и что да,надо себя в руки брать и заниматься. Но это всё так и остаётся на уровне слов!
Болезнь в кавычки как раз не ставим . Она и есть …
Так и не понял торчок , что это ему надо . У Вас какие мысли ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ну, со сном достаточно ещё какое то время будут проблемы, тут важно режим дня стараться соблюдать.

Это указывает на его скрытую тягу. 💯

Азамат Давай уже ты начнёшь расписывать, что чувствуешь?) Иначе мы никак не сможем тебе помочь с этим разобраться.
Привет ! Особо никаких проблем нет ,единственное повторное чтение статей никак не получается (это примерно как выйти на работу после отпуска )это примерное ощущение

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Привет ! Особо никаких проблем нет ,единственное повторное чтение статей никак не получается (это примерно как выйти на работу после отпуска )это примерное ощущение
Почему агрессируешь, когда разговор с женой заходит о наркотиках? Что у тебя вызывает агрессию,.как думаешь?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему агрессируешь, когда разговор с женой заходит о наркотиках? Что у тебя вызывает агрессию,.как думаешь?
Да не агрессию вызывает а отвращение, у меня тут же флэшбеки и это очень не приятно вспоминать свои деяния и начинаю восполяться ПРМЧНМ НА СЕБЯ И ЖЕНЕоб этом тоже говорил

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Не идет ,как начинаю читать прям трясет ,эти термины и т .д
Прям закипаю

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да не агрессию вызывает а отвращение, у меня тут же флэшбеки и это очень не приятно вспоминать свои деяния и начинаю восполяться ПРМЧНМ НА СЕБЯ И ЖЕНЕоб этом тоже говорил
Но ты же все эти поступки творил в употреблении? Да, это неприятно, но это нужно вспоминать. Для тебя это костыль в будущем.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Но ты же все эти поступки творил в употреблении? Да, это неприятно, но это нужно вспоминать. Для тебя это костыль в будущем.
Я это знаю и это для меня тот ад в который я не ногой ,но в то же время я об этом не забывают никогда.
И каждый раз когда поднимается эта тема я ощущаю себя такой мерзостью ну и это не может не залить

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да в употреьлении

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не идет ,как начинаю читать прям трясет ,эти термины и т .д
Прям закипаю
Выдохни, успокойся, отвлеклись от этих вскипающих мыслей.
И каждый раз когда поднимается эта тема я ощущаю себя такой мерзостью ну и это не может не залить
Но ведь ты сейчас лечишься, у тебя есть шанс разбить в себе наркомана, стать нормальным и перестать постоянно помнить о своем прошлом.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Выдохни, успокойся, отвлеклись от этих вскипающих мыслей.

Но ведь ты сейчас лечишься, у тебя есть шанс разбить в себе наркомана, стать нормальным и перестать постоянно помнить о своем прошлом.
Тут я не соглашусь, ведь нельзя забывать к чему приводит то или иное деяние

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Тут я не соглашусь, ведь нельзя забывать к чему приводит то или иное деяние
Забывать не надо, но и помнить об этом всегда - не обязательно. Нужно помнить к чему приводит употребление, да, поэтому нужно выработать антирефлекс. Он у тебя есть?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А мне жена не дает успокоиться ,это и приводит к скандалу, я закипал могу выйти она за мной мол что ты агресируешь и понесло это самозащиты и т.д от этого я еще бодьше закипаю

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Забывать не надо, но и помнить об этом всегда - не обязательно. Нужно помнить к чему приводит употребление, да, поэтому нужно выработать антирефлекс. Он у тебя есть?
Думаю да,но последнее время ,даже не помню когжа я ловил себя на мысли о наркотиках, бывает иногда какие то мимолетные мысли, не то что бы употребить а просто либо что то напомнит ну и это происходит так мисодетно как и любая сопетствующая информация в голове

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
А мне жена не дает успокоиться ,это и приводит к скандалу, я закипал могу выйти она за мной мол что ты агресируешь и понесло это самозащиты и т.д от этого я еще бодьше закипаю
За тобой иду только в том случае когда ты на незаконченный диалог в своей агрессии уходишь! Заметь ты нормально никогда не мог его завершить! Ты постоянно агрессируешь на эти темы и не говори что это не так!

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
И давай откровенно ты закипать начинаешь и мы ссоримся когда тема касается зачастую о том что надо читать и работать на форуме ! Ты восполяешься,говоришь потом да хорошо а в итоге ничего с места не сдвигается и мы эту тему снова подымаем и так по кругу уже 2 месяца!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да не идет ты сама прекрасно знаешь и ты же читала ,сама закипела....
Я закипаю я ты знаешь от чего .....

Сверху