Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ! Особо никаких проблем нет ,единственное повторное чтение статей никак не получается (это примерно как выйти на работу после отпуска )это примерное ощущение
Привет ! Особо никаких проблем нет ,единственное повторное чтение статей никак не получается (это примерно как выйти на работу после отпуска )это примерное ощущение
Да не агрессию вызывает а отвращение, у меня тут же флэшбеки и это очень не приятно вспоминать свои деяния и начинаю восполяться ПРМЧНМ НА СЕБЯ И ЖЕНЕоб этом тоже говорил
Да не агрессию вызывает а отвращение, у меня тут же флэшбеки и это очень не приятно вспоминать свои деяния и начинаю восполяться ПРМЧНМ НА СЕБЯ И ЖЕНЕоб этом тоже говорил
Я это знаю и это для меня тот ад в который я не ногой ,но в то же время я об этом не забывают никогда.
И каждый раз когда поднимается эта тема я ощущаю себя такой мерзостью ну и это не может не залить
Забывать не надо, но и помнить об этом всегда - не обязательно. Нужно помнить к чему приводит употребление, да, поэтому нужно выработать антирефлекс. Он у тебя есть?
А мне жена не дает успокоиться ,это и приводит к скандалу, я закипал могу выйти она за мной мол что ты агресируешь и понесло это самозащиты и т.д от этого я еще бодьше закипаю
Забывать не надо, но и помнить об этом всегда - не обязательно. Нужно помнить к чему приводит употребление, да, поэтому нужно выработать антирефлекс. Он у тебя есть?
Думаю да,но последнее время ,даже не помню когжа я ловил себя на мысли о наркотиках, бывает иногда какие то мимолетные мысли, не то что бы употребить а просто либо что то напомнит ну и это происходит так мисодетно как и любая сопетствующая информация в голове
А мне жена не дает успокоиться ,это и приводит к скандалу, я закипал могу выйти она за мной мол что ты агресируешь и понесло это самозащиты и т.д от этого я еще бодьше закипаю
За тобой иду только в том случае когда ты на незаконченный диалог в своей агрессии уходишь! Заметь ты нормально никогда не мог его завершить! Ты постоянно агрессируешь на эти темы и не говори что это не так!
И давай откровенно ты закипать начинаешь и мы ссоримся когда тема касается зачастую о том что надо читать и работать на форуме ! Ты восполяешься,говоришь потом да хорошо а в итоге ничего с места не сдвигается и мы эту тему снова подымаем и так по кругу уже 2 месяца!