Что я ещё заметила: эту неделю Азамат очень плохо засыпает и настроение переменчивое( вспыльчивое,задумчивое). Такое и ранее было перед его срывами. Как выше писала подходит время к срывам 2,5 ( +,-). Помнишь Азамат когда впервые ты уехал в Киргизию. Ты там пробыл 2,5 месяца потом по приезду домой не прошло и 2-х недель. Устроился на работу и начал употреблять. Потом прошлое лето после того когда попала в больницу,ты тоже перестал употреблять. Сейчас понимаю, тоже прошло 2,5 месяца и ты снова начал употреблять. И сейчас происходит тоже самое ( только разница сейчас в том, что ты согласился на изоляцию чтоб ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!) вспомни вечер ,перед изоляцией. как это происходило?! Понимаешь , на сколько ужасно все это было ( когда ты пытался убежать! Остановился только после такого когда я тебе крикнула ,что я босиком бегу за тобой! Потом я тебя держала за куртку и просила одуматься на твое последний раз дай мне покурить. И когда как бы это ужасно не звучало я, дошла до бреда. говоря тебе ,что сейчас вскрою себе вены при тебе,если ты закуришь эту дрянь сейчас. На что ты сказал ВСЕ РАВНО Я ПОКУРЮ,ОТПУСТИ. хотя когда прошлым летом я умерала у тебя на руках в больнице ты был в ужасе,что я могу умереть. ) Мы так простояли с тобой целых 40 минут на улице,прежде чем ты одумался и решил что посл.раз уже произошел и что более ты НЕ ВЕРНЁШЬСЯ К ЭТОМУ!!!!Неужели ты вновь готов откатиться назад в весь этот ужас по итогу который приведет к одному и тому же ДРУГОГО ТАМ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ. Ты начинаешь потихоньку сдаваться на пол пути к ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ сам того ещё не осознавая,но твой мозг тебя уже начинает обманывать (ЛЕНЬ,АГРЕССИЯ ,ГОРДОСТЬ И НАЧИНАЮЩИЙ ПРЕОБЛАДАТЬ ЭГОИЗМ). У тебя последние дни снова начали болеть колени ( причина этому ,твое употребление в холодное время года! ночами на пролёт сидел и наркоманил. Промерзал до костей!!! И теперь по хорошему надо это всё лечить чтоб не загнуться к 40-ка годам!Если в нашей ветке вернуться на начало лечения ты говорил что не хочешь терять семью Иза этого болота!!!! Так почему же ты начал лениться и забивать на лечение?! Ведь тебе по мимо меня ещё есть люди КФ которые хотят тебе помочь!!! а ты начал этим пренебрегать. А сам ты с этим не справишься! А ЧТО Я БЫ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛА посмотри со стороны на твою реакцию на все наши разговоры она не здоровая! Прошу, Азамат возьмись за работу НАД СОБОЙ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!